голдман сакс...рейтинги понижает всем подрята на чем они так поливали сегодня? там опять кто-то выступил и перднул не так?
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:13
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:13
почем, говоришь, сбер берем? ) я сберпреф по 70,3 сегодня отдал - с утра прямо...мало было, но и то радость, млять. И ВТБ завтра по 10,4. Опрос не соврет, ибо тут гении голосуют, что сказать...
сбер я сначала откуплю с утра , покупать не буду, завтра с обеда уезжаю свою машинку из салона забирать.
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:12
ух чума))))...йена в космосе)))...япы завтра -5%....адреналин форева))))...я походу в мазохиста превращаюсь))
а на чем они так поливали сегодня? там опять кто-то выступил и перднул не так?
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:12
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:11
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:10
вообще, когда все падает - у нас растет ФР. Сегодня почему мы не выросли на 4% как должны? Потому что это падение амеров уже было сегодня заложено! Так что завтра все равно рост - и не сцать
что -то мне всё равно ссытся ..прямо энурез какой -то начался..тут недалеко и до поноса
просто похоже я пьян и мне по барабану ещё на амеров))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
потомучто мы неисправимые оптимисты)))...вот за это нас и наказали....короче сегодня у нас была бычья ловушка вечером...и я в нее попал)
не ты один. Завтра если РН по 212 заберут - ура тогда. Млять, пожадничал сегодня и не слил до конца...
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:08
это был ответ на первый вопрос или на второй?
... а банки в штатах -4.54%
почем, говоришь, сбер берем? ) я сберпреф по 70,3 сегодня отдал - с утра прямо...мало было, но и то радость, млять. И ВТБ завтра по 10,4. Опрос не соврет, ибо тут гении голосуют, что сказать...
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:08
Рекомендации у них понизили до "блевать". Всем спокойной ночи!
Автор: Ale_x
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:07
ага..
раш теперь на все вопросы вежливо отвечает ..АГА))))))))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:07
потомучто мы неисправимые оптимисты)))...вот за это нас и наказали....короче сегодня у нас была бычья ловушка вечером...и я в нее попал)нельзя исключитьл и такого - все с утра в шорт встанут - а геп наверх будет - во оборжемся. Тогда стопудово придется покупать изобретение. Сначала в дурку, а как выпустят - тогда и купим. Раш, ну зачем они так зло и жестоко с нами?
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:06
что у нас там растёт когда всё падает??? рая?? эх если бы ..........хотя бы от неё избавиться
вообще, когда все падает - у нас растет ФР. Сегодня почему мы не выросли на 4% как должны? Потому что это падение амеров уже было сегодня заложено! Так что завтра все равно рост - и не сцать
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:05
Ага .... там дальше какие точки ?ага..
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:04
судяпозакрытию амеров гэп у нас в полтора - два процента
нельзя исключитьл и такого - все с утра в шорт встанут - а геп наверх будет - во оборжемся. Тогда стопудово придется покупать изобретение. Сначала в дурку, а как выпустят - тогда и купим. Раш, ну зачем они так зло и жестоко с нами?
ага..
это был ответ на первый вопрос или на второй?
... а банки в штатах -4.54%
Сообщение отредактировал Toshkin: 27 ноября 2007 - 00:06
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
#57 Гость_Серая Радуга_*
Если сурьезно, то не видится мне снижение бумаг, ибо неможно ужо...
А их объемы ввечеру совсем не понравились, хотя сегодня, я совершенно свободен, повезло.мля, мужики, ну вы как дети, чеслово, постил же под конец сессии, посмотрите объемы, на которых амеры отскакивали в пятницу - там же все было написано!
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:03
ага..ты ж, вроде, все слил? или это тоже была шутка для Вани?
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|