Смачно! 5 баллов.сбер хороший... и довольно предсказуемый....просто не всегда нервов хватает в нем сидеть....
там игрок с огромными деньгами но тупой как свинья булочника.
против танка не надопереть.. надо тихо ехать сзади.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 03 сентября 2009 - 17:51
Отправлено 03 сентября 2009 - 17:50
очень похоже на правду)))Я представляю, если сипушка, мать ее, закрется с хорошим плюсом (для этого похоже стрях и устроили), да и нефть тоже.... Сбер, бл** 55 откроется, вот это будет МОЩНОЕ движение
Отправлено 03 сентября 2009 - 17:49
А почему?Чипстоун больше не кросафчег! (не обижайтесь)))))))
Сообщение отредактировал Chipstone: 03 сентября 2009 - 17:49
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
государство здесь непричем
несогласен.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
не будьте наивным))))государство здесь непричем
Отправлено 03 сентября 2009 - 17:48
согласен, этой бумажкой держат мамбу.Пох на лук, гп, сип и чеснок. Неужели не видна логика покупателей Сбера???? Удержать мамбу, это ж очивидно!!!!! Вот зачем - это вопрос! Но и на него есть мысли, но их несколько и вразные стороны смотрят)))))) не знаю пока, какую играть.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 03 сентября 2009 - 17:48
Я представляю, если сипушка, мать ее, закрется с хорошим плюсом (для этого похоже стрях и устроили), да и нефть тоже.... Сбер, бл** 55 откроется, вот это будет МОЩНОЕ движениеда, завтра сбер могут на 55 погнать...
надеюсь и на гамачок с гп)))
Отправлено 03 сентября 2009 - 17:47
доп. эмиссия выше рынка, по сути, выгодна только одному акционеру - в данном случае гос-ву. Как и в случае с втб, пакет останется у гос-ва, мало того, он еще и увеличится
государство здесь непричем
Отправлено 03 сентября 2009 - 17:47
Отправлено 03 сентября 2009 - 17:45
Офигенная логика!Логика может быть только одна - негласная поддержка ВТБ до размещения доп.эмиссии. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Ясен пень, что если сбер начнёт валиться, то ВТБ побежит вперёд паровоза
А не проще ли ВТБ на то же бабло тарить? Ну, чтоб не упал.... )))))))))))
Отправлено 03 сентября 2009 - 17:45
доп. эмиссия выше рынка, по сути, выгодна только одному акционеру - в данном случае гос-ву. Как и в случае с втб, пакет останется у гос-ва, мало того, он еще и увеличитсяТогда это очень большие деньги. Я все-таки склоняюсь ко второй ступени (первая ступень сработала в марте). Уж очень начало похоже.
Отправлено 03 сентября 2009 - 17:43
да, завтра сбер могут на 55 погнать...Чипстоун больше не кросафчег! (не обижайтесь)))))))
надеюсь и на гамачок с гп)))
Отправлено 03 сентября 2009 - 17:42
Да, это один из вариантов.Тогда это очень большие деньги. Я все-таки склоняюсь ко второй ступени (первая ступень сработала в марте). Уж очень начало похоже.
Отправлено 03 сентября 2009 - 17:41
Тогда это очень большие деньги. Я все-таки склоняюсь ко второй ступени (первая ступень сработала в марте). Уж очень начало похоже.Пох на лук, гп, сип и чеснок. Неужели не видна логика покупателей Сбера???? Удержать мамбу, это ж очивидно!!!!! Вот зачем - это вопрос! Но и на него есть мысли, но их несколько и вразные стороны смотрят)))))) не знаю пока, какую играть.
Отправлено 03 сентября 2009 - 17:40
там игрок с огромными деньгами но тупой как свинья булочника.
против танка не надопереть.. надо тихо ехать сзади.
Сообщение отредактировал Bobber: 03 сентября 2009 - 17:44
Отправлено 03 сентября 2009 - 17:40
Когда его весной тарили от 15 рублей... на рекордных оборотах и положив тупо на всё (новостной фон и прочее) - тоже много подобных вопросов было.напоминает полет Ростелекома,.. гнусный и беспощадный))
Однако, глядя на его сегодняшний котир, многое проясняется. В смысле "зачем" и "почему так".
Отправлено 03 сентября 2009 - 17:38
частями, усредняю позу.. но больше нечемНесколько дней, как зашортили?.. И держитесь?
Если сбер начнёт валиться, что неизбежно, то картина сегодняшнего дня с 15:31 до 17:00 будет постоянна до мамбы в 150 пунктов, только по другим причинам.Логика может быть только одна - негласная поддержка ВТБ до размещения доп.эмиссии.
![]()
Ясен пень, что если сбер начнёт валиться, то ВТБ побежит вперёд паровоза
Почему нельзя было отпустить его по тихому?
кроме магнитки всех металлургов прессанули...С Севстали похоже уже началась фсепрапала! Какой то психоз происходит. Жестко ее гнобят.
ели с севсталью еще понятно - вырости успела прилично, то при, пожалуй, лучшем отчете среди всех металлургов за Н1 почему нлмк укатали, непонятно.
Пох на лук, гп, сип и чеснок. Неужели не видна логика покупателей Сбера???? Удержать мамбу, это ж очивидно!!!!! Вот зачем - это вопрос! Но и на него есть мысли, но их несколько и вразные стороны смотрят)))))) не знаю пока, какую играть.Изложите на фоне ЛУка, ГП, СИПа, Нефти...

Тема закрыта