вы в сбере ушли?пысы - шорт минус дает. безобразно взял. второй опыт сегодня и за последний год. да еще в ночь с ним ушел. зато будет чем стучать по пустой голове..))
ИМХО
опасно сейчас шортить, особенно сбер(((
Отправлено 13 августа 2009 - 19:18
вы в сбере ушли?пысы - шорт минус дает. безобразно взял. второй опыт сегодня и за последний год. да еще в ночь с ним ушел. зато будет чем стучать по пустой голове..))
Отправлено 13 августа 2009 - 19:18
В самом центреЛенинградский это где?
)))))) Ну так, все равно через 50)))))))ого го,.. а я то,.. наивняк. ... на 63 ждал
Отправлено 13 августа 2009 - 19:12
Слышал слух, что известный миллиардер Джон Полсон, глава хедж-фонда Paulson & Co., приобрёл крупный пакет акций Citigroup. В Сбер он зайти не хочет?
Только оттуда)))Хорошо...))))Ушел в спортзал сымать стресс
Приятного вечера
Ленинградский это где?Да льет третьи сутки, как из ведра))) ... Похоже, кончилось наше лето)))... Говорят, Балт. район затопило, у нас, в Ленинградском, сыровато, конечно, но не плаваем, ходим по земле))))
Отправлено 13 августа 2009 - 19:11
ого го,.. а я то,.. наивняк. ... на 63 ждалЯ тоже думаю, что вниз, но шанс на 50 еще остался
Отправлено 13 августа 2009 - 19:07
Да льет третьи сутки, как из ведра))) ... Похоже, кончилось наше лето)))... Говорят, Балт. район затопило, у нас, в Ленинградском, сыровато, конечно, но не плаваем, ходим по земле))))Еще остался... На Рамблере пишут, что Калининград залило по самое не балуйся. Хоть Вы на плаву?)
Отправлено 13 августа 2009 - 19:06
Во-во, я подозревал, что на форуме можно заразиться, если и не свиным гриппом, то медвежей болезнью точно.
Сообщение отредактировал gratis: 13 августа 2009 - 19:06
Отправлено 13 августа 2009 - 19:04
Отправлено 13 августа 2009 - 19:01
Еще остался... На Рамблере пишут, что Калининград залило по самое не балуйся. Хоть Вы на плаву?)Я тоже думаю, что вниз, но шанс на 50 еще остался
Отправлено 13 августа 2009 - 19:01
М-да..Целевые программы работают..Детройт. 13 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ - Американская Ford Motor Co. увеличит производство автомобилей во втором полугодии на 26%, чтобы удовлетворить возросший спрос, поддерживаемый государственной программой "cash-for-clunkers" (наличные за автохлам), сообщило агентство Bloomberg. Ford, единственная из трех крупнейших автопроизводителей США, справившаяся с кризисом без помощи государства, увеличит выпуск на 18% в третьем квартале - до 495 тыс. автомобилей и на 33% - в четвертом квартале 2009 года.Марки Ford Focus и Ford Escape входят в число десяти наиболее продаваемых автомобилей в рамках федеральной программы, по условиям которой автовладельцам предоставляется до $4,5 тыс. при покупке новой, более экономичной машины взамен
старой.
Отправлено 13 августа 2009 - 18:58
Я тоже думаю, что вниз, но шанс на 50 еще осталсяпо-моему упустил он шанс на 50 идти.. рынок кто-то сознательно удерживает от опрометчивых движений. наверное правильно. подвиги сейчас никому не нужны. имхо
Отправлено 13 августа 2009 - 18:58
Во-во, я подозревал, что на форуме можно заразиться, если и не свиным гриппом, то медвежей болезнью точно.я уже в шортах. на четверть депо.
Отправлено 13 августа 2009 - 18:56
я уже в шортах. на четверть депо.И ты, Брут?....
Отправлено 13 августа 2009 - 18:55
Отправлено 13 августа 2009 - 18:55
И ты, Брут?....по-моему упустил он шанс на 50 идти.. рынок кто-то сознательно удерживает от опрометчивых движений. наверное правильно. подвиги сейчас никому не нужны. имхо
Отправлено 13 августа 2009 - 18:52
по-моему упустил он шанс на 50 идти.. рынок кто-то сознательно удерживает от опрометчивых движений. наверное правильно. подвиги сейчас никому не нужны. имхоУ Сбера на часах треугольник, в аккурат пятый сегмент, он отсюда либо на 50 идет, либо на 44
Отправлено 13 августа 2009 - 18:49
Джеймс, я мужчин не сеньорами, а кабальерами называю. Там две тс испании. Даже три..Там у них какие-то вылазки были террористические, вот видимо наши и попали под расдачу, оказались не в то время не в том месте. Сперва разговор был что их спутали с другими, ну а когда избили и сутки в кутузке продержали, то надо честь мундира спасать, вот и осудили, ошибку признавать никому не хочется.
Вобщем что наши, что ихние - не дай Бог в их жернова попадать, по любому виноватый останешься.
Отправлено 13 августа 2009 - 18:47
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |