Хаям?вот им объясните
webmoney.ru
Если истину сердцу постичь не дано,
Для чего напрасно страдает оно?
Примирись и покорствуй бесстрастному року,
Исседоны сказали - сбыться должно?
тож кто то по пьяне произнес

Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 августа 2009 - 21:18
Отправлено 13 августа 2009 - 21:15
Отправлено 13 августа 2009 - 21:12
перевести могут все абсолютно!А ну ка живенько все по доллару скинулись на мой номер)))
а получить только владелец )
вывести в наличку можно через банк или систему контакт(с комиссией 2-5 %)
http://money.yandex.ru/
Спасибо!)))если заводить на счёт через платёжный терминал, то комиссия от 0 до 5% (зависит от терминала). выводить на карточку - большая комиссия до 5%. внутренние платежи от 0,5 до 2% всё зависит от системы кошелька - лучше полазить по кошельковым сайтам
вот один из них - rbkmoney.ru
Отправлено 13 августа 2009 - 21:12
вот им объяснитеРаньше все расчеты в инвалюте между физлицами были запрешены. Сейчас я думаю ничего не изменилось.
webmoney.ru
Если истину сердцу постичь не дано,По пьяне - смотрел мультик вспомнил стих Филатова - если не влом сочините на тему:
С ми не спорьте,
Их Сибмехмат нам не побить,
Там нашли они толь черта,
Толь кого не может быть!
Для чего напрасно страдает оно?
Примирись и покорствуй бесстрастному року,
Исседоны сказали - сбыться должно?
тож кто то по пьяне произнес

Сообщение отредактировал Atos: 13 августа 2009 - 21:16
Отправлено 13 августа 2009 - 21:06
Раньше все расчеты в инвалюте между физлицами были запрешены. Сейчас я думаю ничего не изменилось.так там же разные кошельки, рублевые, есть и валютные Z-шки. другое дело что за содержание платишь, и система как следует не отлажена и не распространена
Отправлено 13 августа 2009 - 21:04
если заводить на счёт через платёжный терминал, то комиссия от 0 до 5% (зависит от терминала). выводить на карточку - большая комиссия до 5%. внутренние платежи от 0,5 до 2% всё зависит от системы кошелька - лучше полазить по кошельковым сайтамА безналично перечислить? Какая комиссия?
вот один из них - rbkmoney.ru
Отправлено 13 августа 2009 - 21:00
так там же разные кошельки, рублевые, есть и валютные Z-шки. другое дело что за содержание платишь, и система как следует не отлажена и не распространенаФигушки, я плотоядная может расчеты по инвалюте разрешили в РФ между физлтцами?
Отправлено 13 августа 2009 - 20:59
С Исседонами не спорьте,
Их Сибмехмат нам не побить,
Там нашли они толь черта,
Толь кого не может быть!
Отправлено 13 августа 2009 - 20:57
Отправлено 13 августа 2009 - 20:53
Фигушки, я плотоядная может расчеты по инвалюте разрешили в РФ между физлтцами?перевести могут все абсолютно!А ну ка живенько все по доллару скинулись на мой номер)))
Сообщение отредактировал ans: 13 августа 2009 - 20:54
Отправлено 13 августа 2009 - 20:52
http://www.contact-s...ALININGRAD.htmlМеня интересует, могут ли туда класть деньги несколько человек, а снимать только один?... И можно ли вообще оттуда деньги снимать ?
Или это только для расчетов в интернете?)))))))
Отправлено 13 августа 2009 - 20:52
А безналично перечислить? Какая комиссия?перевести могут все абсолютно!А ну ка живенько все по доллару скинулись на мой номер)))
Отправлено 13 августа 2009 - 20:46
Меня интересует, могут ли туда класть деньги несколько человек, а снимать только один?... И можно ли вообще оттуда деньги снимать ?
Или это только для расчетов в интернете?)))))))
перевести могут все абсолютно!А ну ка живенько все по доллару скинулись на мой номер)))
Сообщение отредактировал fed: 13 августа 2009 - 20:46
Отправлено 13 августа 2009 - 20:40
я пользуюсь на rbkmoney.ru
я пользуюсь
Некоторое время назад воспользовался Contact, но как это происходило надо было снимать и отправлять на ТВ в Фитиль. В первом банке вообще отказались и отправили во второй, во втором хотели отправить в первый, но узнали что я там уже был. Пришлось самим разбираться. Всё это вылилось в лекцию минут на 20, которую мне пришлось им прочитать, а их слушать сбежалось человек 7. Вобщем те ещё профессионалы.
Меня интересует, могут ли туда класть деньги несколько человек, а снимать только один?... И можно ли вообще оттуда деньги снимать ?

Отправлено 13 августа 2009 - 20:36
Некоторое время назад воспользовался Contact, но как это происходило надо было снимать и отправлять на ТВ в Фитиль. В первом банке вообще отказались и отправили во второй, во втором хотели отправить в первый, но узнали что я там уже был. Пришлось самим разбираться. Всё это вылилось в лекцию минут на 20, которую мне пришлось им прочитать, а их слушать сбежалось человек 7. Вобщем те ещё профессионалы.Господа!... Кто-нибудь пользуется электронным кошельком на Яндексе?... Или еще где-нибудь?)))

Отправлено 13 августа 2009 - 20:34
пожалуй однофикственноэто было еще хуже чем сейчас в ГП и сбере (в некоторые дни)?

Отправлено 13 августа 2009 - 20:30
Нет, просто они должны достать 1016 на излете третьего микроимпульса, а пока коррекция после второго, уже спокойней стало, хотя немного высоко второй задрали на мой вкус.Прикольно амеры задрали и тут же слили))))... Учатся у нас во всю))))))
Сообщение отредактировал Chipstone: 13 августа 2009 - 20:30
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 13 августа 2009 - 20:29
Господа!... Кто-нибудь пользуется электронным кошельком на Яндексе?... Или еще где-нибудь?)))
я пользуюсь

Отправлено 13 августа 2009 - 20:28
В данный момент спокойней металлические счета. Осень будет прикольная, ни одна валюта не застрахована, а я так и не придумал никакого другого актива, кроме голда, в котором глобалы могут спокойно пересидеть обвал всего на свете. Потом и голд свалистя, когда все поймут, что это фикция, но это будет потом.Гратис, народ уже рванул бивалютные счета открывать, а там же тебе доступ к счету дают и конвертируешь сам)))... Ну какая-никакая, а мини биржа)))))))
Сообщение отредактировал Chipstone: 13 августа 2009 - 20:28
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
|