200-250 по МАМБеВот не понятны ваши цели, может огласите..

Общение в режиме интрадей
Отправлено 03 сентября 2009 - 23:00
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 03 сентября 2009 - 22:59
Ликвидность скоро исчезнет как и появилась, в противном случае инфляция а это амерам не надо.пока видим тупые выкупы сливов. На фоне повышенной ликвидности, эти цены выглядят привлекательно
Да и по логике влитое бабло надо изъять из оборота до завершения полного цикла.
Отправлено 03 сентября 2009 - 22:57
я не знаю. просто смотрю. они просто высокий темп взяли в послденем получасе..Свеча вниз будет с открытия, а крыться будут вверх, завершая отскок.
Отправлено 03 сентября 2009 - 22:56
Вот не понятны ваши цели, может огласите..Не без этого, только чем дольше тупость тем ниже..
Отправлено 03 сентября 2009 - 22:54
Свеча вниз будет с открытия, а крыться будут вверх, завершая отскок.я конечно могу ошибаться. давайте пока посмотрим как амеры закроются..по классике должны свечой вниз сходить..смотрим..все имхо..
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 03 сентября 2009 - 22:53
Сегодня имели шортистов Сбера, причем во все дыры с маржинами и стопами. Все прочи фишки спокойно давались в шорт, причем с текущей прибыльностью, особенно по ГП. Думаб, что завтра должны попытаться с утра достать шортистов ГП и Гамака также, как сегодня Сбер, а потом можно и на юг.понимаешь-ли в чем дело.. движение вчера могло быть не ложным..если оно ложное ..какой 1110? ..выше пойти должны.. и кто покупать будет? кудрин?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 03 сентября 2009 - 22:52
Не без этого, только чем дольше тупость тем ниже..не..ну могут еще потупить..)) интересы группы лиц выше интересов рынка..с этим приходится мириться.. имхо
Отправлено 03 сентября 2009 - 22:51
я конечно могу ошибаться. давайте пока посмотрим как амеры закроются..по классике должны свечой вниз сходить..смотрим..все имхо..несколько ниже. Гратис ну вы же видите, стоит проц на 5% опуститься, все сметают как в бане веники..
Сообщение отредактировал gratis: 03 сентября 2009 - 22:52
Отправлено 03 сентября 2009 - 22:45
несколько ниже. Гратис ну вы же видите, стоит проц на 5% опуститься, все сметают как в бане веники.. причем волнами, по отраслям... этож не закупки спекулей однодневокпонимаешь-ли в чем дело.. движение вчера могло быть не ложным..если оно ложное ..какой 1110? ..выше пойти должны.. и кто покупать будет? кудрин?
хде??
Сообщение отредактировал Atos: 03 сентября 2009 - 22:47
Отправлено 03 сентября 2009 - 22:41
Отправлено 03 сентября 2009 - 22:39
понимаешь-ли в чем дело.. движение вчера могло быть не ложным..если оно ложное ..какой 1110? ..выше пойти должны.. и кто покупать будет? кудрин?Для меня сигналом к сливу будет завтра подтвержденный выход выше 1110 (не прокол, а пробой с последующей задержкой выше этого уровня.). При коррекции его быть не должно.
хде??пока видим тупые выкупы сливов. На фоне повышенной ликвидности, эти цены выглядят привлекательно
Отправлено 03 сентября 2009 - 22:38
Отправлено 03 сентября 2009 - 22:38
пока видим тупые выкупы сливов. На фоне повышенной ликвидности, эти цены выглядят привлекательноНе ждите не будет её корекции, будет тупой слив который в начале будут называть корекцией.
Отправлено 03 сентября 2009 - 22:35
Для меня сигналом к сливу будет завтра подтвержденный выход выше 1110 (не прокол, а пробой с последующей задержкой выше этого уровня.). При коррекции его быть не должно.Не ждите не будет её корекции, будет тупой слив который в начале будут называть корекцией.
Отправлено 03 сентября 2009 - 22:35
не..ну могут еще потупить..)) интересы группы лиц выше интересов рынка..с этим приходится мириться.. имхоНе ждите не будет её корекции, будет тупой слив который в начале будут называть корекцией.
Отправлено 03 сентября 2009 - 22:30
Не ждите не будет её корекции, будет тупой слив который в начале будут называть корекцией.Гратис. Здоровая коррекция сейчас в район 1000 по Мамбе это самое лучшее, что можно ждать. Если только не глобальный разворот, но его до 15-го надеюсь не будет. Более того именно нормальная коррекция покажет, что времени немного еще есть.
Отправлено 03 сентября 2009 - 22:25
Спасибо за совет, я вообщем то так и решил для себяНу и не связывайтесь, он что в обязоне что ли. Вообще входить в бумаги имеет смысл, если есть идея их движения или в качестве хеджа к другим бумагам.
Отправлено 03 сентября 2009 - 22:24
коррекция уже была.рост тоже. имхоГратис. Здоровая коррекция сейчас в район 1000 по Мамбе это самое лучшее, что можно ждать. Если только не глобальный разворот, но его до 15-го надеюсь не будет. Более того именно нормальная коррекция покажет, что времени немного еще есть.
Отправлено 03 сентября 2009 - 22:23
ага,.. пока везде такое, ..а кое где и скамеек уже нетПрав, только узковато мыслит))))))... Из машин то как раз минимум мусора летит, а вот пьнки-гулянки во дворах, это действительно катастрофа... И будет в 20 метрах стоять бачок для мусора все равно под скамейку кинут, а то норовят и разбить бутылки, усыпав осколками весь двор... В этом плане да, свинство имеется.

Отправлено 03 сентября 2009 - 22:21
Ну и не связывайтесь, он что в обязоне что ли. Вообще входить в бумаги имеет смысл, если есть идея их движения или в качестве хеджа к другим бумагам.на рынок то в целом я смотрю, но вот со сбером уже вообще не хочется связываться пока
|