Я вообще не врубаюсь с какой оглобли они упали!
Кто-нить может объяснить?
Не поленился , слазил на сайт евростата, наибольший вклад дали цены на топливо, за ними одежда. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Отправлено 14 августа 2009 - 12:23
Я вообще не врубаюсь с какой оглобли они упали!
Отправлено 14 августа 2009 - 12:22
Отправлено 14 августа 2009 - 12:21
да уменя тоже хай ..а что с него толку? никак в ритм рынка вернуться не могу...У меня биды плечевые внизу стоят... Так что дальше мне бы выдали бы стату не хуже вчерашней...
Я бы счастлив был... и день закрыл бы с маленьким профитом... А так пока что закрыл шорт утренний в безубыток от греха... Неделя пока что и так в плюс складывается... А в портфеле на табло хай года горит...
Отправлено 14 августа 2009 - 12:21
Фьюч должен в красное заскочить. Можно будет чё-нить немного прикупить.Аналогично, полностью сбалансировал лонг и шорт и не одной сделки сегодня не закрывал и, видимо, уже не буду, часа в три уеду.
Отправлено 14 августа 2009 - 12:20
Хотелось бы
))))... Но амеры такие упёртые, даже ночью не спят - на сипушке огонь поддерживают))))
Отправлено 14 августа 2009 - 12:20
У меня биды плечевые внизу стоят... Так что дальше мне бы выдали бы стату не хуже вчерашней...да..все таки пока день металлиста..что дальше?
Сообщение отредактировал СНС: 14 августа 2009 - 12:21
Отправлено 14 августа 2009 - 12:18
да не..боинг самолеты не строит ..контракт у него с ними долгий..как-то и не задумывался..Гратис! А что по ВСМПО думаете? Отслеживаете?
Сообщение отредактировал gratis: 14 августа 2009 - 12:18
Отправлено 14 августа 2009 - 12:17
теперь до статы..или будут ..кто захочет..лениво фикситься..имхоАналогично, полностью сбалансировал лонг и шорт и не одной сделки сегодня не закрывал и, видимо, уже не буду, часа в три уеду.
Отправлено 14 августа 2009 - 12:17
Отправлено 14 августа 2009 - 12:13
Аналогично, полностью сбалансировал лонг и шорт и не одной сделки сегодня не закрывал и, видимо, уже не буду, часа в три уеду.у меня пока нет идей. после срыва с трансой. на нее в эту неделю ставил. в выходные переключаться буду. пока по движению пойду. имхо
а так..мир с китая пока на амеров переключился. у нас фон более-менее. имхо
Отправлено 14 августа 2009 - 12:13
Для гиперинфляции рано, сначала надо дефляцию пройти - вот её то мы и наблюдаем, судя по падению ценА чё им сигареты не понравились? Они на них что-то видимо вводили, типа акциза. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Гиперинфляцией и не пахнет, можно снова вертолёты заводить.
Отправлено 14 августа 2009 - 12:11
ЕС - это закрытый рынок фактически. 300 млн сами с собой торгуют. До этого восток им поставлял продукцию. а запад (Германия например) свою на экспорт гнал. сейчас экспорта нет - на внутренний рынок часть пошла..ну а восток еще дешевле свое скидывать им стал... как-то так..эклектично.. евро, ставки и --само собой..Я вообще не врубаюсь с какой оглобли они упали!
Сообщение отредактировал gratis: 14 августа 2009 - 12:13
Здравствуйте все!у нас тут то же не жарко -так болтаемся туда сюда
+1присоединяюсь к вопросу по обоим пунктам
Отправлено 14 августа 2009 - 12:09
А чё им сигареты не понравились? Они на них что-то видимо вводили, типа акциза.
![]()
Гиперинфляцией и не пахнет, можно снова вертолёты заводить. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
Отправлено 14 августа 2009 - 12:09
Ничего, сегодня пятница, паркер не выдержит, выпьет пива и ... Море крови бычьей. Море...Хотелось бы
))))... Но амеры такие упёртые, даже ночью не спят - на сипушке огонь поддерживают))))
Отправлено 14 августа 2009 - 12:08
Так не покупают, экономят, с чего им расти? А деньги дальше банков не ушли, всё там. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.pngЯ вообще не врубаюсь с какой оглобли они упали!
Отправлено 14 августа 2009 - 12:07
Отправлено 14 августа 2009 - 12:06
А чё им сигареты не понравились? Они на них что-то видимо вводили, типа акциза.*Базовый индекс потребительских цен /Core CPI/ в еврозоне в июле -0,6% м/м, +1,3% г/г
*Индекс потребительских цен /CPI/ в еврозоне в июле без учета табачных изделий -0,7% м/м, -0,8% г/г
Сообщение отредактировал Bond777: 14 августа 2009 - 12:07
Отправлено 14 августа 2009 - 12:06
у меня пока нет идей. после срыва с трансой. на нее в эту неделю ставил. в выходные переключаться буду. пока по движению пойду. имхоЯ не только про сегодня, скорее про последнюю неделю
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |