Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 сентября 2009 - 20:52
7 сентября 2009 года, 18:20
http://www.bfm.ru/ne...i-subordov.html
.........При этом Авен отметил, что «Альфа-банк» с начала 2009 года выдал кредиты на сумму 12 млрд долларов. Кредитование было направлено в такие отрасли, как машиностроение, ОПК, энергетика, транспорт. Говоря о потребительском кредитовании, президент банка отметил, что «в последние месяцы зафиксирован взрывной рост». «В августе мы выдали 100 тысяч потребительских кредитов, а до кризиса выдавали по 50 тысяч», — сказал Авен. При этом он отметил, что с начала лета растет доля рублевых депозитов. «Население верит в рубль, чего мы не видели с осени прошлого года», — добавил он.
Отправлено 07 сентября 2009 - 20:41
+1не хотите сменить ник на ВыТыБыджь?
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 07 сентября 2009 - 20:38
из-за амеровских выходныха почему внебиржа сегодня не работает?
— Hunter S. Thompson
Отправлено 07 сентября 2009 - 20:31
Отправлено 07 сентября 2009 - 20:30
к росту сбербанканефть падает, газ(октябрьский фьюч) начал было расти но сейчас валится, фунт валится, индекс долара разворачивается вверх потихоньку - к чему бы это?
— Hunter S. Thompson
Отправлено 07 сентября 2009 - 20:00
нефть падает, газ(октябрьский фьюч) начал было расти но сейчас валится, фунт валится, индекс долара разворачивается вверх потихоньку - к чему бы это?нефть ведёт себя очень странно ,она не хочет расти ,она падать хочет , опять банками мамбу держать будут завтра чтоли?
Отправлено 07 сентября 2009 - 19:44
06.09.2009 13:15
http://www.topnews.r...to_id_3704.html
http://www.topnews.r..._id_3704_2.html
Жителю Китая Тао Ксиангли удалось самому собрать подводную лодку весом 1,6 тонн. Материалом для изготовления субмарины стали обычные металлические бочки.
p.s.ну прямо Диоген ,мать его итить)))
нефть ведёт себя очень странно ,она не хочет расти ,она падать хочет , опять банками мамбу держать будут завтра чтоли?
Сообщение отредактировал Дэн: 07 сентября 2009 - 19:45
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 07 сентября 2009 - 19:35
на завтра наверное. сегодня не развили хорошую тему))) а ведь было логично - значит завтар точно будет и лук и сбероф где надо.
ага..будет))и втб по 4 будет)))
ждём с нетерпением
Отправлено 07 сентября 2009 - 19:33
потому как пенсионеры могут такую стачку замутить. Я помню как во время монетизации у нас в Санкт-Петербурге пенсионеры стехийно перекрывали проспекты. Вот власть их и боится, а чего молодежь бояться? её если что, то и дубинками можно разогнать
согласен...пенсионера зашибут случайно и восстанет Российский народ ,против дубинок и мигалок.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 07 сентября 2009 - 19:32
Нет, не хочу спорить, т.к. вы правы, ярлык неадеквата я на вас не вешал. а ваше видение рынка мне симпатично. а хорошие напитки я просто уважаю.Могу и свами пари это заключить... Коль я такой хм... неадекватный. Что мешает получить бутылочку вкуснотищи на халяву?
Отправлено 07 сентября 2009 - 19:22
потому как пенсионеры могут такую стачку замутить. Я помню как во время монетизации у нас в Санкт-Петербурге пенсионеры стихийно перекрывали проспекты. Вот власть их и боится, а чего молодежь бояться? её если что, то и дубинками можно разогнатьСтепаныч
тут программисты недавно челобитную правительству написали ...если страховые взносы введут по есн для них в том размере что хочет кудрин.. .то энтот бизнес из страны уйдет..там в офшорном программировании затраты в основном на персонал.. вот вам и инновационная политика.. а вы говорите..спросит.. византия там сплошная..что не решение ..то с политическим или с социальным замесом .. электорат пенсионеров важнее..а не творчески-активных людей.. .
Сообщение отредактировал Nosferatu: 07 сентября 2009 - 19:35
Отправлено 07 сентября 2009 - 19:19
http://newsru.com/fi...ais_crisys.html"Не могу сказать, что Россия и мир вышли на нижнюю точку кризиса. Я не уверен, что европейская и американская банковские системы вскрыли все свои "ядовитые активы". Я совсем не понимаю китайской динамики, что для мира может стать очень важным", - сказал Чубайс...
...Глава "Роснано" отметил, что "риски (экономические) по-прежнему серьезны, и связаны не с макроэкономикой, а со способностью к реструктуризации". В качестве примера он привел "АвтоВАЗ", которому выделили финансовую помощь в размере около 1 млрд долларов.
"Он ("АвтоВАЗ") продержится на этом миллиарде долларов до октября-ноября, а дальше?" - задал риторический вопрос Чубайс.
А баба яга против, Эльвиры Набиуллиной...
Отправлено 07 сентября 2009 - 19:14
[/quote так число пенсионного электората с каждыми выборами все меньше-да и вряд ли кто то считает голоса..........все расписано зарание
Сообщение отредактировал Степаныч: 07 сентября 2009 - 19:15
Отправлено 07 сентября 2009 - 19:13
Вань -8 по сберу перенесем на завтра?)))
на завтра наверное. сегодня не развили хорошую тему))) а ведь было логично - значит завтар точно будет и лук и сбероф где надо.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 сентября 2009 - 19:08
тут программисты недавно челобитную правительству написали ...если страховые взносы введут по есн для них в том размере что хочет кудрин.. .то энтот бизнес из страны уйдет..там в офшорном программировании затраты в основном на персонал.. вот вам и инновационная политика.. а вы говорите..спросит.. византия там сплошная..что не решение ..то с политическим или с социальным замесом .. электорат пенсионеров важнее..а не творчески-активных людей.. .
Отправлено 07 сентября 2009 - 19:08
Вань -8 по сберу перенесем на завтра?)))не хотите сменить ник на ВыТыБыджь?
Отправлено 07 сентября 2009 - 19:04
Всем покедова! целую в плечи - до встречи!
не хотите сменить ник на ВыТыБыджь?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 сентября 2009 - 19:03
местами поменяют -не впервой..........или послом на Украинуи что? а кем заменит-то? кадрового резерва высококлассных спецов у них нет и не будет.. не идут ..
Отправлено 07 сентября 2009 - 18:58
и что? а кем заменит-то? кадрового резерва высококлассных спецов у них нет и не будет.. не идут ..это понятно но ведь через пару-тройку дней можно и в дураках оказаться.........и начальник строго спросит...
Отправлено 07 сентября 2009 - 18:55
это понятно но ведь через пару-тройку дней можно и в дураках оказаться.........и начальник строго спросит...одну вещь вам скажу. когда начальник говорит то что хотят от него услышать, то его подчиненные в ответ делают тоже самое...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|