Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 425

Опрос: О нефти (106 пользователей проголосовало)

Когда по вашему мнению котировки нефти достигнут 100 долларов за баррель?

1. в ноябре этого года (1 голосов [0.94%])

Процент голосов: 0.94%

2. до конца 2007 года (54 голосов [50.94%])

Процент голосов: 50.94%

3. в первом полугодии 2008 года (24 голосов [22.64%])

Процент голосов: 22.64%

4. во втором полугодии 2008 года (14 голосов [13.21%])

Процент голосов: 13.21%

5. никогда, что за глупый вопрос (13 голосов [12.26%])

Процент голосов: 12.26%

Голосовать

#81 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 28 ноября 2007 - 23:04

:imho: :imho:
Так и я написал тебе, что рад, что ты перевернулся! :)
А смотрел он вниз с утра, видимо, как раз для того, чтобы потОм вверх уйти :imho: Как раз под это "смотрение вниз" модель и сломали :(
:imho:

да! и никакими 108-ю там пока и близко не пахнет - 102,6 - потолок. :)
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#82 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 28 ноября 2007 - 23:01

на тройке сбер давно уже 101,7-102
И еще! Вы зря на меня киваете, товарищ! :imho: Вон и Денил пишет, что сегодня модель сломали. Сбер утром смотрел вниз и смотрел мощно! Но к обеду ситуация изменилась - так что я искренне рад, что твоя рука не дрогнула :imho: .

;) :imho:
Так и я написал тебе, что рад, что ты перевернулся! :imho:
А смотрел он вниз с утра, видимо, как раз для того, чтобы потОм вверх уйти :( Как раз под это "смотрение вниз" модель и сломали :)
:)
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#83 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 28 ноября 2007 - 22:57

Ну вот, и на Тройке опомнились - бычат Сберы оба вовсю ) завтра Сб-об по 102,5 - будет быстро, имхо.
Конечно, можно говорить о том, что у амеров банки растут. Это тоже, конечно, повод, но все-таки - не главный. Имхо )

на тройке сбер давно уже 101,7-102
И еще! Вы зря на меня киваете, товарищ! :imho: Вон и Денил пишет, что сегодня модель сломали. Сбер утром смотрел вниз и смотрел мощно! Но к обеду ситуация изменилась - так что я искренне рад, что твоя рука не дрогнула :imho: .

Сообщение отредактировал Toshkin: 28 ноября 2007 - 22:57

- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#84 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 28 ноября 2007 - 22:54

Про новинки на форуме.
IMHO, все, как и пиво у ларька совкового, должно отстояться.
То, что есть - уже не мало.
Надо учиться у крутых мейкеров !
Пример: "Win 95 в 95.98.Vista раз лучше Win 3.11, и ваще - наша современная зубная паста с крылышками летает вокруг
останков ваших зубов на 7.109% кручЕе даже нашего же суперкрутого памперса с удлиненными твиксами !!!"
Вот. А вы все сразу на наши неокрепшие психики хочете вывалить ! Не выдержат крылышки, однако !
Вон уже и Denil междометиями заговорил: "БаХс вам всем ... ", говорит. ;-( Хорошо потом все же пояснил - это
СевероАмериканский бакс - БаХс вверЬх ! А я уж чуть про фунт со стрингером не подумал.
Осторожней надо с неокрепшими умами, тщательнЕее и нежнее - месяц прошел - опрос на животрепещащую
тему: "Чем квалифицированный трейдер опохмеляется в отличие от ламера ?", например.
Или : "Сколько лет после отсидки в Думе должен сидеть депутат ?"
В смысле - дома сидеть. ;-)
Надо же отдыхать людЯм опосля сложнееейшей работы. А вы чего подумали ?

#85 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 28 ноября 2007 - 22:52

Сегодня проблемы с ликвидностью были.....поэтому наверно не росли,последний день кажется был налоговых выплат. Кто в курсе?

#86 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 28 ноября 2007 - 22:49

т.е. сейчас на форексе тупо и сильно интервенят? :imho: против тренда? смелые ребята, что сказать...

хех.... а кес кессе - тренд ? и потом - смелось - удел тугих кошелок. :imho:
читал как то интерью сороса - дык ему вообще похрену - лям плюс, лям минус.
по-ф-и-г-у.

был бы интерес.... :imho: имха.

#87 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 28 ноября 2007 - 22:45

Ну вот, и на Тройке опомнились - бычат Сберы оба вовсю ) завтра Сб-об по 102,5 - будет быстро, имхо.
Конечно, можно говорить о том, что у амеров банки растут. Это тоже, конечно, повод, но все-таки - не главный. Имхо )

Исправлено - "на Троцке" > "на Тройке". А вообще - прикольно - "на Троцке" :imho:, вмпоминается детская присказка дворовая - "пи.дИт, как Троцкий" :imho:

Сообщение отредактировал Георгий: 28 ноября 2007 - 22:48

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#88 AD_

AD_
  • Трейдер
  • 106 сообщений

Отправлено 28 ноября 2007 - 22:44

с удовольствием почитал..и совсем не длинно ..только 3 часа большой срок ..1 час наверное будет лучшее ограничение ,хотя это может привести к тому что голосов вообще не будет )) ...

Нео, спасибо.

Я про 3 часа именно по той же причине и думал - я точно так часто не смогу - все же работать хоть иногда надо! :imho: Ну и ситуация все ж развивается по времени постепенно - чтобы сразу и вдруг - это, наверное, на новостях - а кто будет бежать сразу свои прогнозы менять? Скорее уж заявки ставить...

#89 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 28 ноября 2007 - 22:43

Приветствую.
Думаю, реагироавть будем - на себя в основном :(.
(Про должок - помню! :imho: ).

Зы - пришлось ваши смайлы потереть - при попытке отправить пост выдалось сообщение: "ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов".
Первый раз такое (смайл "улыбка")

А у меня опера аж зависла, пришлось перезагружать :) Про "должок" забудь, главное - автор в принципе прав :imho: А на себя реагировать - недоразвились пока :imho: , тем более - в такой интересной ситуации, можно сказать - критической. Реагировать должны от первой сигнальной системы - тут и будет понятно, где игла у кащея спрятана. Если нефть угрожающе упала - значит, упала цена нефтефьючерса(ФРР). Это повод выводить глобфондам и кидать в пиндоиндексы, которые демонстрируют, что слухи о кончине преувеличены. Опять-таки - :imho:

#90 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 28 ноября 2007 - 22:43

А Хайнц говорит - вниз! вот так-то... :imho:

все мы ошибаемся.
важен - совокупный процент/сумма положительных итоговых результатов.

к слову - ситуация на самом деле не совсем очевидная.
и не по всем индикаторам - за рост стоит еще.
да и будет ли этот рост вообще ?

пока - видится что в краткосрочке - есть цели. можем сработать.
а... дальше ?
рост и там ходка на несколько процентов - вещи разные.
как поднимемся так и спустимся. видно будет. по обстановке.

но грех не воспользоваться волной всеобщего оптимизма, имха :imho: :imho:

#91 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 28 ноября 2007 - 22:37

ник абсолютно не вводит в заблуждение - я Георгию уже пояснял))
когда быков бьют - "Превед, бычог! я пришел!" Когда медведов - Превееед, медвед!"
вот и всё)

про нефтянку согласен, но Тройка не показатель :imho:
а сегодня - просто имхо, наши не торопились)
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#92 Гость_Гамаковод зь Дому_*

Гость_Гамаковод зь Дому_*
  • Гости

Отправлено 28 ноября 2007 - 22:32

Ваня, я понимаю - росю ждать по 273.
По 217 - это несерьезно. Это с утра прямо дадут.

Щаззз. 217 - в лучшем случае хай на завтра.
Ты на нефть посмори, медвед замаскированный. :imho:
Нефтянка хуже рынка однозначна. :imho: Вон у тройки по 13,5 рося стоит...
А если учесть что премаркет СтПи будут показывать с утра этак 1450-55 и завтра амеры соберуться корректироваться прям по окончании сегодняшней сессии...
Но истерия нереальная. Очень абидна что под закрытие зверский у нас вынос не устроили. Тут парни правы - бабала нет. :(

Слушай, тебе реально ник менять надо - вводишь тут всех в заблуждение :imho:

Не исключаю и того, конечно, что завтра будут мести все подряд не оглядываясь на регалии с криком "рецессионисты посрамллены, америга будет вечной", но после сегодняшних вялях подыхающих бычков приход накаченного молодняка видится малореальным...

До завтра, парни!
И девушки!

З.Ы. Кстати, одна из очаровательнейших не верила в хрень 89.. :imho:

#93 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 28 ноября 2007 - 22:30

Ладно, увидим, в следующий вторник подведем итоги... Да еще надо завтра на азиатов глянуть, а то вдруг завтра Китай начнет войну против Никарагуа - и хана росту :imho:

конечно, рынок рассудит :imho:

#94 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 28 ноября 2007 - 22:30

мне кажется, что 211 можно забыть надолго...имхо, разумеется. Мне ее по 200 тут некоторые обещали, с копейками :imho: не дождался, увы))))

Ладно, увидим, в следующий вторник подведем итоги... Да еще надо завтра на азиатов глянуть, а то вдруг завтра Китай начнет войну против Никарагуа - и хана росту :imho:
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#95 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 28 ноября 2007 - 22:29

Добрый вечер, форумяне!

Хочу добавить и свое мнение по индикаторам шорт-лонг.

В течение дня отмечаться будут 2-3, от силы 5-10 чел. - помните, как начиналось на стагирите голосование активно? и чем кончилось. (об этом уже здесь говорили) Если не ошибаюсь, исседоны еще до начала голосования пожелали удачи и успехов, но сказали, что не проживет это долго. Они знали. Здесь - еще более напряжный вариант, соответственно, итоговый результат вряд ли будет намногим лучше.

С другой стороны, утренняя информация, скажем, "продавать" может стухнуть и вводить в заблуждение. Может пойти таким путем: автоматически учитывать только то, что вводилось за определенный последний период времени (скажем 3 часа). все, что старее - автоматически выходит из учета. Таким образом индикаторы будут жить реальной жизнью.

По форме представления - http://www.vost-in.ru/poll/ - думаю все видели, но все-таки решил ссылку дать. Наглядно, просто. Надеюсь, что в строке количество голосов цифирь поболе у нас будет. И бумажек можно много повесить. Лучше взять все, о которых на форуме говорят (ну кроме 2-3 эшелонов, конечно) Тот же полюс и втб, думаю, многим интересны, хотя и не лидеры.

Кстати - не помню кто, но совершенно правильно сказал, что голосует людей больше, чем пишет. Я пишу очень редко и не про позы, но голосую всегда. И мне был бы интересно сравнивать свое видение рынка с совокупным мнением многих.

Сорри за длинноту.

с удовольствием почитал..и совсем не длинно ..только 3 часа большой срок ..1 час наверное будет лучшее ограничение ,хотя это может привести к тому что голосов вообще не будет )) ...
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#96 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 28 ноября 2007 - 22:28

уппс - по пиндосятам.
сейчас красивая фигра рисуется .
на 5 мин.
к слову сказать - им сегодня и 13185 примерно хватило бы.
однако... будет еще третий топ.
ща немного приспустятся.... а потом - еще вверх .
так примерно должно быть.
по рисунку....

посмотрим :imho:

#97 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 28 ноября 2007 - 22:28

в двух словах, как понимаю сам.
бакс должен был вырости - пора уже.
и не в ставке дело.

была пара статей на эту темы - ссылки даже здесь мелькали.
содержания не помню - но там умные яйцеголовые писали - только это запомнил - что бакс нужно укреплять. типа - пора.

вот так примерно.

т.е. сейчас на форексе тупо и сильно интервенят? :imho: против тренда? смелые ребята, что сказать...

#98 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 28 ноября 2007 - 22:27

Нет.. По 215 - готов спорить, увидим.. 211 - извини, не раньше понедельника :imho: .. А вообще черт его знает, может мы уже в следующий четверг будем 230 штурмовать :imho:

мне кажется, что 211 можно забыть надолго...имхо, разумеется. Мне ее по 200 тут некоторые обещали, с копейками :imho: не дождался, увы))))

#99 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 28 ноября 2007 - 22:26

Буду краток :imho:
На что будет реагировать завтра ФРР: на нефть или на пиндоиндексы? И почему? И почему - нет?:imho: B) :imho: :imho: :) ;) :)

Приветствую.
Думаю, реагироавть будем - на себя в основном :P.
(Про должок - помню! :( ).

Зы - пришлось ваши смайлы потереть - при попытке отправить пост выдалось сообщение: "ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов".
Первый раз такое (смайл "улыбка")

#100 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 28 ноября 2007 - 22:25

Я тоже сдал их утром по 64.5, а потом понял, что поторопился и хапнул через час по 64.1. У тела-преф, ИМХО, очень мощная позиция - бумага несырьевая, отчет классный, стоИт она на 35% ниже годовых хаев. Конечно ею манипулируют, но завтра так и просится дернуть вверх. На общем оптимизме, в четверг, при растущих амерах, и падающей нефти... Может ошибаюсь - сдам тогда почем брал, но верю в тело :imho:

сдал также на 64.5 а перезаход планировал на 63.8 но не дали

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"