Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 18 сентября 2009 - 14:01
Отправлено 18 сентября 2009 - 14:01
Я тоже еще из убытков от прошлогоднего хая 20% не дотянул, поэтому особенно бесит такой результат. С выключенным весь год компом имел бы сейчас абсолютную прибыть в 20 с лишним %. Но для меня произошедшее стало причиной резкого уменьшения позиционных рисков, против прошлогодних, а не наоборот, чего и Вам желаю. При сниженных рисках практически любую позу можно рано или поздно закрывать с прибылью, не резать лосей вообще.Результативность упертого консервативного модельного инвестора по этому году мне тоже не дает покоя. Но ваш результат для меня просто супер. Особенно если прошлый год удалось пройти с минимальными потерями. У меня скромные 60%. А что бы просто отбиться мне надо было бы 400% сделать. Это скорее всего невозможно. Поэтому внутри дня готов на любые риски. Однако считаю их меньшими чем среднесрочные, хотя это и протеворечит математике и теор. вер.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 18 сентября 2009 - 14:00
Только в отличии от нас она нас с тобой продавать будет. Не конкретно нас, а отношения с Россией. Но может политика такая и должна быть - гибкая, беспринципная, меркантильная...ХЗ. Это может мы такие упёртые, дружить пытаемся с другими, а надо только голый расчёт и выгоду.Получается она своя! Трейдер!
Отправлено 18 сентября 2009 - 14:00
ну зачем вы такГде то между шортами Сбера и лонгами ГП
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:58
Просачивается инфа, просачиваетсяРупыль/доллар
ДД!
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:57
Результативность упертого консервативного модельного инвестора по этому году мне тоже не дает покоя. Но ваш результат для меня просто супер. Особенно если прошлый год удалось пройти с минимальными потерями. У меня скромные 60%. А что бы просто отбиться мне надо было бы 400% сделать. Это скорее всего невозможно. Поэтому внутри дня готов на любые риски. Однако считаю их меньшими чем среднесрочные, хотя это и протеворечит математике и теор. вер.если бы тихо весь год сидел бы в новогодней позе имел бы профит на 42% больше, чем имею, а имею тоже нормально - 92%. Вот и задумайтесь, стоит ли постоянно резать микролосей. Дайте им подрасти хоть немного или умереть собственной смертью.
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:57
Где то между шортами Сбера и лонгами ГПА куда они пропали?
Сообщение отредактировал Викторыч: 18 сентября 2009 - 13:58
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:56
ДД!
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:56
+ 1Получается она своя! Трейдер!
А куда они пропали?Ну Исседоны - друзья!!...Спасибо Вам!)))
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:54
Да, я её видела))))Такая суперская..))))Столько позитивных эмоций, прелесть!)))как там лошадка Мазда)
не спросили?)))))
РS Я очень люблю лошадей, потому так эмоционально описываю)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:53
Получается она своя! Трейдер!По моему она ещё опасней. От Ющенко хоть знаешь чего ждать, он предсказуем, а от этой хитрой хохлушки ХЗ чего ждать. Вот она уж действительно продаст, купит и снова продаст.
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:52
По моему она ещё опасней. От Ющенко хоть знаешь чего ждать, он предсказуем, а от этой хитрой хохлушки ХЗ чего ждать. Вот она уж действительно продаст, купит и снова продаст.Так и вижу ПУ и МЕ ехидно хихикающими, как Бивис и Батхед...
Типа Ющенко газ не дадим, дадим Тимошенко
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:51
как там лошадка Мазда)Ну Исседоны - друзья!!...Спасибо Вам!)))
не спросили?)))))
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:51
Российскому президенту Дмитрию Медведеву вчера "было бы простительно пропустить праздничную рюмку водки прямо за завтраком", считают корреспонденты The Times, - сразу же, как только стало известно, что США отказываются от развертывания элементов американской ПРО в Европе. А вот есть ли повод для радости у Барака Обамы? Это станет ясно позднее.Ну Исседоны - друзья!!...Спасибо Вам!)))
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:49
Ок!Принимаю критику, справедливо подмечено. У меня что-то перекос по постам больше писать о неудачах и не писать об успехах. Эмоциональная разрядка что-ли. Написал, увидел свой пост и как бы стало не только больно, но и стыдно. Ну а ваще, депо из минуса вывести не могу уже 2 года, потому что укатал очень сильно, в разы. Особенно вторая половина прошлого года, просто страшный сон. Реально хотел уйти с рынка. Остановила одна рациональная идея, из области стратегии предпринимательства. Можно объяснить на примере убыточного предприятия, останавливать производство - не останавливать, закрывать завод - не закрывать. Если падение спроса или цен на твою продукцию временное и ты прогнозируешь последующий рост, то завод не останавливать и не закрывать если убытки будут меньше в течение этого периода. Если производство увеличивает убытки больше чем остановка предприятия, то производство нужно останавливать. Ну я и решил по рынку пока продолжать. Сейчас депо подросло, но все еще в большом минусе. Так что все нормально пока.
П.С. сорри за объем, сам не люблю большие посты.
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:49
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:48
Ранее разорившиеся верфи приобрел российский инвестор Игорь Юсупов за 40 миллионов евро.
Так и вижу ПУ и МЕ ехидно хихикающими, как Бивис и Батхед...Просто ближе к выборам
У них там выборы будут
Зима снова будет "веселой"
Типа Ющенко газ не дадим, дадим Тимошенко
Сообщение отредактировал Викторыч: 18 сентября 2009 - 13:49
На них теперь все валят
Кажется двухтысяных годов вообще не было
Про...ли их полностью
|