Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 986

Опрос: Состояние на 18 сентября 2009 года (230 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 18 сентября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (29 голосов [12.61%])

Процент голосов: 12.61%

2. Лонг на депо и менее (50 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

3. Кэш (61 голосов [26.52%])

Процент голосов: 26.52%

4. Шорт на депо и менее (64 голосов [27.83%])

Процент голосов: 27.83%

5. Шорт с плечом (26 голосов [11.30%])

Процент голосов: 11.30%

Считаете ли Вы, что годовые максимумы уже достигнуты по индексу ММВБ

1. Да (43 голосов [18.70%])

Процент голосов: 18.70%

2. Нет (148 голосов [64.35%])

Процент голосов: 64.35%

3. Затрудняюсь ответить (39 голосов [16.96%])

Процент голосов: 16.96%

Голосовать

#721 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 13:19

А что здесь ни у кого кроме меня лосей не бывает? Вопрос риторический. Можно оставить без ответа. А по поводу рисков, вон есть трежерис американские 2,6-3,8% годовых, депозит в банке. Риски минимальные. Можете по Марковицу портфельчик сформировать до 10-11% годовых, с хорошой точкой G. Только причем тут интрадей?
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#722 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 13:19

пора в гамак за профитом B)

странно, но такие свечи красные в гамаке обычно говорят что в него бросили играть вверх. и теперь могут только убить, кстати, что было бы абсолютно логично))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#723 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 13:17

Не только эти, весь пояс из бывших соц. стран от Балтики до Чёрного моря. Если и не резко враждебны, то с негативом все на нас смотрят. Может конечно нас им особо любить не за что, ну так в нашей политике от этого и надо исходить, из сложившихся реалий, а не выдумывать сказка про братьев-славян и т.п. В будущем может что-то и изменится, а пока нефиг там искать друзей и союзников. Их там нет.

про поляков наполеон сказал - нация торговцев. сторгуемся))

#724 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 13:16

по-моему очевидно, что девушку повесили вниз головой и приготовились... пытать)))))

Какие то у вас фантазии не здоровые))))
М-да, подсознание всегда даст о себе знать, как не скрывайте..)))) B)
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#725 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 13:16

МОСКВА, 18 сен (Рейтер) - Россия может восстановить экспортные пошлины на все металлы, торгующиеся на Лондонской бирже металлов (LME), сказал в интервью агентству Интерфакс директор департамента базовых отраслей промышленности Минпромторга РФ Виктор Семенов.

#726 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 13:15

Изображение
))Тот же комплекс и у Прибалтийских стран))А мы большие..Потому будем к ним добрее и лояльнее)))Эх, моска, знать она сильна...)))

Не только эти, весь пояс из бывших соц. стран от Балтики до Чёрного моря. Если и не резко враждебны, то с негативом все на нас смотрят. Может конечно нас им особо любить не за что, ну так в нашей политике от этого и надо исходить, из сложившихся реалий, а не выдумывать сказка про братьев-славян и т.п. В будущем может что-то и изменится, а пока нефиг там искать друзей и союзников. Их там нет.

#727 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

В сбере убил сегодняшнего лося, пересел в ВТБ и там почти убил вчерашнего лося. Всем спасибо.

пора в гамак за профитом B)

#728 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Человек учится, а вы подкалываете.
Сами то наверное по такой же дорожке прошли

Конечно прошел. В самый разгар кризиса и прошел. И очень жалею, что никто вовремя не подсказал и не заставил задуматься над тем, что я творю. А так на третий день своей торговли 4 раза переворачивался в Луке и ГП из шортов в лонги и обратно в диапазоне их колебаний в 0.2% (все с лосями разумеется).
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#729 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 13:12

От этой публики вобще подальще надо держаться. Торговать, но никаких кредитов, никаких подарков, точный счёт. Одна голая коммерция. Друзей у нас там нет и ещё долго не будет. B)

Неее, я про другую пословицу,Бонд. Просто уже не раз писал и решил обойтись намёком.
Если Вы будете их врагом (англов-амеров), они Вас постараются купить, но если Вы будете их другом, они Вас обязАтельно продадут.(с)

Сообщение отредактировал serkud77: 18 сентября 2009 - 13:13

#730 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 13:11

Вы там еще не все депо убили? Какой смысл на таком сумасшедшем рынке брать суперриски и постоянно резать лосей, вместо того, чтобы взять умеренную позу и спокойно ждать прибыльного выхода (хоть небольшого).
B)

Человек учится, а вы подкалываете.
Сами то наверное по такой же дорожке прошли

#731 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Энжел, у Вас девушка на аватаре спит или просто отдыхает?)) B)

по-моему очевидно, что девушку повесили вниз головой и приготовились... пытать)))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#732 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Да хрен его знает, что они сделают с эти опелем...

Я высказывал мнение на днях, что вся эта история не такая прозрачная как её преподносят.
И закончится скорее всего тем о чём и вы говорите снижением цены на Опель, только не за счёт производства, а за счёт снижения ввозных пошлин.

#733 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Очередное проявление комплекса неполноценности маленькой нации. У Польши такие приколы всю ее историю, начиная с момента образования государства. Сначала она хотела стать Великой ("от моря до моря") - не получилось, потом (надеясь на величие в составе какой-нибудь империи) поочередно продавалась нам, Великобритании, Германии (и не по одному разу) и каждый раз думала, что вот оно счастье - сейчас накормят, напоят и обласкают. Практику читайте в учебниках истории. Но комплекс рулит, заставляя раз за разом наступать на одни и те же грабли.

Изображение
))Тот же комплекс и у Прибалтийских стран))А мы большие..Потому будем к ним добрее и лояльнее)))Эх, моска, знать она сильна...)))

Сообщение отредактировал Angel_A: 18 сентября 2009 - 13:11

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#734 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 13:10

В Луке симпатичная битва роботов.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#735 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 13:07

В сбере убил сегодняшнего лося, пересел в ВТБ и там почти убил вчерашнего лося. Всем спасибо.

Вы там еще не все депо убили? Какой смысл на таком сумасшедшем рынке брать суперриски и постоянно резать лосей, вместо того, чтобы взять умеренную позу и спокойно ждать прибыльного выхода (хоть небольшого).

Может Вам лучше охотой заняться? B)

:hmm:

#736 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 13:07

Может Вам лучше охотой заняться? B)

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#737 GrafFikNafik

GrafFikNafik
  • Трейдер
  • 164 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 13:06

В принципе ВАЗ с этого же начинался...
Да и на ГАЗ старое оборудование с пендосии привезли для выпуска Сайбера и что? B)

Да хрен его знает, что они сделают с эти опелем...
Пока не повысят покупательную способность учителей, врачей, инженеров и тд. прежде всего в провинции, то
ничего они не сделают. И ваз будет жить далее, а проект этот умрет тихо.
А вообще-то 3 модели из линейки опелевской можно было запустить в России - антару(паркетник)астру-сарай и корсу. Естественно с ценой на 15-20% ниже сегодняшней в салонах. Все что больше и выше классом - пока невыгодно и нерентабельно, т.к. у кого есть деньги, лучше купят др. марку.

#738 kola0

kola0
  • Трейдер
  • 641 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 13:04

Сёдня особая пятница мозги могут вправить в любую сторону , так что без фанатизма .

#739 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 12:59

В очередной раз убеждаешься в провате пословицы о дружбе с "ними" и о "прЕдали-прОдали".
Поляки наверное её не знали.

От этой публики вобще подальще надо держаться. Торговать, но никаких кредитов, никаких подарков, точный счёт. Одна голая коммерция. Друзей у нас там нет и ещё долго не будет. B)

#740 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 12:59

"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления