Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:19
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:19
пора в гамак за профитом
странно, но такие свечи красные в гамаке обычно говорят что в него бросили играть вверх. и теперь могут только убить, кстати, что было бы абсолютно логично))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:17
про поляков наполеон сказал - нация торговцев. сторгуемся))Не только эти, весь пояс из бывших соц. стран от Балтики до Чёрного моря. Если и не резко враждебны, то с негативом все на нас смотрят. Может конечно нас им особо любить не за что, ну так в нашей политике от этого и надо исходить, из сложившихся реалий, а не выдумывать сказка про братьев-славян и т.п. В будущем может что-то и изменится, а пока нефиг там искать друзей и союзников. Их там нет.
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:16
Какие то у вас фантазии не здоровые))))по-моему очевидно, что девушку повесили вниз головой и приготовились... пытать)))))
М-да, подсознание всегда даст о себе знать, как не скрывайте..))))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:16
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:15
Не только эти, весь пояс из бывших соц. стран от Балтики до Чёрного моря. Если и не резко враждебны, то с негативом все на нас смотрят. Может конечно нас им особо любить не за что, ну так в нашей политике от этого и надо исходить, из сложившихся реалий, а не выдумывать сказка про братьев-славян и т.п. В будущем может что-то и изменится, а пока нефиг там искать друзей и союзников. Их там нет.
))Тот же комплекс и у Прибалтийских стран))А мы большие..Потому будем к ним добрее и лояльнее)))Эх, моска, знать она сильна...)))
пора в гамак за профитомВ сбере убил сегодняшнего лося, пересел в ВТБ и там почти убил вчерашнего лося. Всем спасибо.
начал резать, не фиг мерить !!!
Конечно прошел. В самый разгар кризиса и прошел. И очень жалею, что никто вовремя не подсказал и не заставил задуматься над тем, что я творю. А так на третий день своей торговли 4 раза переворачивался в Луке и ГП из шортов в лонги и обратно в диапазоне их колебаний в 0.2% (все с лосями разумеется).Человек учится, а вы подкалываете.
Сами то наверное по такой же дорожке прошли
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:12
Неее, я про другую пословицу,Бонд. Просто уже не раз писал и решил обойтись намёком.От этой публики вобще подальще надо держаться. Торговать, но никаких кредитов, никаких подарков, точный счёт. Одна голая коммерция. Друзей у нас там нет и ещё долго не будет.
Если Вы будете их врагом (англов-амеров), они Вас постараются купить, но если Вы будете их другом, они Вас обязАтельно продадут.(с)
Сообщение отредактировал serkud77: 18 сентября 2009 - 13:13
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:11
Человек учится, а вы подкалываете.Вы там еще не все депо убили? Какой смысл на таком сумасшедшем рынке брать суперриски и постоянно резать лосей, вместо того, чтобы взять умеренную позу и спокойно ждать прибыльного выхода (хоть небольшого).
Сами то наверное по такой же дорожке прошли
Энжел, у Вас девушка на аватаре спит или просто отдыхает?))
по-моему очевидно, что девушку повесили вниз головой и приготовились... пытать)))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Я высказывал мнение на днях, что вся эта история не такая прозрачная как её преподносят.Да хрен его знает, что они сделают с эти опелем...
И закончится скорее всего тем о чём и вы говорите снижением цены на Опель, только не за счёт производства, а за счёт снижения ввозных пошлин.
Очередное проявление комплекса неполноценности маленькой нации. У Польши такие приколы всю ее историю, начиная с момента образования государства. Сначала она хотела стать Великой ("от моря до моря") - не получилось, потом (надеясь на величие в составе какой-нибудь империи) поочередно продавалась нам, Великобритании, Германии (и не по одному разу) и каждый раз думала, что вот оно счастье - сейчас накормят, напоят и обласкают. Практику читайте в учебниках истории. Но комплекс рулит, заставляя раз за разом наступать на одни и те же грабли.
))Тот же комплекс и у Прибалтийских стран))А мы большие..Потому будем к ним добрее и лояльнее)))Эх, моска, знать она сильна...)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 18 сентября 2009 - 13:11
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:10
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:07
Вы там еще не все депо убили? Какой смысл на таком сумасшедшем рынке брать суперриски и постоянно резать лосей, вместо того, чтобы взять умеренную позу и спокойно ждать прибыльного выхода (хоть небольшого).В сбере убил сегодняшнего лося, пересел в ВТБ и там почти убил вчерашнего лося. Всем спасибо.
Может Вам лучше охотой заняться?
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:07
Может Вам лучше охотой заняться?В сбере убил сегодняшнего лося, пересел в ВТБ и там почти убил вчерашнего лося. Всем спасибо.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:06
В принципе ВАЗ с этого же начинался...
Да и на ГАЗ старое оборудование с пендосии привезли для выпуска Сайбера и что?
Да хрен его знает, что они сделают с эти опелем...
Пока не повысят покупательную способность учителей, врачей, инженеров и тд. прежде всего в провинции, то
ничего они не сделают. И ваз будет жить далее, а проект этот умрет тихо.
А вообще-то 3 модели из линейки опелевской можно было запустить в России - антару(паркетник)астру-сарай и корсу. Естественно с ценой на 15-20% ниже сегодняшней в салонах. Все что больше и выше классом - пока невыгодно и нерентабельно, т.к. у кого есть деньги, лучше купят др. марку.
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:04
Отправлено 18 сентября 2009 - 12:59
От этой публики вобще подальще надо держаться. Торговать, но никаких кредитов, никаких подарков, точный счёт. Одна голая коммерция. Друзей у нас там нет и ещё долго не будет.В очередной раз убеждаешься в провате пословицы о дружбе с "ними" и о "прЕдали-прОдали".
Поляки наверное её не знали.
Отправлено 18 сентября 2009 - 12:59
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
|