сегодня дважды зашортил сбер-пр, ещё две заявки стоят,без проблем...в БКС кстати
вчера так же...
сберпреф днем еще давали, а на сливе уже нельзя взять было
а сбер со вчерашнего дня под запретом
Отправлено 04 сентября 2009 - 17:01
сегодня дважды зашортил сбер-пр, ещё две заявки стоят,без проблем...в БКС кстати
вчера так же...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 сентября 2009 - 17:00
у всех брокеров есть определенное количество акций под шорМож кит сам позу держит инвест большую очень, он любит всягое говно покупать)))))))))))))
Отправлено 04 сентября 2009 - 16:59
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 сентября 2009 - 16:56
есть шорты по мелкосберу...позвонил в БКС и спросил почему весь день нет шортов по сберу - мне ответили, что акции кончились еще вчера. типа все клиенты БКС зашортили так, что больше акций нет, на мой вопрос почем у всех есть а у них нет - мне ответили - что идите как вы на срочный рынок, там без проблем шортите фьюч сбера)))
кто нибудь еще сомневается, что в БКС - УРОДЫ???
Отправлено 04 сентября 2009 - 16:55
Я часто сталкиваюсь в БКС с этой проблемой и именно сбером.позвонил в БКС и спросил почему весь день нет шортов по сберу - мне ответили, что акции кончились еще вчера. типа все клиенты БКС зашортили так, что больше акций нет, на мой вопрос почем у всех есть а у них нет - мне ответили - что идите как вы на срочный рынок, там без проблем шортите фьюч сбера)))
Отправлено 04 сентября 2009 - 16:55
Мож кит сам позу держит инвест большую очень, он любит всягое говно покупать)))))))))))))а в ките есть
Отправлено 04 сентября 2009 - 16:54
Где серебрянная пуля для Сбербанка?Фибы, болинджер ишимоку лажа все это, настоящие профессионалы анализируют так:
Фундаментальный и технический анализ на основе магии Луны, - Юлия Афанасьева, ИГ "ВЕЛЬДЕГА"
http://www.prime-tas.....C8A8414F}.uif
Отправлено 04 сентября 2009 - 16:53
В Тройке точнотак же бывает.
Иван! Может стоить подумать, чтоб написать коллективное публичное письмо Миложопову и компании про манипуляции на рынке, которые они "не видят"?позвонил в БКС и спросил почему весь день нет шортов по сберу - мне ответили, что акции кончились еще вчера. типа все клиенты БКС зашортили так, что больше акций нет, на мой вопрос почем у всех есть а у них нет - мне ответили - что идите как вы на срочный рынок, там без проблем шортите фьюч сбера)))
сегодня дважды зашортил сбер-пр, ещё две заявки стоят,без проблем...в БКС кстатипозвонил в БКС и спросил почему весь день нет шортов по сберу - мне ответили, что акции кончились еще вчера. типа все клиенты БКС зашортили так, что больше акций нет, на мой вопрос почем у всех есть а у них нет - мне ответили - что идите как вы на срочный рынок, там без проблем шортите фьюч сбера)))
Сообщение отредактировал VVGain: 04 сентября 2009 - 16:53
Отправлено 04 сентября 2009 - 16:51
Отправлено 04 сентября 2009 - 16:50
я ещё удивляюсь что они ввысь куда-то пытаются.. на 991 прямая дорога, а там может и дальше..хаха, 1013 по сипушке покажите еще разок, посмотреть охота.
Отправлено 04 сентября 2009 - 16:48
В Тройке точнотак же бывает.позвонил в БКС и спросил почему весь день нет шортов по сберу - мне ответили, что акции кончились еще вчера. типа все клиенты БКС зашортили так, что больше акций нет, на мой вопрос почем у всех есть а у них нет - мне ответили - что идите как вы на срочный рынок, там без проблем шортите фьюч сбера)))
Отправлено 04 сентября 2009 - 16:48
позвонил в БКС и спросил почему весь день нет шортов по сберу - мне ответили, что акции кончились еще вчера. типа все клиенты БКС зашортили так, что больше акций нет, на мой вопрос почем у всех есть а у них нет - мне ответили - что идите как вы на срочный рынок, там без проблем шортите фьюч сбера)))
Отправлено 04 сентября 2009 - 16:46
доу возможно сходит на 10000 , от теда корректнётся .
Отправлено 04 сентября 2009 - 16:45
Так и до развода не долго ))А ещё хуже,когда твои желания сбываются у других..))))
Отправлено 04 сентября 2009 - 16:44
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |