![]()
Так и я написал тебе, что рад, что ты перевернулся!
А смотрел он вниз с утра, видимо, как раз для того, чтобы потОм вверх уйтиКак раз под это "смотрение вниз" модель и сломали
![]()
да! и никакими 108-ю там пока и близко не пахнет - 102,6 - потолок.

Отправлено 28 ноября 2007 - 23:04
![]()
Так и я написал тебе, что рад, что ты перевернулся!
А смотрел он вниз с утра, видимо, как раз для того, чтобы потОм вверх уйтиКак раз под это "смотрение вниз" модель и сломали
![]()
Отправлено 28 ноября 2007 - 23:01
на тройке сбер давно уже 101,7-102
И еще! Вы зря на меня киваете, товарищ!Вон и Денил пишет, что сегодня модель сломали. Сбер утром смотрел вниз и смотрел мощно! Но к обеду ситуация изменилась - так что я искренне рад, что твоя рука не дрогнула
.
Отправлено 28 ноября 2007 - 22:57
Ну вот, и на Тройке опомнились - бычат Сберы оба вовсю ) завтра Сб-об по 102,5 - будет быстро, имхо.
Конечно, можно говорить о том, что у амеров банки растут. Это тоже, конечно, повод, но все-таки - не главный. Имхо )
Сообщение отредактировал Toshkin: 28 ноября 2007 - 22:57
Отправлено 28 ноября 2007 - 22:54
Отправлено 28 ноября 2007 - 22:52
Отправлено 28 ноября 2007 - 22:49
т.е. сейчас на форексе тупо и сильно интервенят?
против тренда? смелые ребята, что сказать...
Отправлено 28 ноября 2007 - 22:45
Сообщение отредактировал Георгий: 28 ноября 2007 - 22:48
Отправлено 28 ноября 2007 - 22:44
Нео, спасибо.с удовольствием почитал..и совсем не длинно ..только 3 часа большой срок ..1 час наверное будет лучшее ограничение ,хотя это может привести к тому что голосов вообще не будет )) ...
Отправлено 28 ноября 2007 - 22:43
А у меня опера аж зависла, пришлось перезагружатьПриветствую.
Думаю, реагироавть будем - на себя в основном.
(Про должок - помню!).
Зы - пришлось ваши смайлы потереть - при попытке отправить пост выдалось сообщение: "ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов".
Первый раз такое (смайл "улыбка")
Отправлено 28 ноября 2007 - 22:43
А Хайнц говорит - вниз! вот так-то...
Отправлено 28 ноября 2007 - 22:37
Отправлено 28 ноября 2007 - 22:32
Ваня, я понимаю - росю ждать по 273.
По 217 - это несерьезно. Это с утра прямо дадут.
Отправлено 28 ноября 2007 - 22:30
Ладно, увидим, в следующий вторник подведем итоги... Да еще надо завтра на азиатов глянуть, а то вдруг завтра Китай начнет войну против Никарагуа - и хана росту
Отправлено 28 ноября 2007 - 22:30
мне кажется, что 211 можно забыть надолго...имхо, разумеется. Мне ее по 200 тут некоторые обещали, с копейками
не дождался, увы))))
Отправлено 28 ноября 2007 - 22:29
Добрый вечер, форумяне!
Хочу добавить и свое мнение по индикаторам шорт-лонг.
В течение дня отмечаться будут 2-3, от силы 5-10 чел. - помните, как начиналось на стагирите голосование активно? и чем кончилось. (об этом уже здесь говорили) Если не ошибаюсь, исседоны еще до начала голосования пожелали удачи и успехов, но сказали, что не проживет это долго. Они знали. Здесь - еще более напряжный вариант, соответственно, итоговый результат вряд ли будет намногим лучше.
С другой стороны, утренняя информация, скажем, "продавать" может стухнуть и вводить в заблуждение. Может пойти таким путем: автоматически учитывать только то, что вводилось за определенный последний период времени (скажем 3 часа). все, что старее - автоматически выходит из учета. Таким образом индикаторы будут жить реальной жизнью.
По форме представления - http://www.vost-in.ru/poll/ - думаю все видели, но все-таки решил ссылку дать. Наглядно, просто. Надеюсь, что в строке количество голосов цифирь поболе у нас будет. И бумажек можно много повесить. Лучше взять все, о которых на форуме говорят (ну кроме 2-3 эшелонов, конечно) Тот же полюс и втб, думаю, многим интересны, хотя и не лидеры.
Кстати - не помню кто, но совершенно правильно сказал, что голосует людей больше, чем пишет. Я пишу очень редко и не про позы, но голосую всегда. И мне был бы интересно сравнивать свое видение рынка с совокупным мнением многих.
Сорри за длинноту.
Отправлено 28 ноября 2007 - 22:28
Отправлено 28 ноября 2007 - 22:28
в двух словах, как понимаю сам.
бакс должен был вырости - пора уже.
и не в ставке дело.
была пара статей на эту темы - ссылки даже здесь мелькали.
содержания не помню - но там умные яйцеголовые писали - только это запомнил - что бакс нужно укреплять. типа - пора.
вот так примерно.
Отправлено 28 ноября 2007 - 22:27
Нет.. По 215 - готов спорить, увидим.. 211 - извини, не раньше понедельника
.. А вообще черт его знает, может мы уже в следующий четверг будем 230 штурмовать
Отправлено 28 ноября 2007 - 22:26
Приветствую.Буду краток
![]()
На что будет реагировать завтра ФРР: на нефть или на пиндоиндексы? И почему? И почему - нет?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 28 ноября 2007 - 22:25
сдал также на 64.5 а перезаход планировал на 63.8 но не далиЯ тоже сдал их утром по 64.5, а потом понял, что поторопился и хапнул через час по 64.1. У тела-преф, ИМХО, очень мощная позиция - бумага несырьевая, отчет классный, стоИт она на 35% ниже годовых хаев. Конечно ею манипулируют, но завтра так и просится дернуть вверх. На общем оптимизме, в четверг, при растущих амерах, и падающей нефти... Может ошибаюсь - сдам тогда почем брал, но верю в тело
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |