так есть банковская тайна или нет?..если клиентов сдали ,то тайны НЕТ...тогда зачем нужна швейцария?
Часы, ножики, шоколад......

Отправлено 19 августа 2009 - 18:45
так есть банковская тайна или нет?..если клиентов сдали ,то тайны НЕТ...тогда зачем нужна швейцария?
не только, такие же подшипники используют в китайских котировальных машинахраскрутился так ,что взлетел вместе с крышкой))))))))))
![]()
этот подшипник используют в китайских вертолётах))
Да, скорее надо искать причину в эксплуатацииФильтры воды безусловно есть, и чтобы их могло пройти взрывустройство, это скорее из фильма про трансформеров. Да и к чему весь этот гемор, был бы терракт, взорвали бы саму плотину.
Отправлено 19 августа 2009 - 18:43
Фильтры воды безусловно есть, и чтобы их могло пройти взрывустройство, это скорее из фильма про трансформеров. Да и к чему весь этот гемор, был бы терракт, взорвали бы саму плотину.Вечер добрый.
Я вот подумал, что вполне может это быть и терракт. Что мешало изобретательным террористам при технологической поддержке западенских спецслужб создать плавучее взрывное устройство и не запустить его выше станции по течению в притопленном состоянии? Я понимаю, что есть некие защитные экраны на входе воды в плотину, но ведь это взрывустройство можно снабдить приспособами, позволяющими разрушать сеть, проволоку или еще что там. В общем, технически это реализуемо. И запустить можно несколько таких приблуд - какая-нибудь да дойдет до лопаток турбины...
Если так, то другие ГЭС тоже под угрозой.
Все имхо.
Отправлено 19 августа 2009 - 18:42
так ведь основной понт во вменяемых налогах а не в тайне
Отправлено 19 августа 2009 - 18:40
раскрутился так ,что взлетел вместе с крышкой))))))))))китайский подшибник))
Отправлено 19 августа 2009 - 18:39
Вечер добрый.
Я вот подумал, что вполне может это быть и терракт. Что мешало изобретательным террористам при технологической поддержке западенских спецслужб создать плавучее взрывное устройство и не запустить его выше станции по течению в притопленном состоянии? Я понимаю, что есть некие защитные экраны на входе воды в плотину, но ведь это взрывустройство можно снабдить приспособами, позволяющими разрушать сеть, проволоку или еще что там. В общем, технически это реализуемо. И запустить можно несколько таких приблуд - какая-нибудь да дойдет до лопаток турбины...
Если так, то другие ГЭС тоже под угрозой.
Все имхо.
Отправлено 19 августа 2009 - 18:39
так ведь основной понт во вменяемых налогах а не в тайнекак это отразится на всемирных оффшорах
Отправлено 19 августа 2009 - 18:38
Там высота плотины на фото вон какая, давление я думаю ого-го. У нас Камская ГЭС рядом, по высоте и рядом не стояла, но когда паводок сброс идёт, метров на 70 бъёт вода.а крышка турбины или чего то там ,весила 800 тонн...и паводка вроде не было ,с чего бы её сорвало то?
Отправлено 19 августа 2009 - 18:38
Дэн,я не знаю.. это же пока версия.. чес слово не знаю.. есть друг, коллега, встречусь с ним - спрошу. но как правило инженеры такого уровня с выводами не спешат. это ж сложнейшие СИСТЕМЫ. имхо.а крышка турбины или чего то там ,весила 800 тонн...и паводка вроде не было ,с чего бы её сорвало то?
Отправлено 19 августа 2009 - 18:37
китайский подшибник))а крышка турбины или чего то там ,весила 800 тонн...и паводка вроде не было ,с чего бы её сорвало то?
Отправлено 19 августа 2009 - 18:37
Отправлено 19 августа 2009 - 18:35
понятно. про турбину вы всей правды думаю все равно не узнаете. это продукт стратегический. во всех смыслах. на экспорт его тоже поставляют. зачем ей плохая история? имхопро турбину, конечно их мнение, но мне оно ближе..
можно вооще раздуть до безрассудного, до результата - второй БАМ
надо людей пристраивать)))
Отправлено 19 августа 2009 - 18:35
спасибо, буду пробовать откупиться и не размазывать депо, раз она такаяgratis19.8.2009, 19:32
Цитата(binbashi @ 19.8.2009, 20:27)
ну хоть потенциал падения есть?, а то я его тоже понемногу шорчу, в принципе потери не критичны, но если зря, проще прирезать и не забивать депо и не терять время
там свыше 20 ярдов кэша.. зачем шортить сильную бумагу. поэтому и свечкой сегодня опричники там вдарили.. пока есть границы каналов - думать не надо. лучше в синергии с ними работать. я же тестировал эту бумагу (и сбер тоже..другие ..что в силе) . неделя прошла уже как. постил об этом. имхо
Отправлено 19 августа 2009 - 18:33
власть просила не спешить с выводами. сам я не знаю как такого рода объекты охраняют. но есть законы (после 11 сентября).. думаю такого рода объекты под пристальным примотром. вода хуже пожара говорят.. имхо
не думаю. процесс то уже пошел. пока такое мнение. имхо все..Там кстати стоха начинает разворачиваться вверх. Может поможет? (чешу за ухом).
по риу стлм по 4 часам вверх повернулесли РИУ не доберется до 100.000 завтра с открытия будет гепом перепрыгивать. ИМХО конечно, но в лонгах ухожу на утро
Отправлено 19 августа 2009 - 18:32
там свыше 20 ярдов кэша.. зачем шортить сильную бумагу. поэтому и свечкой сегодня опричники там вдарили.. пока есть границы каналов - думать не надо. лучше в синергии с ними работать. я же тестировал эту бумагу (и сбер тоже..другие ..что в силе) . неделя прошла уже как. постил об этом. имхону хоть потенциал падения есть?, а то я его тоже понемногу шорчу, в принципе потери не критичны, но если зря, проще прирезать и не забивать депо и не терять время
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |