Сообщение отредактировал gratis: 07 сентября 2009 - 18:07
Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 сентября 2009 - 18:06
Отправлено 07 сентября 2009 - 18:03
Как-то Вы, Иван, сегодня бурно реагируете на ВТБ... ВТБ две недели назад на этом же уровне был, не вполне понимаю эмоции.окупить - потому что полгода эта бумага падает)))))))))) а потом 15 минут растет обратно - идеальная стратегия для среднесрочки))))))
Многие его не спеша подкупали, пока две недели тошнило вниз, и что? Обычное дело. Среднесрочник как правило диверсифицирован, поэтому сегодняшний вынос для него не такая уж и большая радость. У меня, например, ВТБ всего 18% на утро было, сейчас, естественно, сдал часть, вернее само сдалось по утренним заявкам...
Среднесрочник спокоен как удав, поскольку научился ждать...
P.S. Аллегорию про запорожец вообще не понял...
Сообщение отредактировал Чичиков: 07 сентября 2009 - 18:12
Отправлено 07 сентября 2009 - 18:00
кстати дакс последние две хорошие зеленые свечки на амерских часовиках проигнорировал практически..они раскачивают европу под закрытие ,,показывают ,что пойдут на 1045 ,но ведь врут ,наверняка.
Отправлено 07 сентября 2009 - 17:58
а сегодня все это самое... что на букву г... и подняли))Я ждал. Больше недели.
На основании того, что в бумаге (пусть она и реальное г...вно) присутствует некая идея. И неважно уже, какая именно... главное - есть подо что разгонять, когда других идей на рынке не окажется.
Как-то так... вкратце.
Я в пятницу, кстати, даже спрашивал в форуме присутствующих... типа "кто еще ВТБ-банку не прикупил". Но народ меня проигнорировал....
Отправлено 07 сентября 2009 - 17:56
они раскачивают европу под закрытие ,,показывают ,что пойдут на 1045 ,но ведь врут ,наверняка.это всё пиндосы сутра нажрамшись вискаря
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 07 сентября 2009 - 17:55
Хорошо, но скучно..)))))А интрадей..столько адреналина, стекающего в ботинки))))... Вошел удачно - и сиди не рыпайся... на берегу реки... труп врага проплывет обязательно...
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 07 сентября 2009 - 17:54
+1ну што как дети , банку отвалили 180 ярдов , что он не может чуть-чуть подрисовать ценник до 5-6 копеек ? Блатные бумажки щас попрут , в сурике ловите ракету .
Отправлено 07 сентября 2009 - 17:53
Чёт не видно как Костин мимо проплывает, в банке дела в пору караул кричать, а у него морда всё шире. Скоро в телевизор не влезет.А я Вам уже давно такой подход проповедую... ;-)))))
И не обязательно это должен быть ВТБ...
А телекомы что устроили в прошедшем месяце... Про Сбер на полугоде я уже вообще молчу....
Только одна деталь: все зависит от того,когда этот среднесрочник в бумагу вошел... Вошел удачно - и сиди не рыпайся... на берегу реки... труп врага проплывет обязательно...
Отправлено 07 сентября 2009 - 17:53
кого там в пятницу втб обидел?)))...отвалил с процентами извинения)...вот я его зашортил на хаях и сижу греюсь даже) ,а лукойл меня сегодня поразил своей слабостью ,вот уж поразил ,так поразил.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 07 сентября 2009 - 17:52
Я ждал. Больше недели. С плечом.Напишите честно кто ждал от него такого? И на основании чего.
Тогда понятно будет почему
На основании того, что в бумаге (пусть она и реальное г...вно) присутствует некая идея. И неважно уже, какая именно... главное - есть подо что разгонять, когда других идей на рынке не окажется.
Как-то так... вкратце.
Я в пятницу, кстати, даже спрашивал в форуме присутствующих... типа "кто еще ВТБ-банку не прикупил". Но народ меня проигнорировал....
Сообщение отредактировал agdam: 07 сентября 2009 - 17:58
Отправлено 07 сентября 2009 - 17:51
220 я слышал. Самое то в лонг его брать, на таких убытках воспарит...Где-то прочитал, что убытки ВТБ 200 млн\день.
Отправлено 07 сентября 2009 - 17:50
Развели медвежат, а быкушата в прибыли. А завтра будет завтра.Гы-всё-таки-развели-быкушат-под-конец-дня-всучили-папирки-а-завтра-сольют
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 07 сентября 2009 - 17:49
Отправлено 07 сентября 2009 - 17:49
А я Вам уже давно такой подход проповедую... ;-)))))знаете что прикольно?
среднесрочнику сидящему в лонгах ВТБ, достаточно поймать 15 минут его реального роста, чтобы окупить полугодовое сидение в бумаге.
И не обязательно это должен быть ВТБ...
А телекомы что устроили в прошедшем месяце... Про Сбер на полугоде я уже вообще молчу....
Только одна деталь: все зависит от того,когда этот среднесрочник в бумагу вошел... Вошел удачно - и сиди не рыпайся... на берегу реки... труп врага проплывет обязательно...
Отправлено 07 сентября 2009 - 17:48
Сообщение отредактировал kola0: 07 сентября 2009 - 17:54
Отправлено 07 сентября 2009 - 17:46
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
---
Почему только окупить? А как же прибыль? Она немаленькая- ведь среднесрочное плечо(ну,2-3 недели), да и вообще Вы правы - бумаги бывают среднесрочные, интрадейные и прочие...
окупить - потому что полгода эта бумага падает)))))))))) а потом 15 минут растет обратно - идеальная стратегия для среднесрочки))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Сообщение отредактировал KauFFman: 07 сентября 2009 - 17:47
Отправлено 07 сентября 2009 - 17:44
---знаете что прикольно?
среднесрочнику сидящему в лонгах ВТБ, достаточно поймать 15 минут его реального роста, чтобы окупить полугодовое сидение в бумаге.
Почему только окупить? А как же прибыль? Она немаленькая- ведь среднесрочное плечо(ну,2-3 недели), да и вообще Вы правы - бумаги бывают среднесрочные, интрадейные и прочие...
Сообщение отредактировал GrafFikNafik: 07 сентября 2009 - 17:46
Отправлено 07 сентября 2009 - 17:42
Вот дождемся скрестят ВТБ со Сбером и появится супербанкГде-то прочитал, что убытки ВТБ 200 млн\день.
|