Одновременно подумали.БИАР - по англицки медведь))
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 18 сентября 2009 - 20:58
Отправлено 18 сентября 2009 - 20:58
Отправлено 18 сентября 2009 - 20:55
А можно добавить напротив акций в таблицу результат дневной торговли? Прибыль/убытокна сибнефти стоплосс, три раза брал как аутсайдера в шорт уралкалий и все три раза стоплосс...утром вообще уникальная ситуация - он взял в лонг трех лидеров и в шорт трех аутсайдеров - и надо же чтобы аутсайдеры банки впыперли а лидеры упали! и сработали все стоплоссы, все 6!! - уникальная ситуация - и вот несмотря на это всего -0,3% по дню
чтобы смотреть по отдельным инструментам - лучше пользоваться опцией "выбранный инструмент"
я исключу плохие инструменты из текущей таблицы для ВМП, тогда не будет таких непредсказуемых стоплоссов, просто так же урка 90% времени ходит вопреки рынку, т.е. она очень нетипичный лидер или аутсайдер
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 18 сентября 2009 - 20:53
Bear если тока.
неплохо...записываю
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 18 сентября 2009 - 20:53
Кстати он сейчас хоть немного указывает на разворот
Отправлено 18 сентября 2009 - 20:51
БКС, депо, бакс, Доу, Ганн и самое главное - БЫК (хотя к тебе это вроде не подходит...ну звиняй, медведь при всём желании в 4 буквы не влезет).
БИАР - по англицки медведь))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 сентября 2009 - 20:51
Bear если тока.окей)
Отправлено 18 сентября 2009 - 20:50
БКС, депо, бакс, Доу, Ганн и самое главное - БЫК (хотя к тебе это вроде не подходит...ну звиняй, медведь при всём желании в 4 буквы не влезет).
окей)
.
Отправлено 18 сентября 2009 - 20:48
БКС, депо, бакс, Доу, Ганн и самое главное - БЫК (хотя к тебе это вроде не подходит...ну звиняй, медведь при всём желании в 4 буквы не влезет).не надо самому разбираться ,раз брокер придумал ,как тебя обобрать ,пусть он и объясняет ,какие правила
лось мне уже не понравился .это дурацкое название)
Отправлено 18 сентября 2009 - 20:43
А общий убыток за счет чего?
на сибнефти стоплосс, три раза брал как аутсайдера в шорт уралкалий и все три раза стоплосс...утром вообще уникальная ситуация - он взял в лонг трех лидеров и в шорт трех аутсайдеров - и надо же чтобы аутсайдеры банки впыперли а лидеры упали! и сработали все стоплоссы, все 6!! - уникальная ситуация - и вот несмотря на это всего -0,3% по дню
чтобы смотреть по отдельным инструментам - лучше пользоваться опцией "выбранный инструмент"
я исключу плохие инструменты из текущей таблицы для ВМП, тогда не будет таких непредсказуемых стоплоссов, просто так же урка 90% времени ходит вопреки рынку, т.е. она очень нетипичный лидер или аутсайдер
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 сентября 2009 - 20:43
А общий убыток за счет чего?
тсс ...
.
Отправлено 18 сентября 2009 - 20:41
Ставки делаются до 22.00 по мск)))... А Вы хотите поставить после закрытия СиПи, что б уж наверняка?
А, понял
Нам гагарам недоступно )))
Отправлено 18 сентября 2009 - 20:39
А общий убыток за счет чего?Ребята и девчата, без рекламы - зайдите на волттрейд и посмотите как сегодня по умному отторговал по ВТБ Виртуальный модельный портфель "Ведомый" - он его как аутсайдера зашортил по лоям в 12 часов, и закрыл шорт по стопу -0,7%. потом в 14:30, когда ВТБ выпер еще на +4%, он его взял в лонг как лидера, и получил +1,4% к позе, в 17 часов он его снова взял как лдидера на уровне предыдущей сдачи примерно и снова взял +1,4% к позе.
а по северстали (которая была дважды лидером) были две сделки в лонг и обе были закрыты по тейкпрофиту +1,4%!!!! причем последняя всего в пипсе от хая дня была сдана!!!!!!!
мля, за роботами будущее
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 18 сентября 2009 - 20:38
Ставки делаются до 22.00 по мск)))... А Вы хотите поставить после закрытия СиПи, что б уж наверняка?А почему полчаса, сегодня короткий день?
Отправлено 18 сентября 2009 - 20:33
а по северстали (которая была дважды лидером) были две сделки в лонг и обе были закрыты по тейкпрофиту +1,4%!!!! причем последняя всего в пипсе от хая дня была сдана!!!!!!!
мля, за роботами будущее
Отправлено 18 сентября 2009 - 20:32
не надо самому разбираться ,раз брокер придумал ,как тебя обобрать ,пусть он и объясняет ,какие правиласпрошу в понедельник, просто сейчас хотел разобраться сам
ЛОСЬ
лось мне уже не понравился .это дурацкое название)
Сообщение отредактировал Дэн: 18 сентября 2009 - 20:32
.
Отправлено 18 сентября 2009 - 20:31
«Мы получим более дешевую систему, но она будет более современной и эффективной», — сказал Клинтон.
Накануне США решили модернизировать создаваемую в Европе систему ПРО. Согласно новым планам администрации Барака Обамы, наземные элементы системы будут возводиться не раньше 2015 года. До этого США пошлют к берегам Европы корабли с ракетами-перехватчиками. Изменения в планах Пентагон объяснил изменившейся оценкой угроз и новыми разведданными.
Сообщение отредактировал lambertini: 18 сентября 2009 - 20:33
Отправлено 18 сентября 2009 - 20:29
А почему полчаса, сегодня короткий день?Господа, делайте ставки, осталось пол часа
http://quoteforum.ru...?showtopic=3906
Отправлено 18 сентября 2009 - 20:28
спрошу в понедельник, просто сейчас хотел разобраться самспроси у брокера своего ,это будет правдивее и проще
Отправлено 18 сентября 2009 - 20:27
|