Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 758

Опрос: Ваша позиция на утро 25 августа 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !) (239 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 25 августа 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (23 голосов [9.62%])

Процент голосов: 9.62%

2. Лонг на депо и менее (42 голосов [17.57%])

Процент голосов: 17.57%

3. Кэш (88 голосов [36.82%])

Процент голосов: 36.82%

4. Шорт на депо и менее (68 голосов [28.45%])

Процент голосов: 28.45%

5. Шорт с плечом (18 голосов [7.53%])

Процент голосов: 7.53%

Голосовать

#41 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 23:11

Сегодня прошла инфа, что сделки по Опелю до конца сентября точно не будет. И это для Сбера очень плохо. Во-первых, имиджевые потери. Во-вторых, если сделка теперь состоится, то явно на худших, нежели заложены в цены условиях. А то, что деньги останутся, не работает, поскольку деньги явно были не собственно сберовские.

General Motors все-таки продаст Opel
решение о выборе покупателя может быть принято уже в среду, заявил глава немецкого профсоюза IG Metall Армин Шильд в интервью телеканалу ZDF.
http://www.vedomosti...09/08/25/825846

#42 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 23:09

это от бюджета зависит. там глубинка. дизель должен бять по определению. солярки может не быть или не хватить..я был свидетелем как в самой москве электричество в больнице отключали..временно. что недопустимо. электричество - это уголовка это если вдруг что..

А помните, как в морозы пол-Москвы обесточили? Дизель...

#43 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Что-то не смешно((((.

Слово сарказм тебе известно? Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.

#44 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Гратис! Как тебе сегодняшний вечер? Но наши то каковы, в последний момент подстраховались и хаи обновили, а то лететь бы нам ....

гамак выше не пустили..газпром только пытался обозначить ...фск прижалось в нижнему .. гпн новатэк вниз опустили..сур разворот делать начинал.. где хаи .. по мамбе ..луку.. ? наши - это маркетмейкеры? работа у них такая...

#45 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 23:06

Сегодня прошла инфа, что сделки по Опелю до конца сентября точно не будет. И это для Сбера очень плохо. Во-первых, имиджевые потери. Во-вторых, если сделка теперь состоится, то явно на худших, нежели заложены в цены условиях. А то, что деньги останутся, не работает, поскольку деньги явно были не собственно сберовские.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#46 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 23:04

В России не бывает "если", тут тока точный расчёт и предусмотрительность всего и вся. :rolleyes:

это от бюджета зависит. там глубинка. дизель должен бять по определению. солярки может не быть или не хватить..я был свидетелем как в самой москве электричество в больнице отключали..временно. что недопустимо. электричество - это уголовка это если вдруг что..

Сообщение отредактировал gratis: 25 августа 2009 - 23:05

#47 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

В России не бывает "если", тут тока точный расчёт и предусмотрительность всего и вся. :rolleyes:

Что-то не смешно((((.

#48 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

тэкс.. ноябрь еще не наступил а нефть прорвало как будто 5-ое наступило..меняем концепцию..

Гратис! Как тебе сегодняшний вечер? Но наши то каковы, в последний момент подстраховались и хаи обновили, а то лететь бы нам ....
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#49 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 23:01

не может и не должно в таких системах человеческого фактора. ваш автомобиль на дороге - тоже объект повышенной опасности. и человеческий фактор не освобождает вас от уголовной ответственности. а здесь ..такие объекты..тысячи людей гибнут в результате аварии..говорят только при подъезде к Енисею березы выпрямляются.. пока еще так..а если в больнице нет дизель-генератора и операция в это время идет.. а воинская часть ..с ракетами..

#50 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 23:00

Аполитично рассуждаете, товарищ Изображение ))))) ... Вы голосовалку посмотрите, сколько людей в шортах Изображение ))))

Закаленные :rolleyes: . Осень уж на пороге)))).

#51 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 23:00

тэкс.. ноябрь еще не наступил а нефть прорвало как будто 5-ое наступило..меняем концепцию..

Сообщение отредактировал gratis: 25 августа 2009 - 23:01

#52 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 22:57

А Вы вполне серьёзно полагаете что истинную причину на самом деле установят?
Сто к одному, найдут стрелочника из погибших, а те кто бабло пилил и откатывал останутся как всегда на своих тёплых местах, но даже если и найдут какого либо мелкого чинушку, то дадут лет 5.. условно.... за халатность.

это сложнейшие технологии. с большими мощностями связаны. не знаю..

Сообщение отредактировал gratis: 25 августа 2009 - 22:58

#53 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 22:53

Спецы все-таки считают, что именно человеческий фактор... Все неприятности в электроэнергетике происходят в моменты когда что-либо выключают, либо, включают... Вот и здесь, подозревают, что шел процесс именно включения после чего-то там... НО!!! в зале находились лишние, непричасные люди, процесс вели форсированно, без предосторожностей... В результате число жертв ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ для таких аварий... Сама авария - беспрецедентная в истории ГИДРОэнергетики... Система защиты не сработала потому что ее практически МГНОВЕННО обесточило... ;-(((( Крышки водоводов перекрывали уже ВРУЧНУЮ...

http://www.expert.ru...expert/2009/32/
http://www.expert.ru...e_samoubiystvo/
http://www.expert.ru...ozhno_i_opasno/

не может и не должно в таких системах человеческого фактора. ваш автомобиль на дороге - тоже объект повышенной опасности. и человеческий фактор не освобождает вас от уголовной ответственности. а здесь ..такие объекты..тысячи людей гибнут в результате аварии..говорят только при подъезде к Енисею березы выпрямляются.. пока еще так..а если в больнице нет дизель-генератора и операция в это время идет.. а воинская часть ..с ракетами..

Сообщение отредактировал gratis: 25 августа 2009 - 22:54

#54 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 22:50

Я сменил ник что бы меня не путали с УК "Цюрих Финанс" :hmm:

http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png ... Постите почаще на нашем форуме, плиз)))... Мы всегда Вам рады)))

#55 CергейL

CергейL
  • Трейдер
  • 259 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 22:22

его надо в сбербанк посадить... оператором... чтоб жизнь узнал )))

Уж лучше на Шушунскую ГЭС...

#56 Zefinance

Zefinance
  • Трейдер
  • 403 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 22:13

На Старой Квоте под ником ZF Вы постили?))... Очень хороший сайт у Вас был, но перестал открываться)))... Этот новый?... Заходила, смотрела, немного по-другому, чем на том)))... Интересные графики, в выходные постараюсь рассмотреть все поподробнее)))... Спасибо Вам)))

Я сменил ник что бы меня не путали с УК "Цюрих Финанс" :hmm:

К сожалению, предыдущий сайт я переориентировал на клиентскую подписку и закрыл для доступа - на нынешнем по мере роста поступлений от рекламы будут появляться новые разделы аналитика -но опять же всё зависит от посетителей и их активности. Постараюсь в ближайшее время сделать новый открытый проект ИНВЕСТИЦИОННАЯ ОЦЕНКА КОМПАНИЙ - иду сверху вниз от оценки глобальных рынков к оценке отдельных компаний. На деюсь что уже в сентябре вы сможете читать инвестиционный дайджест "Тренд". Возможно появятся рекомендации по долгосрочным инвестициям от ведущих управляющих компаний России. И возможно будет создан раздел для СНГ и оценки инвестиций в этом регионе.

Сообщение отредактировал Zefinance: 25 августа 2009 - 22:18

#57 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 22:10

Вверх? навряд ли. Скорее вниз будут закрываться. Хотя от них всего можно ожидать. :rolleyes:

Да многого не просим, полпроца как щас и хватит вполне. Чё с них взять, малохольных? :hmm:

#58 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 22:08

Ну чё, разгончик и спать. :rolleyes:

Вверх? навряд ли. Скорее вниз будут закрываться. Хотя от них всего можно ожидать. :hmm: Да и по нефти уж больно невнятный отскок.

Сообщение отредактировал Chipstone: 25 августа 2009 - 22:09

#59 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 22:06

Ну чё, разгончик и спать. :rolleyes:

#60 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 21:53

Вероятность завершения аптренда начавшегося 6 марта растёт, несмотря на «шквал позитива» последних дней стоимость рынков акций кажется завышенной, об этом сегодня срочный комментарий в разделе по оценке российского рынка http://www.zefinance...tock_market.htm

На Старой Квоте под ником ZF Вы постили?))... Очень хороший сайт у Вас был, но перестал открываться)))... Этот новый?... Заходила, смотрела, немного по-другому, чем на том)))... Интересные графики, в выходные постараюсь рассмотреть все поподробнее)))... Спасибо Вам)))

Сообщение отредактировал Юджин: 25 августа 2009 - 21:56

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"