Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 423

Опрос: Опять расширенный опрос)))) (245 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 7 сентября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (28 голосов [11.43%])

Процент голосов: 11.43%

2. Лонг на депо и менее (56 голосов [22.86%])

Процент голосов: 22.86%

3. Кэш (77 голосов [31.43%])

Процент голосов: 31.43%

4. Шорт на депо и менее (67 голосов [27.35%])

Процент голосов: 27.35%

5. Шорт с плечом (17 голосов [6.94%])

Процент голосов: 6.94%

Ваша позиция в СБЕРЕ на утро 7 сентября 2009 года

1. Лонг (24 голосов [9.80%])

Процент голосов: 9.80%

2. Нет позы (158 голосов [64.49%])

Процент голосов: 64.49%

3. Шорт (63 голосов [25.71%])

Процент голосов: 25.71%

Голосовать

#21 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 20:52

Авен предложил втрое увеличить сроки субкредитов
7 сентября 2009 года, 18:20
http://www.bfm.ru/ne...i-subordov.html

.........При этом Авен отметил, что «Альфа-банк» с начала 2009 года выдал кредиты на сумму 12 млрд долларов. Кредитование было направлено в такие отрасли, как машиностроение, ОПК, энергетика, транспорт. Говоря о потребительском кредитовании, президент банка отметил, что «в последние месяцы зафиксирован взрывной рост». «В августе мы выдали 100 тысяч потребительских кредитов, а до кризиса выдавали по 50 тысяч», — сказал Авен. При этом он отметил, что с начала лета растет доля рублевых депозитов. «Население верит в рубль, чего мы не видели с осени прошлого года», — добавил он.

:imho:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#22 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 20:41

не хотите сменить ник на ВыТыБыджь?

+1 :imho:
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#23 MarginalKolya

MarginalKolya
  • Трейдер
  • 486 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 20:38

а почему внебиржа сегодня не работает?

из-за амеровских выходных
Life should not be a journey to the grave with the intention of arriving safely in a pretty and well preserved body, but rather to skid in broadside in a cloud of smoke, thoroughly used up, totally worn out, and loudly proclaiming– “Wow! What a Ride!”

— Hunter S. Thompson

#24 citrus

citrus
  • Трейдер
  • 209 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 20:31

а почему внебиржа сегодня не работает?

#25 MarginalKolya

MarginalKolya
  • Трейдер
  • 486 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 20:30

нефть падает, газ(октябрьский фьюч) начал было расти но сейчас валится, фунт валится, индекс долара разворачивается вверх потихоньку - к чему бы это?

к росту сбербанка
Life should not be a journey to the grave with the intention of arriving safely in a pretty and well preserved body, but rather to skid in broadside in a cloud of smoke, thoroughly used up, totally worn out, and loudly proclaiming– “Wow! What a Ride!”

— Hunter S. Thompson

#26 CергейL

CергейL
  • Трейдер
  • 259 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 20:00

нефть ведёт себя очень странно ,она не хочет расти ,она падать хочет , опять банками мамбу держать будут завтра чтоли?

нефть падает, газ(октябрьский фьюч) начал было расти но сейчас валится, фунт валится, индекс долара разворачивается вверх потихоньку - к чему бы это?

#27 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 19:44

Китаец создал собственную подводную лодку
06.09.2009 13:15
http://www.topnews.r...to_id_3704.html

http://www.topnews.r..._id_3704_2.html

Жителю Китая Тао Ксиангли удалось самому собрать подводную лодку весом 1,6 тонн. Материалом для изготовления субмарины стали обычные металлические бочки.

p.s.ну прямо Диоген ,мать его итить))) :imho:

нефть ведёт себя очень странно ,она не хочет расти ,она падать хочет , опять банками мамбу держать будут завтра чтоли?

Сообщение отредактировал Дэн: 07 сентября 2009 - 19:45

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#28 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 19:35

на завтра наверное. сегодня не развили хорошую тему))) а ведь было логично - значит завтар точно будет и лук и сбероф где надо.

ага..будет))и втб по 4 будет)))
ждём с нетерпением :imho: :imho:

#29 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 19:33

потому как пенсионеры могут такую стачку замутить. Я помню как во время монетизации у нас в Санкт-Петербурге пенсионеры стехийно перекрывали проспекты. Вот власть их и боится, а чего молодежь бояться? её если что, то и дубинками можно разогнать

согласен...пенсионера зашибут случайно и восстанет Российский народ ,против дубинок и мигалок.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#30 Gin

Gin
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 19:32

Могу и свами пари это заключить... Коль я такой хм... неадекватный. Что мешает получить бутылочку вкуснотищи на халяву?

Нет, не хочу спорить, т.к. вы правы, ярлык неадеквата я на вас не вешал. а ваше видение рынка мне симпатично. а хорошие напитки я просто уважаю.

#31 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 19:22

Степаныч

тут программисты недавно челобитную правительству написали ...если страховые взносы введут по есн для них в том размере что хочет кудрин.. .то энтот бизнес из страны уйдет..там в офшорном программировании затраты в основном на персонал.. вот вам и инновационная политика.. а вы говорите..спросит.. византия там сплошная..что не решение ..то с политическим или с социальным замесом .. электорат пенсионеров важнее..а не творчески-активных людей.. .

потому как пенсионеры могут такую стачку замутить. Я помню как во время монетизации у нас в Санкт-Петербурге пенсионеры стихийно перекрывали проспекты. Вот власть их и боится, а чего молодежь бояться? её если что, то и дубинками можно разогнать

Сообщение отредактировал Nosferatu: 07 сентября 2009 - 19:35

Весь мир - театр, а Россия цирк

#32 CергейL

CергейL
  • Трейдер
  • 259 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 19:19

"Не могу сказать, что Россия и мир вышли на нижнюю точку кризиса. Я не уверен, что европейская и американская банковские системы вскрыли все свои "ядовитые активы". Я совсем не понимаю китайской динамики, что для мира может стать очень важным", - сказал Чубайс...
...Глава "Роснано" отметил, что "риски (экономические) по-прежнему серьезны, и связаны не с макроэкономикой, а со способностью к реструктуризации". В качестве примера он привел "АвтоВАЗ", которому выделили финансовую помощь в размере около 1 млрд долларов.

"Он ("АвтоВАЗ") продержится на этом миллиарде долларов до октября-ноября, а дальше?" - задал риторический вопрос Чубайс.

http://newsru.com/fi...ais_crisys.html
А баба яга против, Эльвиры Набиуллиной... :imho:

#33 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 19:14

.. электорат пенсионеров важнее..а не творчески-активных людей.. .
[/quote так число пенсионного электората с каждыми выборами все меньше-да и вряд ли кто то считает голоса..........все расписано зарание

Сообщение отредактировал Степаныч: 07 сентября 2009 - 19:15

толкая что то вверх помни о Сизифе

#34 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 19:13

Вань -8 по сберу перенесем на завтра?)))

на завтра наверное. сегодня не развили хорошую тему))) а ведь было логично - значит завтар точно будет и лук и сбероф где надо.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#35 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 19:08

Степаныч

тут программисты недавно челобитную правительству написали ...если страховые взносы введут по есн для них в том размере что хочет кудрин.. .то энтот бизнес из страны уйдет..там в офшорном программировании затраты в основном на персонал.. вот вам и инновационная политика.. а вы говорите..спросит.. византия там сплошная..что не решение ..то с политическим или с социальным замесом .. электорат пенсионеров важнее..а не творчески-активных людей.. .

#36 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 19:08

Вань -8 по сберу перенесем на завтра?)))

#37 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 19:04

Всем покедова! целую в плечи - до встречи!

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#38 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 19:03

и что? а кем заменит-то? кадрового резерва высококлассных спецов у них нет и не будет.. не идут ..

местами поменяют -не впервой..........или послом на Украину :imho:

#39 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 18:58

это понятно но ведь через пару-тройку дней можно и в дураках оказаться.........и начальник строго спросит...

и что? а кем заменит-то? кадрового резерва высококлассных спецов у них нет и не будет.. не идут ..

#40 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 18:55

одну вещь вам скажу. когда начальник говорит то что хотят от него услышать, то его подчиненные в ответ делают тоже самое...

это понятно но ведь через пару-тройку дней можно и в дураках оказаться.........и начальник строго спросит...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения