да ладно причитать то )) ,у меня жена тоже моложе меня на 10 лет ,а если бы была старше то уже давно бы развёлся ,ибо молодая жена послушнее гораздо и может терпеть дикого трейдераДэн, если она самостоятельно приняла решение..Ты трогаешь мою молодость и за это хорошо платишь,никто не будет ей сочувствовать..Это её выбор, имеет на него право.И у любого выбора есть последствия.
Я говорила, когда девушка не желала такого мужа..Понимаете??Нет любви, он в отцы годится..Конечно, она бедняжка.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 августа 2009 - 21:42
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 20 августа 2009 - 21:41
Гратис,а ты не путаешь любовь и страсть?!))Как правило, в страсти границ нет, разум отбивается напрочь, крыша уезжает,границы стираются..))Энджел, любви все возрасты покорны. Когда я говорю о любви я говорю о себе. не от тебе. Для меня в любви границ нет. Никаких. Надо было и у мужей отбивал..
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 20 августа 2009 - 21:41
ну не знаю..каждый видит и слышит что видит и слышит.. достойные мужи жили иначе на Руси по-моему..имхо все.. Эджел я романтик , но не наив и не идеалист..))Ну и зачем ты перевел и примерил снова на себя?!)))
Мы о чем говорили???О том, как было на Руси.На Руси,Гратис)))
Отправлено 20 августа 2009 - 21:40
Дэн, если она самостоятельно приняла решение..Ты трогаешь мою молодость и за это хорошо платишь,никто не будет ей сочувствовать..Это её выбор, имеет на него право.И у любого выбора есть последствия.
Я говорила, когда девушка не желала такого мужа..Понимаете??Нет любви, он в отцы годится..Конечно, она бедняжка.
)))))
да поглядите на ее личико - не она принимала решение, но уже прикидывает все выгоды от своего нового статуса)))
Отправлено 20 августа 2009 - 21:38
я не знаю. такого опыта у меня не было))это в смысле - скоро станет молодой и богатой вдовой?)))))))
allja
люди иногда сгорают в любви. а потом всю жизнь доживают в воспоминаниях о ней.
или понимают что такое любовь уже будучи на смертном одре ..
когда я говорю что любовь это смерть.. многие не понимают..
Отправлено 20 августа 2009 - 21:38
да, картину -"Неравный брак" там очень колоритные типажи)))так вы картину обсуждаете какую-то?)))..хотел бы увидеть тему обсуждения ,а то думал ,что просто разговор про неравные браки среди трейдеров))
до меж-трейдерских браков мы доберемся только к закрытию амеров)))))
Отправлено 20 августа 2009 - 21:37
Дэн, если она самостоятельно приняла решение..Ты трогаешь мою молодость и за это хорошо платишь,никто не будет ей сочувствовать..Это её выбор, имеет на него право.И у любого выбора есть последствия.с чего бы ей быть бедной то?...соплюшка титюшата отрастила и упала на всё готовое...бедняжка типа.
)))))это в смысле - скоро станет молодой и богатой вдовой?)))))))
Отправлено 20 августа 2009 - 21:36
Там ещё второй был (продолжение). Но я как увидел, что он ест шампанское с хлебом и курит сигару, даже слушать не стал.
Как говорит моя жена - лучше не иметь вкуса, чем иметь плохой.
ссылку дай плиз ,а то я демуру в таком виде не видал ещё
.
Отправлено 20 августа 2009 - 21:35
Гратис, спасибо!!!!))))... В восторге)))))).... Значит, нефть 20-25 баксов осенью)))))... Забьемся с Демурой, что не будет?От Космоса))
20.08.2009 21:44
Развивая кулинарную тему на новой квоте... ролик о Демуре - ест свою шляпу
Отправлено 20 августа 2009 - 21:34
если про картину))) она не упала, ее заставили ... маменька с папенькой
так вы картину обсуждаете какую-то?)))..хотел бы увидеть тему обсуждения ,а то думал ,что просто разговор про неравные браки среди трейдеров))
.
Отправлено 20 августа 2009 - 21:33
Энджел, любви все возрасты покорны. Когда я говорю о любви я говорю о себе. не от тебе. Для меня в любви границ нет. Никаких. Надо было и у мужей отбивал..Да нет,Гратис,это радость..Когда тебе 30, а ему 60, и у вас 30 лет разницы))))
И у нас разговор зашел не о любви. А об институте гражданского брака или брака на небесах.
Отправлено 20 августа 2009 - 21:33
это в смысле - скоро станет молодой и богатой вдовой?)))))))Да нет,Гратис,это радость..Когда тебе 30, а ему 60, и у вас 30 лет разницы))))
Отправлено 20 августа 2009 - 21:31
))Ну и зачем ты перевел и примерил снова на себя?!)))Angel_A
жизнь которую мне выбрали - она не для многих.
Мы о чем говорили???О том, как было на Руси.На Руси,Гратис)))
Отправлено 20 августа 2009 - 21:30
если про картину))) она не упала, ее заставили ... маменька с папенькойс чего бы ей быть бедной то?...соплюшка титюшата отрастила и упала на всё готовое...бедняжка типа.
Отправлено 20 августа 2009 - 21:30
Там ещё второй был (продолжение). Но я как увидел, что он ест шампанское с хлебом и курит сигару, даже слушать не стал.а..а я не видел)) ни поста об этом ни ролика))
Как говорит моя жена - лучше не иметь вкуса, чем иметь плохой.
Отправлено 20 августа 2009 - 21:28
с чего бы ей быть бедной то?...соплюшка титюшата отрастила и упала на всё готовое...бедняжка типа.Ничего подобного.Это ты картин, типа Неравный брак насмотрелся??)))
Дворянского отпрыска к 30 годам также старались обженить,видишь ли,род продолжать надо)))Мамки, папки хотели все это увидеть)))Только женщины часто умирали..Очень высокая смертность была.И вот потом, такой вдовец,гулял вдоволь, и к 40-50 второй раз женился на 20 летней.
Бедная девочка((((
.
Отправлено 20 августа 2009 - 21:28
жизнь которую мне выбрали - она не для многих.
Сообщение отредактировал gratis: 20 августа 2009 - 21:29
Отправлено 20 августа 2009 - 21:27
вообще, откуда этот Демура взялся - из каких слоев населения?(((Бедная?)) Неравный брак - это простите совсем другое.. Кстати браки по расчету тоже самые прочные были..
он не умеет курить сигары(((
Отправлено 20 августа 2009 - 21:27
Да нет,Гратис,это радость..Когда тебе 30, а ему 60, и у вас 30 лет разницы))))Бедная?)) Неравный брак - это простите совсем другое.. Кстати браки по расчету тоже самые прочные были..
Сообщение отредактировал Angel_A: 20 августа 2009 - 21:28
Отправлено 20 августа 2009 - 21:24
.

Тема закрыта