Осторожнее с ГП, его придерживают именно для периода после корректоза. Он будет следующим драйвером. Цели 190-200-220.Такой рынок, что хрен его знает. Скорее по времени - когда настанет, тогда и буду.... как-то так... Но не думаю, что гп хаи обновит, такое впечатление, что 185 для него непродолимая вершина.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 03 сентября 2009 - 11:00
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:59
Самая большая проблема будет не в том, чем топить, мы им газа для этого подкинем, а что жрать. Вегетативный период, а как следствие урожайность упадут более, чем вдвое. Плюс там вообще не слышали про морозоустойчивые сорта. Про французское вино придется забыть, а жаль.не думаю что гольфтрим всего 5 градусов европе доставляет градусов 10-15 более реально. Все дружно поедут в Африки и Австралии
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:59
Такой рынок, что хрен его знает. Скорее по времени - когда настанет, тогда и буду.... как-то так... Но не думаю, что гп хаи обновит, такое впечатление, что 185 для него непродолимая вершина.с каких уровней?
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:57
больше не буду постить свои цифирки по сберу, сорри)))Люди, я все-таки с вас хвораю.... Да что вы его все шортите?!?! Что, других бумаг нет? Которые либо на месте стоят, либо падают..... Зачем шортить растущую бумагу?
(можете меня поставить в игнор )))))
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:55
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:55
у меня методика без стопов)))и где стоп ?
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:54
с каких уровней?На фига мне роська.... я ж говорю ГАЗ-ПРОМ. Роська сильная, долги отрабатывает, "инвесторов" там мало......
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:54
Ну смотри, а то взял бы чего-нибудь в лонг для противовеса.Нафиг, так можно вообще в ноль уйти постепенно сокращаясь...
Потому как непонятно, что за цирк нам рисуют.
Я уже жду маржина и активного интрадея, заипался 2 месяца в позе. Руки чешутся!
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:52
На фига мне роська.... я ж говорю ГАЗ-ПРОМ. Роська сильная, долги отрабатывает, "инвесторов" там мало......ага - наблюдаю в роське шортистов..
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:50
не думаю что гольфтрим всего 5 градусов европе доставляет градусов 10-15 более реально. Все дружно поедут в Африки и АвстралииНе будет, как в Н-ске. В Н-ске климат резко континентальный, такой на берегу океана быть не может. Градусов 3-5 потеряет европа, эффект этот будет более выражен в Британии и скандинавии. Вот они ИМХО почувствуют сильнее.
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:49
))Мы очень быстро сделали первый импульс отскока. Он практически завершен (остался возможно последний небольшой вздерг). С одной стороны, это показало силу бычьих настроений, мс другой, просто резко прошлись по близким стопам шортистов (особенно в Сбере). Намеченный цели практически выполнены. Теперь целый день мы будем болтаться в легка понижающемся боковике, дожидаясь подтверждения своей правоты от амеров (их отскока). Получив его, еще до окончания торгов мы можем начать заход на второй импульс роста в рамках текущего отскока. Цели второго импульса будут в районе 1105-1115.
Доброго дня,Дамы и Господа!))
Сообщение отредактировал Angel_A: 03 сентября 2009 - 10:56
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:48
ага - наблюдаю в роське шортистов..Шортить его скоро буду...ЖЕСТКО)))))
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:47
Вчера слушал по радио занятную предачку..... Льдины то говорят тають с бешеной скоростью, может дойти до того, что гольфстрим перестанет раздвояйца и тупо целиком пойдет на Африку, минуя Европу, то есть холодная вода с Севера его просто выместит. При таком раскладе почти вся европа потеряет в среднем градусов 15. Климат станет похожим на такой, как в таких же широтах, только без Гольфстрима. Например, в Германии станет как в Новосибирске ==> Вопрос на засыпку: Чем топить то будут??? )))))))
Не будет, как в Н-ске. В Н-ске климат резко континентальный, такой на берегу океана быть не может. Градусов 3-5 потеряет европа, эффект этот будет более выражен в Британии и скандинавии. Вот они ИМХО почувствуют сильнее.
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:46
один лот на 3 ляма как продали
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:46
3,5 ляма на 50,67 пролетели за секунду...
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:44
Шортить его скоро буду...ЖЕСТКО)))))пошто нац. достояние обижаете? прикупил.
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:42
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:42
Как там у них нефтянка?На NYSE и NASDAQ практически все банки развернулись вниз от С BAC RF до мелких региональных.
До поддержек банкам еще дня два валиться, а тк наша Раша за Штатами ходит, то
поосторожней с покупками банков сейчас, им есть куда падать.
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:41
личные данные - игнорирование пользователей.А кто знает , есть ли здесь на сайте функция игнора ?
забанил бы некоторых
правда, сделано кривовато. Содержание сообщения будет заменено на надпись, что сообщение проигнорировано, но само поле сообщения будет
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:41
Я думаю, что Сберу ниже 49 надо бы уже сходить, вот там и буду определяться, может подсокращусь чуть чутьу амеров 4 часа за разворот вверх и нефть на том же фрейме внизу коридора
после маржина лучше немного погулять перед интрадеем
|