Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 923

Опрос: Состояние на 19 августа 2009 года (228 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 19 августа 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (35 голосов [15.35%])

Процент голосов: 15.35%

2. Лонг на депо и менее (64 голосов [28.07%])

Процент голосов: 28.07%

3. Кэш (71 голосов [31.14%])

Процент голосов: 31.14%

4. Шорт на депо и менее (44 голосов [19.30%])

Процент голосов: 19.30%

5. Шорт с плечом (14 голосов [6.14%])

Процент голосов: 6.14%

Голосовать

#261 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 17:59

по новостям в ней надо играть..я пока не понимаю что с самой плотиной.. нам (людям там ) повезло по-моему..имхо

Гратис, маш-зал и плотина - это две совершенно разные вещи. Плотина строится и живет совершенно автономно от всего остального... Дальше есть водоводы (их, кажется 9 штук), которые заводят воду в отдельный корпус элктростанции на турбины... Я так понял, что все проблемы случились и локализованы исключительно на территории и в зале только станции и к плотине и ее жизни не имеют никакого касательства...

#262 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 17:58

найдете что сосать

это Вы по Фрейду оговариваетесь?

#263 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

ИНТЕРФАКС-АФИ - Оптимизм инвесторов в отношении перспектив мировой экономики достиг наивысшего уровня за последние шесть лет, свидетельствует опрос управляющих активами, проведенный компанией Banc of
America Securities - Merrill Lynch в августе. Кроме того, инвесторы опять начали увеличивать долю ценных бумаг в своих портфелях, при этом они по-прежнему больше настроены вкладывать средства в акции развивающихся стран и компаний высокотехнологичных отраслей. По данным исследования, 75% опрошенных верят в то, что в ближайшие 12 месяцев состояние мировой экономики улучшится. Как отмечается в обзоре, данный показатель стал наивысшим с ноября 2003 года. Кроме того, среди инвесторов достигли пика с января 2004 года позитивные ожидания в отношении будущего корпоративного сектора: 70% управляющих активами прогнозируют рост прибыли корпораций в следующем году (в июле такого мнения придерживался 51%
респондентов).
Оптимизм управляющих активами стал катализатором инвестиционной активности. Средняя доля денежных средств в портфелях в августе упала до 3,5% с 4,7% месяцем ранее, что стало самым низким показателем с июля 2007 года, при этом с прошлого месяца доля вложений в акции резко выросла, достигнув 34% по сравнению с 7% в июле. Как отмечается в обзоре, индикатор риска ликвидности Merrill Lynch (Risk
and Liquidity Indicator), отражающий динамику аппетита к риску, достиг
рекордного значения за последние два года - 41%.
"Уверенный оптимизм в августе резко сменил глубоко пессимистичные настроения, наблюдавшиеся в марте. По результатам опроса, в данный момент инвесторы больше настроены вкладывать средства в акции развивающихся стран, чем в акции компаний из других
регионов: 33% респондентов намерены повышать долю развивающихся рынков в своих портфелях, при этом большинство планирует снизить вложения в акции компаний из США, еврозоны, Великобритании и Японии.
В то же время инвесторы со всего мира по-прежнему намерены увеличить объем вложений в акции сектора высоких технологий: 28% опрощенных. Далее с большим отрывом следуют промышленный сектор и сектор материальных ресурсов: 11% и 12% опрошенных соответственно.
Как показало исследование, управляющие активами сохраняют настороженное отношение к банковскому сектору: 10% опрошенных намерены сокращать вес банковских активов в своих инвестиционных портфелях.
"Следует отметить, что в развивающихся странах банковский сектор находится на гораздо лучшем счету: здесь 17% опрошенных намерены наращивать данный класс активов", - говорится в отчете. Кроме того, в нем подчеркивается, что доля управляющих активами, намеревающихся выводить средства из банковского сектора, в августе заметно сократилась. Индустриальному сектору и сектору материальных ресурсов также
удалось за месяц улучшить свои позиции, говорится в исследовании.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#264 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

сегодняшнее закрытие 1034,08 я так понимаю все отменяет?))))))

Как же так?!! Теперь похоже точно фсепропала...:imho:

#265 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 17:57

Вообще говоря, треть сегодняшнего оборота Мамба сделала где-то за последние полтора-два часа и при этом вытянули ее с (-1%) в ноль... Висельник какой-то получается... ИМХО, пока что "все" отменить не вышло... Еще осталось очень много вопросов...
В СевСтали сегодня показали оборот минимальный С ЯНВАРЯ месяца, проторговав весь день НА ОДНОМ уровне... Да и Мамба весь день оборотом не блистала... Что это вообще сегодня за торговля такая была подавляющую часть дня?....

Да вроде молот и на часах, и на днях нарисован. Висельника не видать. :imho:

опять нам в берлоге недодали меда, сколько еще ждать?

Ну ничего, найдете что сосать))). (шутка)

#266 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 17:55

Гратис, внимание обратил - дистилляты тоже снизились! Сейчас явно не на отопление пошли, в экономике что-то зашевелилось. :imho:

хотелось бы узнать если это так чьи дизели они запускали...

#267 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 17:55

gratis19.8.2009, 18:52
Цитата(binbashi @ 19.8.2009, 19:47)
т.е. ни нефть, ни бензин уже и нах не нужны

похоже на то..у них нагрузка нпз падала в последнее время..да и дефицит что в державе что у корпоратов не маленький.. хотя это одно и тоже применимо к америке..имхо

опять нам в берлоге недодали меда, сколько еще ждать?

#268 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 17:54

А чё Лук сдохший совсем, прям абидна за него. :imho:

Да и роська тоже сдала:imho:. Шортов, похоже в нефтянке много. Их защиту пробить не удалось. Зато потом с удвоенным усилием рвануть может.

#269 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Всем пока до вечера! Струдом, но дневной план сегодня сделал, ушел почти в равной позе шорты/лонги 3:4
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#270 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

сегодняшнее закрытие 1034,08 я так понимаю все отменяет?))))))

Вообще говоря, треть сегодняшнего оборота Мамба сделала где-то за последние полтора-два часа и при этом вытянули ее с (-1%) в ноль... Висельник какой-то получается... ИМХО, пока что "все" отменить не вышло... Еще осталось очень много вопросов...
В СевСтали сегодня показали оборот минимальный С ЯНВАРЯ месяца, проторговав весь день НА ОДНОМ уровне... Да и Мамба весь день оборотом не блистала... Что это вообще сегодня за торговля такая была подавляющую часть дня?....

#271 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Недорисовали чуток... Но (-0.13%) - это тоже почти зеро ;-)))))))))

сойдет )))))

#272 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Когда учили, видимо рынок был вменяемый, как и инвесторы. :imho:

люди не меняются. рынок тоже. одно из правил.

#273 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 17:53

по ФА бумаги выбираю. так учили.

Гратис, внимание обратил - дистилляты тоже снизились! Сейчас явно не на отопление пошли, в экономике что-то зашевелилось. :imho:

#274 Zefinance

Zefinance
  • Трейдер
  • 403 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 17:53

Оценка индекса ММВБ на закрытие торгов + таргет профит по ММВБ + индекс глобального рынка http://zefinance.ru/...tock_market.htm

#275 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 17:52

Всем до свидания! Вчера не получилось, буду ждать сегодня подвига у пиндосов.

#276 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

похоже на то..у них нагрузка нпз падала в последнее время..да и дефицит что в державе что у корпоратов не маленький.. хотя это одно и тоже применимо к америке..имхо

Сообщение отредактировал gratis: 19 августа 2009 - 17:53

#277 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Когда учили, видимо рынок был вменяемый, как и инвесторы. :imho:
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#278 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Bond77719.8.2009, 18:49
Цитата(binbashi @ 19.8.2009, 20:47)

А чё тогда нужно? Бакс, который сливают? Или что другое?

парадокс, - не нужно ничего, нужен бакс чтобы отдать долги и вытащить паяльник из попы а там видно будет

#279 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 17:51

А чё Лук сдохший совсем, прям абидна за него. :imho:

Он свое возьмет, позже.

#280 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 17:51

Так я давно говорю, сплошная виртуальная реальность, а ты все фундаментал под ней ищешь. Не тот сейчас рынок и время не то. "Большим ребятам" надо из папирок и комодов повылазить по максимальным ценам, пока ничего не нарушилось и все функционирует нормально, пока пропаганда работает, недолго осталось.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"