Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 927

Опрос: Состояние на 13 августа 2009 года (237 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 13 августа 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (23 голосов [9.70%])

Процент голосов: 9.70%

2. Лонг на депо и менее (36 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Кэш (95 голосов [40.08%])

Процент голосов: 40.08%

4. Шорт на депо и менее (64 голосов [27.00%])

Процент голосов: 27.00%

5. Шорт с плечом (19 голосов [8.02%])

Процент голосов: 8.02%

Голосовать

#201 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 18:46

если я хоть что-то понимаю, то они должны дать закрыться европе, а после уйдут вниз (на -1,5-2% ). Если сип не закроется на -1% и ниже - поставлю себя в угол на неделю. :angry: :angry: :angry:

у сипа как и у мамбы на дневках крыша тоже едет. последней вершины. вправо и слегка вниз. а на недельных чтобы им V дорисовать то нужен подвиг (очень сильная инфа)..что маловероятно ибо судя по тому как кривая расползлась ..симметрия если продолжится то с иным темпом..
может быть несознано W избегают ..ибо чем резче в короткие сроки ..тем есть вероятность что резко вниз потом.. а резко сейчас вниз незззя..ибо дело это уже "политическое"..не только свои граждане, но и граждане других стран понять не смогут...шучу... имхо

пысы - вообще-то время мне надо в другом "коде" смотреть .. не по солнечным часам ..но увы системы прежней уже нет..

Сообщение отредактировал gratis: 13 августа 2009 - 18:48

#202 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 18:42

Прессануть любых испанцев в России, чтобы в следующий раз знали против кого идут.

Поддерживаю. Может и жёстко, но справедливо будет. :hmm:

#203 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 18:42

Аха, втроём напали и восьмерых полицейских избили. Что за полицейские там? Метр с кепкой? :hmm:

прям "Вятские ребята хватские - семеро одного не боятся"

#204 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 18:41

Слышал слух, что известный миллиардер Джон Полсон, глава хедж-фонда Paulson & Co., приобрёл крупный пакет акций Citigroup. В Сбер он зайти не хочет? :hmm:

#205 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 18:40

Там у них какие-то вылазки были террористические, вот видимо наши и попали под расдачу, оказались не в то время не в том месте. Сперва разговор был что их спутали с другими, ну а когда избили и сутки в кутузке продержали, то надо честь мундира спасать, вот и осудили, ошибку признавать никому не хочется.
Вобщем что наши, что ихние - не дай Бог в их жернова попадать, по любому виноватый останешься.

Прессануть любых испанцев в России, чтобы в следующий раз знали против кого идут.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#206 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 18:39

этих полуумных роботов пендоссских кто-нибудь чем-нибудь заразит когда-нибудь???? млять как я хочу чтобы у них скайнет власть взял и слил нах их рынок за неделю... ну ладно падение, ладно 1000 по сипушке пробили. но что млять за подъем после этого обратно к 1009?

Проблема не в том что рынок иррационален, а в том, что он иррационален СКОЛЬ УГОДНО ДОЛГО ....... :hmm:
Daniel Kahneman (с)

Когда мышь научицца избегать жерновов - мельник заведет кошку.
Учитель Сунь Вынь (с)

Сообщение отредактировал Bobber: 13 августа 2009 - 18:42

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#207 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 18:38

если я хоть что-то понимаю, то они должны дать закрыться европе, а после уйдут вниз (на -1,5-2% ). Если сип не закроется на -1% и ниже - поставлю себя в угол на неделю. :angry: :angry: :angry:

Почему они вообще должны в минус закрываться? Вы по июньской вершине судите?

#208 wanya

wanya
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 18:38

ну додик на 9230 возможно сёдня сходит , а там будет видно . Если закрепится , то завтра вероятно будет ещё пониже ...

Сообщение отредактировал wanya: 13 августа 2009 - 18:41

#209 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 18:37

испанские или каталонские? испанские тех что я видел в Мадриде одного-двух на месте могут на асфальт без проблем уложить.. имхо

Там у них какие-то вылазки были террористические, вот видимо наши и попали под расдачу, оказались не в то время не в том месте. Сперва разговор был что их спутали с другими, ну а когда избили и сутки в кутузке продержали, то надо честь мундира спасать, вот и осудили, ошибку признавать никому не хочется.
Вобщем что наши, что ихние - не дай Бог в их жернова попадать, по любому виноватый останешься.

#210 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 18:35

этих полуумных роботов пендоссских кто-нибудь чем-нибудь заразит когда-нибудь???? млять как я хочу чтобы у них скайнет власть взял и слил нах их рынок за неделю... ну ладно падение, ладно 1000 по сипушке пробили. но что млять за подъем после этого обратно к 1009?

Сообщение отредактировал Nosferatu: 13 августа 2009 - 18:36

Весь мир - театр, а Россия цирк

#211 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 18:29

Аха, втроём напали и восьмерых полицейских избили. Что за полицейские там? Метр с кепкой? :hmm:

испанские или каталонские? испанские тех что я видел в Мадриде одного-двух на месте могут на асфальт без проблем уложить.. имхо

#212 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 18:28

Нужно уж было не 8, а 20 полицейских писать, для надежности, чтобы русских яхтсменов вся Испания боялась.)))

Сообщение отредактировал eugene771: 13 августа 2009 - 18:29

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#213 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 18:26

НОВОСТИ ДНЯ

Российские яхтсмены в Испании получили по полгода условно
Сегодня испанский суд вынес приговоры российским яхтсменам Денису Рожкову, Никите Хрекову и Роману Константинову, обвинявшимся в избиении нескольких испанских полицейских.

Ну что можно еще сказать о нас, без коментариев))) после всего наши яхтсмены заявили, что пойдут гулять все вместе, они покажут испанским полицейским где раки зимуют))) напугали

всем приятного вечера, пока)))

#214 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 18:22

Падение - отыгрыш заседания феда, потом закономерный откуп. А теперь белый лист бумаги. Посмотрим, что нарисуют. Если б не двойная вершина на фьюче, я бы поставил лонг с полным плечом за рост.

#215 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 18:20

Что-то последнее время у них манера локал-хай ночью пробивать.

Поэтому и не надо гадать. С утра все видно будет. Но сегодня со второй вершиной они, конечно, напортачили. Заметил, блин, поздно. От 4,5% профита осталось только 2,3. Досадно(((. День мог быть суперским.

#216 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 18:20

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#217 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 18:16

Амеры не поняли с какого перепуга так их слили. Стата хреновая ну что, сказанно "Кризис кончился" и точка.. дальше только рост :hmm: .
А вообще то достали, когда уже направление выберут :hmm:

честно говоря с макрокономической точки зрения у них все не просто хреново, а просто паршиво. но это тс в статике, не в динамике текущих изменений.
просто живут в стиле а-ля джеймс бонд. стоят по горло в яме с дерьмом, но раз можно дышать, то тогда все ок.

#218 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 18:15

НОВОСТИ ДНЯ

Российские яхтсмены в Испании получили по полгода условно
Сегодня испанский суд вынес приговоры российским яхтсменам Денису Рожкову, Никите Хрекову и Роману Константинову, обвинявшимся в избиении нескольких испанских полицейских.

Ну что можно еще сказать о нас, без коментариев))) после всего наши яхтсмены заявили, что пойдут гулять все вместе, они покажут испанским полицейским где раки зимуют))) напугали

всем приятного вечера, пока)))

Сообщение отредактировал Горг: 13 августа 2009 - 18:20

#219 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 18:11

Зачем гадать? Мы на низком старте. Амеры если локалхай пробьют, то мы за ними.

Что-то последнее время у них манера локал-хай ночью пробивать.

#220 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 18:11

Амеры уже несколько недель ничего не понимают. Торгуют чистый интрадей.

разумно. другого объяснения тоже не вижу. было бы интересно встретить того кто знает.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)