Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 27 ноября 2007 - 01:04
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 ноября 2007 - 01:00
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:52
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:45
Имхо такое, а утро все покажет. Добрых снов.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:44
Я знаю старый Спортаж. 2литра бензин. Рама.Демультипликатор. С утра после снегопада хорошего все ждут когда на нем дорогу из гаражей пробьютНеа, внешний вид приколол- морда на лягушку похожа говорит)). Не знаю как на новом спотидже, а на старом был дизель гамно.
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:43
Спокойной всем.
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:42
Ей Название понравилось.На Санта Барбара похоже! Без обид. Мои приятели взяли Кайрон и Спортаж оба довольны.
а я мечтаю о ниссан инфинити...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:40
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:39
Неа, внешний вид приколол- морда на лягушку похожа говорит)). Не знаю как на новом спотидже, а на старом был дизель гамно.Ей Название понравилось.На Санта Барбара похоже! Без обид. Мои приятели взяли Кайрон и Спортаж оба довольны.
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:39
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:37
Дороговато для корейца с малым движком
Honda Civic от 507, Королла вроде ещё дешевле.
Прошу прощения за невнимательность... Автомат! Тестдрайвили уже?
ОО, и бенз 92! Гутт.
Сообщение отредактировал Array: 27 ноября 2007 - 00:42
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:37
Ей Название понравилось.На Санта Барбара похоже! Без обид. Мои приятели взяли Кайрон и Спортаж оба довольны.http://day1923.nnm.r...i_yazyk_russkij
Мне жона заказала Хенде Санта Фе. Кто чего про него может сказать путного?
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:36
Нет, разработка собственная совместно с кем . не помню. Вместе с Сонатой считается ведущей маркой , отказы по прессе - близки к средним японцам.Это с какой же модели?, я не помню ничего даже отдаленно напоминающего кузовом у кроссов мицубиси.
12,724.82 сегодня... Цель выполнена, теперь только вверх?Гамаковод - Вот утром такие мысли были : Думаем , что снижение ДОУ начатое 10 октября, подошло к своей разворотной полке. 12830 - как думали с захлестом на 12730, но что то там не сработало (а может погрешность есть) и Доу не захотел ниже Так, вот - мы лонгисты теперь. Прямо с утра. Пиндосы надеемся до 11 декабря будут расти, далее после снижения ставки, должны отыграть рождественоское ралли (14100 пробить - вполне реально). Да поможет нам ДОУ и высокая нефть . Будем конечно пастись вокруг ликвидных бумаг - ГМК , Лукойл, ГП. и др... С банкми пока связываться не будем. ИМХО наше. Всем успехов !..... Кстати уже все сдали. Есть мнение посмотреть , что дальше будет. Но пока полны оптимизма, т.е. надеемся , что рост РТС на 2300 и далее к полке 2373-2417 может до нового года состояться. Но вот дальше опять рисуется коррекция (при чем, очень неплохая) (удобный смайлик)
Это с какой же модели?, я не помню ничего даже отдаленно напоминающего кузовом у кроссов мицубиси.
я не утверждаю .но весь плагиат на корейском рынке обычно изображает или мицу или тойоту
.
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:35
27.11.2007 00:32 @ mehanizator
В понедельник восстановление достигло неплохих уровней, которые позволили даже с учетом последовавшей контратаки медведей закрыться в плюсе по индексу. Однако контратака не отбита - после нашего закрытия Америка резко пошла вниз и поставила новый минимум. В любом случае расти мешал бы незакрытый в понедельник гэп, в результате вместе с Америкой получаем мощную медвежью обстановку. Учитывая то, что спрос всего два дня как прорезался, устоять ему будет трудно. В общем, во вторник ситуация покажет себя в полной мере - будет видно кто стоит за нынешним восстановлением - люди с серьезными намерениями или пионерия, вылезшая порезвиться, пока большие дяди сделали перекур. А с технической точки зрения - половину восстановления обычно в таких ситуациях медведи отбирают назад даже и без помощи внешнего фона, это давно известный паттерн.
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:34
и опять они сэкономили на дисках)) колпаки потеряешь в первую же зиму..попробуй сразу отдать им стальные диски и поменять на литьё)..а наборчик то прибамбасов нехилый)
Сообщение отредактировал нео: 27 ноября 2007 - 00:34
.
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:33
Это с какой же модели?, я не помню ничего даже отдаленно напоминающего кузовом у кроссов мицубиси.эта штука ездит...что ещё можно сказать )) слизали с японца .наверное с мицубы .а мицубы парашенская марка ..моё мнение
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:33
За рулем сидел, но не ездил, посему характер на дороге не знаю.http://day1923.nnm.r...i_yazyk_russkij
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:30
http://day1923.nnm.r...i_yazyk_russkij
эта штука ездит...что ещё можно сказать )) слизали с японца .наверное с мицубы .а мицубы парашенская марка ..моё мнение
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|