Общение в режиме интрадей
Отправлено 05 сентября 2009 - 00:58
Отправлено 05 сентября 2009 - 00:55
Визуальный инвестор. Как определять тренды
http://www.md-invest...ticle43733.html
Технический анализ от А до Я Автор: Акелис С.Б.
http://lib.mexmat.ru/books/13550
Сообщение отредактировал gratis: 05 сентября 2009 - 00:56
Отправлено 05 сентября 2009 - 00:50
Отправлено 05 сентября 2009 - 00:48
По словам специалистов ИК "Тройка Диалог", около года индекс РТС был, по сути, производной от цен на нефть, но чем дольше они будут держаться выше 60 долл. за баррель, тем вероятнее ослабление этой связи и сближение с другими развивающимися рынками. Эксперты считают, что строгая зависимость от цен на нефть будет нарушена уже с началом традиционного ноябрьского ралли, а дисконт к развивающимся рынкам сократится в 2010г. Целевой уровень индекса РТС на конец 2010г. - 1500 пунктов. Главную опасность по-прежнему представляет падение цен на нефть.нефтя падает, осцилляторы показывают некоторую перепроданность, но сигналов на покупку нет...
видно, что Макд вполне уверенно показывал сигналы и на покупку и на продажу...
в выходные скину..влом сейчас пароль искать..
Отправлено 05 сентября 2009 - 00:39
Отправлено 05 сентября 2009 - 00:01
имхо прогнозы неактуальны для торговли. за исключением трейдеров- экставертов, чувствующих рынок , толпу и влияние новостей на них.согласен ,долгосрочные прогнозы неактуальны для интрадея.
а так , - если фишка припала на проливе на несколько процентов - покупай , отскочила - продавай, а когда это происходит - утром , вечером или наоборот - какая разница? или например РСИ проткнет снизу вверх 25% - вроде пора покупать, а сроки - неважно.
Отправлено 04 сентября 2009 - 23:59
http://broadcast.ino...on/gold93/?we94
Отправлено 04 сентября 2009 - 23:55
А дом далеко от леса?
вообще лес начинается за городом и тянется далеко-далеко,а точнее в 1 от дома уже лес,лесок,так как не заблудишься,а заблудишься все одно выйдешь на дорогу
Отправлено 04 сентября 2009 - 23:48
А дом далеко от леса?я что по жизни .что ли в лесу,с дома торгую по выделенке
Отправлено 04 сентября 2009 - 23:46
я что по жизни .что ли в лесу,с дома торгую по выделенкеМожет уже спрашивали, а как оно из лесу торгуется, в смысле технической организации связи?
Отправлено 04 сентября 2009 - 23:40
Может уже спрашивали, а как оно из лесу торгуется, в смысле технической организации связи?а я на открытие опоздал,стоп не поставил в префе и отстировали меня по полной,страховался гп с вчерашнего лоя,не очень то и помогло,правда шортил и по 31,5,вот откуп этот и поправил малехо,а так ушел минусом,лучше бы вчера уехал картошку копать
Отправлено 04 сентября 2009 - 23:36
Он разных типов бывает. Какой имеется в виду? Или вообще как таковой независимо от частностей?тема такая...
"женский оргазм ,это миф или реальность"
довольно злободневная тема
Отправлено 04 сентября 2009 - 23:34
Отправлено 04 сентября 2009 - 23:23
я честно не успел встать в шорт ,ждал 56.5, а потом отвлёкся и только держал кулаки за медвежат
а я на открытие опоздал,стоп не поставил в префе и отстировали меня по полной,страховался гп с вчерашнего лоя,не очень то и помогло,правда шортил и по 31,5,вот откуп этот и поправил малехо,а так ушел минусом,лучше бы вчера уехал картошку копать
Отправлено 04 сентября 2009 - 23:22
Да ну, про это столько всего написано, что это не соц. опрос, а тест на эрудицию))))))тема такая...
"женский оргазм ,это миф или реальность"
довольно злободневная тема
Отправлено 04 сентября 2009 - 23:20
Честна, мне пофиг, что будет через полгода. Мне надо знать, что будет в понедельник.
согласен ,долгосрочные прогнозы неактуальны для интрадея.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 04 сентября 2009 - 23:19
я честно не успел встать в шорт ,ждал 56.5, а потом отвлёкся и только держал кулаки за медвежатповеселил.кто от туда зашортил,а кто то с утра в позе был
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 04 сентября 2009 - 23:17
Честна, мне пофиг, что будет через полгода. Мне надо знать, что будет в понедельник.Я думаю вы лукавите, долгосрочные перспективы для многих важны. Ситуация на ближайшее время конечно является приоритетной, но мнение форумчан об общем настрое мировой экономики, считаю многим было бы интересно.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|