Тойота сообщает, что на запущеный в производство с 14 июля новый гибридный седан Lexus HS250h уже получено 10000 заказов, что в 20 раз превышает их прогнозы на месяц.)))
Сообщение отредактировал Bond777: 19 августа 2009 - 03:33
Отправлено 19 августа 2009 - 03:30
Сообщение отредактировал Bond777: 19 августа 2009 - 03:33
Отправлено 19 августа 2009 - 02:39
Отправлено 19 августа 2009 - 01:17
Отправлено 19 августа 2009 - 01:16
У меня аналогичный график.Там свечная модель харами нарисовалась))При бычьем поглощении белая свеча должна быть как минимум в два раза больше черной...
Дык это ладно... у меня свечки другие получились...
Почему так?
Отправлено 19 августа 2009 - 00:19
Ваня, я ответила, что Мамба закроется от -0,5 до +0,5... Мне сколько в рейтинг занесут? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif )))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 августа 2009 - 00:04
от его слов рынки двигались и будут продлолжать двигаться)) там еще один товарищ есть..но тот только с ним разговаривает..теперь уже раз в неделю))
посмотрим. грэхэм, он..уже в историю вошли рынка. как его гуру..сейчас в нем не только мудрость и понимание присутствует.. и это всего за 100 000 в год оклада))
Отправлено 18 августа 2009 - 23:57
у него все хорошо. по-прежнему к нему приезжают а не он к другим))Гратитс ! может переиграл?) или переседел(( ))
Сообщение отредактировал gratis: 19 августа 2009 - 00:03
Отправлено 18 августа 2009 - 23:53
от его слов рынки двигались и будут продлолжать двигаться)) там еще один товарищ есть..но тот только с ним разговаривает..теперь уже раз в неделю))Гратитс ! может переиграл?) или переседел(( ))
Сообщение отредактировал gratis: 18 августа 2009 - 23:54
Отправлено 18 августа 2009 - 23:49
Гратитс ! может переиграл?) или переседел(( ))про слабых и сильных - сейчас да, прочитал)) но это не совсем так ..бумага не бывает сильной или слабой ..в ней или присутствует сила то бишь идея ..или нет. бета сигма ..это когда на трендах один другого догоняет ..что вниз что вверх.. в боковике - иначе.. таймфреймы тоже надо смотреть..игроки из бумаг в бумаги переходят..иногда последние становятся первыми..и не потому что они слабые или сильные..просто в это момент они дешевы (относительно).
по стоимостному анализу Баффет работает. Здесь он ФА еще подключает..и таймфрейм у него годами длится..горизонт планирования называется.. имхо
Отправлено 18 августа 2009 - 23:49
ну тады завтра будеи разбираться..кто прав ..блумберг снбиси ..или прайм-тасс))*Цены на нефть превысили 70 долл за баррель на фоне неожиданного сокращения запасов нефти в США
Dow Jones - Prime-Tass
Отправлено 18 августа 2009 - 23:48
ок..посмотрю))Нет, я с утра про лонги и шорты по одной бумаге на одном депо. А про альфу и сигму буду разбираться, потом поговорим. Все ушел, доброй ночи всем.
Отправлено 18 августа 2009 - 23:46
Нет, я с утра про лонги и шорты по одной бумаге на одном депо. А про альфу и сигму буду разбираться, потом поговорим. Все ушел, доброй ночи всем.про слабых и сильных - сейчас да, прочитал)) но это не совсем так ..бумага не бывает сильной или слабой ..в ней или присутствует сила то бишь идея ..или нет. бета сигма ..это когда на трендах один другого догоняет ..что вниз что вверх.. в боковике - иначе.. таймфреймы тоже надо смотреть..игроки из бумаг в бумаги переходят..иногда последние становятся первыми..и не потому что они слабые или сильные..просто в это момент они дешевы (относительно).
по стоимостному анализу Баффет работает. Здесь ФА еще подключается..имхо
Отправлено 18 августа 2009 - 23:44
да пошутил он.. ))
про слабых и сильных - сейчас да, прочитал)) но это не совсем так ..бумага не бывает сильной или слабой ..в ней или присутствует сила то бишь идея ..или нет. бета сигма ..это когда на трендах один другого догоняет ..что вниз что вверх.. в боковике - иначе.. таймфреймы тоже надо смотреть..игроки из бумаг в бумаги переходят..иногда последние становятся первыми..и не потому что они слабые или сильные..просто в это момент они дешевы (относительно).Гратис, ты мою хохму прочитал?
Сообщение отредактировал gratis: 18 августа 2009 - 23:47
Отправлено 18 августа 2009 - 23:41
Ага, я дальше почитал, вроде неплохо. Доход на 8% к первому кварталу вырос, продажи тоже повысились. Хоть не много, но повысились.)))там у них их технолгии. например управление корпоративными базами знаний...на фоне падения ITотрасли..весьма недурственно...имхо
Отправлено 18 августа 2009 - 23:38
Отправлено 18 августа 2009 - 23:38
Отправлено 18 августа 2009 - 23:36
там у них их технолгии. например управление корпоративными базами знаний...на фоне падения ITотрасли..весьма недурственно...имхоAug. 18 (Bloomberg) -- Hewlett-Packard Co., the world’s largest personal-computer maker, reported third-quarter profit that met analysts’ estimates after job cuts and other expense reductions helped make up for sluggish technology demand.
Excluding some costs, profit was 91 cents a share in the quarter ended July 31, Hewlett-Packard said in a statement today. Analysts surveyed by Bloomberg anticipated 90 cents.
Hewlett-Packard Co - прибыль на акцию 91 цент, аналитики ждали 90.
Сообщение отредактировал gratis: 18 августа 2009 - 23:37
Отправлено 18 августа 2009 - 23:36
Ладненько, настроение нормальное, все сегодняшние ошибки несмертельные. Поза осталась 2:3 в пользу лонгов. Но завтра уже надо потихоньку лонги сокращать или наращивать шорт, что несколько сложнее.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |