вроде бы они тоже что-то мудрили с комиссией за сделку? а плечей сколько? и как деньги с депа выводить?И спикульский БКС правда недавно пока никаких нареканий и тарифы радуют (или я что то не заметил

Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 августа 2009 - 11:52
Отправлено 13 августа 2009 - 11:52
Вообще, чтобы представить истинную картину, надо пятую форму смотреть, а ее никто никогда не выкладывает. А в 1,2 можно нарисовать что угодно - бумажную прибыль, бумажный убыток и т.д.Вроде и цены на нефть хорошие, а доходы в бюджет всё падают и падают

Отправлено 13 августа 2009 - 11:50
нет не заметил, спасибо за подсказку, буду знать, вот так мы плавно переходим опять к проблеме определения идеального брокера, кто что порекомендует?
Всем привет у меня три брокерских счета
старый в сбере (без коментов)
ВТБ - Инвест - прям сейчас не могу зайти и такое часто :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
И спикульский БКС правда недавно пока никаких нареканий и тарифы радуют (или я что то не заметил

Отправлено 13 августа 2009 - 11:43
нет не заметил, спасибо за подсказку, буду знать, вот так мы плавно переходим опять к проблеме определения идеального брокера, кто что порекомендует?Sasch13.8.2009, 12:40
Цитата(binbashi @ 13.8.2009, 12:32)
сейчас уралсиб, 0,04 с НДС, все включено, нет депозитарных и прочих, плюс деньги с депа выводятся квиком на карту в течении 2 часов, плечо правда 1 и шорт только на свои, деп после продажи а/м сейчас больше 100 тыр
а вы заметили комиссию за перенос шортовых позиций? под названием "комиссия торговой системы".. 15 рублей за бумагу (эмитента) в день
я совсем недавно увидел и не сказать чтобы обрадовался
Отправлено 13 августа 2009 - 11:43
Сигналом к развороту должен стать вынос УРСИ за 0.5шортисты одни закрылись, а другие открылись ... думаю в начале шортистов вынесут, а потом уже вниз
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 13 августа 2009 - 11:42
Да был я там в прошлом году, когда убежал от "ненадежных", коими считал всех. То что без паролей странно, это у них типа подписи. У них кстати интернет-трейдинг появляется, с защитой, блокирующей весь интернет, чтоб на форумах не сиделиу меня нет в нем брокерских комиссий, как и чего-либо навроде плечей и шортов, комиссия только площадке, заявки по телефону без каких либо паролей, узнают по голосу
, но это не для всех. для инвеста самое то.

Отправлено 13 августа 2009 - 11:42
это самое сложное в этом деле, заполучить сотовый симпотишной брокершиНадо Галкину их телефон дать )))

Отправлено 13 августа 2009 - 11:40
а вы заметили комиссию за перенос шортовых позиций? под названием "комиссия торговой системы".. 15 рублей за бумагу (эмитента) в деньсейчас уралсиб, 0,04 с НДС, все включено, нет депозитарных и прочих, плюс деньги с депа выводятся квиком на карту в течении 2 часов, плечо правда 1 и шорт только на свои, деп после продажи а/м сейчас больше 100 тыр
я совсем недавно увидел и не сказать чтобы обрадовался

Отправлено 13 августа 2009 - 11:39
в русле этой мысли, без физобъемов это полупустые цифрыВроде и цены на нефть хорошие, а доходы в бюджет всё падают и падают
Сбер опять жучки пилильщики шортами обложили))
Сообщение отредактировал Atos: 13 августа 2009 - 11:43
Отправлено 13 августа 2009 - 11:39
Надо Галкину их телефон дать )))у меня нет в нем брокерских комиссий, как и чего-либо навроде плечей и шортов, комиссия только площадке, заявки по телефону без каких либо паролей, узнают по голосу
, но это не для всех. для инвеста самое то.

Отправлено 13 августа 2009 - 11:37
Так и в робота недолого превратиться.... Пойду-ка я погуляю часов до 17:00...скучно ........
Биды стоят... Справятся и без меня...
Отправлено 13 августа 2009 - 11:35
у меня нет в нем брокерских комиссий, как и чего-либо навроде плечей и шортов, комиссия только площадке, заявки по телефону без каких либо паролей, узнают по голосуХренасе - без комиссий!!! У них комиссия в 10 раз больше, чем в среднем по рынку. (по-моему 0,135%)

странный выводпонятно, типа для Баффета, который котировок вообще не смотрит

Сообщение отредактировал покупашка: 13 августа 2009 - 11:40
Отправлено 13 августа 2009 - 11:35
шортисты одни закрылись, а другие открылись ... думаю в начале шортистов вынесут, а потом уже внизнадеюсь, нас сегодня посетит массовая бычачья смерть. Я даже аватар убрал, чтобы её не спугнуть. Начинаю ритуал по её вызову (поедание пельменей с мясом молодых бычков, при этом громко почавкивая)
"Выбирая путь, по которому стремишься уйти от судьбы, всегда именно к ней и приходишь." Угвэй
Отправлено 13 августа 2009 - 11:34
пиво! пиво не забудьте! )) это к сливу по паркеру... ))надеюсь, нас сегодня посетит массовая бычачья смерть. Я даже аватар убрал, чтобы её не спугнуть. Начинаю ритуал по её вызову (поедание пельменей с мясом молодых бычков, при этом громко почавкивая)
— Hunter S. Thompson
Отправлено 13 августа 2009 - 11:32
а чего в личку, страна должна знать своих героев, я как начинаюший, т.е. с бронепоезда в феврале открываю первый счет, типа самая низкая комиссия на рынке и мы самые-самые, 0,035%, потом понеслась депозитарные 170 р/мес = 2тыр в год, потом без уведомления вводится комиссия 42 р/сделка, что на скромном депозите=самоубийство, по пунктам 0,035% + НДС уже получается что не самые крутые, несколько раз задержки по квику, работал двумя окнами сразу - уралсибом и финамом, операция шорт ГМК, не глянул график(окно) уралсиба и по строчке финама продаю шорт по 3176, а в это время по уралсибу уже 3220, что называется почувствуйте разницу, еще пример, заявка на продажу сурпреф по 10,148, макс цена 10,200, заявка не срабатывает, цена уходит вниз, т.е. два и более - это система, сейчас уралсиб, 0,04 с НДС, все включено, нет депозитарных и прочих, плюс деньги с депа выводятся квиком на карту в течении 2 часов, плечо правда 1 и шорт только на свои, деп после продажи а/м сейчас больше 100 тырЧичиков13.8.2009, 12:09
Цитата(binbashi @ 13.8.2009, 11:56)
как же Вас туда занесло (угораздило)?
Видимо, по причине неприязни ко всем другим конторам, как у Вас к финаму...
Кстати, binbashi, скажите, Ваша неприязнь имеет материалистическое объяснение? А то я не первый год в Финаме, и всем доволен, вроде,. Может, надо остерегаться какой засады?.. Если не хотите публично, киньте пару слов в личку, пожалуйста.
Отправлено 13 августа 2009 - 11:30
надеюсь, нас сегодня посетит массовая бычачья смерть. Я даже аватар убрал, чтобы её не спугнуть. Начинаю ритуал по её вызову (поедание пельменей с мясом молодых бычков, при этом громко почавкивая)будет будет )
мне пришлось перейти с основного на запасной сервер трояка
Отправлено 13 августа 2009 - 11:28
что то не очень то и хочет а вот СИП пищит а лезет (на мизерных объемах - наши куклят?)Есть 71 лайт!!! пошли штоли на 72........
Отправлено 13 августа 2009 - 11:27
Расчитывали по 250 баксов за бочку а получили 70 вот доходы и падают.. в бюджет.. не обделять же своих домочадцев.Вроде и цены на нефть хорошие, а доходы в бюджет всё падают и падают
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 13 августа 2009 - 11:23
в Финаме сейчас неплохо.. очень дажеВидимо, по причине неприязни ко всем другим конторам, как у Вас к финаму...
Кстати, binbashi, скажите, Ваша неприязнь имеет материалистическое объяснение? А то я не первый год в Финаме, и всем доволен, вроде,. Может, надо остерегаться какой засады?.. Если не хотите публично, киньте пару слов в личку, пожалуйста.
вот в начале годы были постоянные проблемы со связью. раз в полчаса или в час обрывалась
Отправлено 13 августа 2009 - 11:22

© Interfax 12:02 13.08.2009
РОССИЯ-ЛУКОЙЛ-ВЫРУЧКА
Выручка ЛУКОЙЛА за I полугодие по РСБУ сократилась на 30,5%
Москва. 13 августа. ИНТЕРФАКС-АНИ - Выручка ОАО "ЛУКОЙЛ" (РТС: LKOH) за
первое полугодие 2009 года по РСБУ сократилась по сравнению с аналогичным
показателем прошлого года на 30,5% - до 277,428 млрд рублей, говорится в отчете
компании.
Прибыль до налогообложения "ЛУКОЙЛа" за первое полугодие сократилась на
31,9% - до 43,791 млрд рублей.
Валовая прибыль компании за январь-июнь 2009 г. снизилась на 17,4% - до
59,944 млрд рублей.
Прибыль от продаж в первом полугодии сократилась в 1,5 раза - до 27,252
млрд рублей против 43,583 млрд рублей в январе-июне 2009 года.
Себестоимость проданных товаров, продукции, работ и услуг за отчетный
период составила 217,459 млрд рублей, что на 33,5% ниже показателей первого
полугодия 2008 г.
Как сообщалось, в первом полугодии 2009 года чистая прибыль "ЛУКОЙЛа"
сократилась на 27% - до 37,5 млрд рублей.
|