Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1040

Опрос: Состояние на 3 сентября 2009 года (231 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 3 сентября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (25 голосов [10.82%])

Процент голосов: 10.82%

2. Лонг на депо и менее (54 голосов [23.38%])

Процент голосов: 23.38%

3. Кэш (69 голосов [29.87%])

Процент голосов: 29.87%

4. Шорт на депо и менее (67 голосов [29.00%])

Процент голосов: 29.00%

5. Шорт с плечом (16 голосов [6.93%])

Процент голосов: 6.93%

Голосовать

#781 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 13:29

Мужайся! Надо выпить, расслабиться и съездить в отпуск на неделю. Но, если честно, я не понял зачем до этого доводить было, можно же было хеджироваться в других бумагах (в том же ВТБ).

Спасибо!
Тока я маржина то не боюсь. Неприятно конечно, может кому то и покажется безрассудством такое отношение к делу, но...
Просто новый этап, хороший урок.
Я уже писал, что закрыв позу, что по маржину, что с профитом, только интрадей.
Вынуждают спекулировать вместо участия в адекватном и понятном движении :rolleyes:

#782 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 13:29

Всем здравствовать!
Все правильно, только вот что делать, если я его шортил уже давно и довольно успешно, пока он хотя бы двигался вместе с рынком. А теперь что произошло? Новое лекарство: выпил осберину и можешь ничего не бояться? Ну должно же быть какое-то логическое объяснение противохода рынку.

По-моему это слегка попахивает уголовщиной. Если одна из основных голубых фишек прет против рынка, значит есть этому причина. Если есть причина -- ищи кому выгодно. Найдешь, спросишь, а почему собственно? Ну и так далее... Нельзя же это объяснить коллективным бессознательным?

Повторю свой вчерашний пост, мысль такая, в сбере и РН сильно сократился фактический фри-флоат, и ни какой уголовщины. Достаточно понять что нету кукловодов, которые рисуют график как хотят, а есть крупные игроки, и они конкурируют между собой, этим и надо стараться пользоваться.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#783 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 13:28

А я металлы купил через Сбер и тихо млею.

ндс кусается, не поинтрадэишь от лонга :rolleyes:

а омс в кризис опасно, могут и раскулачить

Сообщение отредактировал покупашка: 03 сентября 2009 - 13:30

#784 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 13:27

да, помню Ваш пост.. поздравляю :rolleyes:

#785 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 13:27

омс в сбербанке :rolleyes:

Ага
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#786 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 13:26

и я, и я того же мнениЯ, 980 пробито как и предпологалось, только теперь вопрос как это использовать, все таки полюс это не золото может и скозлить :rolleyes: кроме шорта сбера для отыгрывания инфляционного кризисного сценария ничего в голову не приходит :)

омс в сбербанке :P

#787 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 13:25

Нет. Жду...

Мужайся! Надо выпить, расслабиться и съездить в отпуск на неделю. Но, если честно, я не понял зачем до этого доводить было, можно же было хеджироваться в других бумагах (в том же ВТБ).
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#788 GrafFikNafik

GrafFikNafik
  • Трейдер
  • 164 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 13:24

Удивляет, что до сих пор никакой инфы. Где комиссии по рынкам, ФАС, шмас...
[/quote]

Добрый день.Опять.
Со сбером не подкопаешься - все по закону.
1.Тарит фонд амерский.
2.Скорее всего афиллированный с крупным амбанком типа GS.
3. Потому, что, так идти против рынка в одной бумаге - это надо знать, что будет с рынком через неделю, месяц... И вообще быть глобальным мейкером. А это могут только учредители фрс. Особенно ясно, что они мейкеры жижы, т.к раскорреляция с ней всего остального еще вчера была очевидна...
Отсюда вообще-то можно домыслить, куда двинут остальной рынок, и примерно когда...
Имхо.

#789 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 13:24

Всем здравствовать!
Все правильно, только вот что делать, если я его шортил уже давно и довольно успешно, пока он хотя бы двигался вместе с рынком. А теперь что произошло? Новое лекарство: выпил осберину и можешь ничего не бояться? Ну должно же быть какое-то логическое объяснение противохода рынку.

По-моему это слегка попахивает уголовщиной. Если одна из основных голубых фишек прет против рынка, значит есть этому причина. Если есть причина -- ищи кому выгодно. Найдешь, спросишь, а почему собственно? Ну и так далее... Нельзя же это объяснить коллективным бессознательным?

А собственно почему Сбер по-вашему переоценен. в июне 2008 г. он стоил 95 р. Т.е. Сейчас он имеет 53% стоимости от того момента. Мамба имеет 55% от июньского хая прошлого года. Где перекупленность и неадекватность. Возьмите тот же ГП - те же 50%. Разница в копейках. гораздо больше переоценены Рося, Татка и ГПН. Но на них столько внимания никто не обращает. Я бы скорее задал вопрос: Кому было выгодно ронять Сбер в начале года на 13?

и я, и я того же мнениЯ, 980 пробито как и предпологалось, только теперь вопрос как это использовать, все таки полюс это не золото может и скозлить :rolleyes: кроме шорта сбера для отыгрывания инфляционного кризисного сценария ничего в голову не приходит :)

#790 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 13:19

По моим прикидкам и золото и серебро пробили очень важные уровни сопротивлений и пока не торопятся вернуться. До стопов, которые должны быть недалеко за ними (по золоту не выше 990, по серебру не выше 16) в огромных непредставимых количествах еще не добрались, но если пробьемся, то увидим потрясающие свечи. Краткосрочные цели при полноценном пробое по золоту 1200, а по серебру 27-28.

#791 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Еще не позвонили?

Нет. Жду...

#792 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

луководы а не проверить ли нам предыдущий хай на днях

тока матом не ругайтесь
\\\\ осень 2008

#793 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 13:18

Всем здравствовать!

Вот вот. Я об этом же.
Просто Энджел интрадеит, а мы в позе застряли.
В который раз подтверждается формула - нах среднесрочку, только торговля внутри дня...

#794 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 13:17

вы вдумайтесь в ситуацию - у нас падения амеров и нефти как будто и не было..
разные часовые пояса всё-таки..

#795 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 13:15

Да тут вопрос не про лонг и не про шорт, а про офуелость его...
Нелогичен он, а потому опасен, что в лонге, что в шорте :rolleyes:

Еще не позвонили?

#796 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 13:15

Прекрасный ответ!
Теперь проследите всю цепочку начиная с Вашего вопроса "Почему?" (выставляется заявка на продажу по 51.20).
И цель Вашего вопроса теряет всякий смысл...

наоборот )))

#797 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 13:14

Всем здравствовать!

а за телекомы вообще что-ли всех лонгистов расстрелять надо? )))

#798 gurman

gurman
  • Трейдер
  • 722 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 13:12

))) я ее не высчитываю

Прекрасный ответ!
Теперь проследите всю цепочку начиная с Вашего вопроса "Почему?" (выставляется заявка на продажу по 51.20).
И цель Вашего вопроса теряет всякий смысл...

#799 Spotlight

Spotlight
  • Трейдер
  • 684 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 13:09

выше 52 сильно сомнительно.. :rolleyes:

почему же?) там на каждую красную свечку\хай бросают по ляму акций в шорт......

#800 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 13:09

ой,закошмарили совсем))) :)
Красавец сбер!!)))Шоколадная акция!)))Не пойму,зачем изголяться?Зачем идти против такого сильного движения в акции?! :rolleyes: )))Открыли бы лонги и уже релаксировали, глядя на прибыль..)))

Всем здравствовать!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)