Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 449

#1 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 27 ноября 2007 - 01:04

Так-с, устали? пора в новую ветку, товарищи жадины и хапуги...зачем на неадекватном рынке в позе уходить?)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#2 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 27 ноября 2007 - 01:00

Хенде Санта Фе - дороговат. еще чутка добавляешь и получаешь новый сузуки гранд витара - огромная хорошая машина. небо и земля. почти тойта, только менее раскручена. хундаи-джипы безумно дешевеют за первые три года и последующие. много ремонта потом.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#3 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 27 ноября 2007 - 00:52

полюбопытсвуйте. так сказать общий вью

http://www.elitetrader.ru/?newsid=4146

#4 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 27 ноября 2007 - 00:45

А с другой стороны, ребят - а чего заранее обоссались-то? Я вспоминаю события месячной давности - сидел в шорте и видя "черную пятницу" у штатов уже неземные профиты считал в ночи. Утром все так печально оказалось...И в шортах еще три падения амеров больше -2% в тот период встретил - ни хрена радостного не было. Ну понизил там один придурок другому рейтинг - ну и что? Нам сегодня нефтянке 2 дома повысили. Приплывет утром танкер долларов - и хрен бы все положили на амеров и остальных. Рынок неадекватен. Не надо думать, что завтра вот у нас будет пиз..ц. Он может быть, конечно. На этот случай плечи свободные готовы - давайте, лейте. Откупим, сколько сможем. Никто не знает, что сделают толстые дяди. Не думайте, что от позы, просто столько раз уже нас нае...вали.

Имхо такое, а утро все покажет. Добрых снов.
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#5 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 27 ноября 2007 - 00:44

Неа, внешний вид приколол- морда на лягушку похожа говорит)). Не знаю как на новом спотидже, а на старом был дизель гамно.

Я знаю старый Спортаж. 2литра бензин. Рама.Демультипликатор. С утра после снегопада хорошего все ждут когда на нем дорогу из гаражей пробьют

#6 Array

Array
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 27 ноября 2007 - 00:43

Будет день.
Спокойной всем.

#7 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 27 ноября 2007 - 00:42

Ей Название понравилось.На Санта Барбара похоже! Без обид. Мои приятели взяли Кайрон и Спортаж оба довольны.

а я мечтаю о ниссан инфинити...
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#8 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 27 ноября 2007 - 00:40

Спок. ночи всем, пошел малого укладывать. И да будет с нами со всеми завтра Профит!)
Bearbullьф)))

#9 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 27 ноября 2007 - 00:39

Ей Название понравилось.На Санта Барбара похоже! Без обид. Мои приятели взяли Кайрон и Спортаж оба довольны.

Неа, внешний вид приколол- морда на лягушку похожа говорит)). Не знаю как на новом спотидже, а на старом был дизель гамно.
Bearbullьф)))

#10 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 27 ноября 2007 - 00:39

Пока .

#11 Array

Array
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 27 ноября 2007 - 00:37

http://www.hyundai.r.......=6&type23=2

Дороговато для корейца с малым движком :(
Honda Civic от 507, Королла вроде ещё дешевле.

Прошу прощения за невнимательность... Автомат! Тестдрайвили уже?

ОО, и бенз 92! Гутт.

Сообщение отредактировал Array: 27 ноября 2007 - 00:42

#12 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 27 ноября 2007 - 00:37

http://day1923.nnm.r...i_yazyk_russkij
Мне жона заказала Хенде Санта Фе. Кто чего про него может сказать путного?

#13 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 27 ноября 2007 - 00:36

Это с какой же модели?, я не помню ничего даже отдаленно напоминающего кузовом у кроссов мицубиси.

Нет, разработка собственная совместно с кем . не помню. Вместе с Сонатой считается ведущей маркой , отказы по прессе - близки к средним японцам.

#14 Array

Array
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Гамаковод - Вот утром такие мысли были : Думаем , что снижение ДОУ начатое 10 октября, подошло к своей разворотной полке. 12830 - как думали с захлестом на 12730, но что то там не сработало (а может погрешность есть) и Доу не захотел ниже Так, вот - мы лонгисты теперь. Прямо с утра. Пиндосы надеемся до 11 декабря будут расти, далее после снижения ставки, должны отыграть рождественоское ралли (14100 пробить - вполне реально). Да поможет нам ДОУ и высокая нефть . Будем конечно пастись вокруг ликвидных бумаг - ГМК , Лукойл, ГП. и др... С банкми пока связываться не будем. ИМХО наше. Всем успехов !..... Кстати уже все сдали. Есть мнение посмотреть , что дальше будет. Но пока полны оптимизма, т.е. надеемся , что рост РТС на 2300 и далее к полке 2373-2417 может до нового года состояться. Но вот дальше опять рисуется коррекция (при чем, очень неплохая) :( (удобный смайлик)

12,724.82 сегодня... Цель выполнена, теперь только вверх?

#15 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Это с какой же модели?, я не помню ничего даже отдаленно напоминающего кузовом у кроссов мицубиси.

я не утверждаю .но весь плагиат на корейском рынке обычно изображает или мицу или тойоту
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#16 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 27 ноября 2007 - 00:35

Фондовый рынок на вторник
27.11.2007 00:32 @ mehanizator
В понедельник восстановление достигло неплохих уровней, которые позволили даже с учетом последовавшей контратаки медведей закрыться в плюсе по индексу. Однако контратака не отбита - после нашего закрытия Америка резко пошла вниз и поставила новый минимум. В любом случае расти мешал бы незакрытый в понедельник гэп, в результате вместе с Америкой получаем мощную медвежью обстановку. Учитывая то, что спрос всего два дня как прорезался, устоять ему будет трудно. В общем, во вторник ситуация покажет себя в полной мере - будет видно кто стоит за нынешним восстановлением - люди с серьезными намерениями или пионерия, вылезшая порезвиться, пока большие дяди сделали перекур. А с технической точки зрения - половину восстановления обычно в таких ситуациях медведи отбирают назад даже и без помощи внешнего фона, это давно известный паттерн.

#17 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 27 ноября 2007 - 00:34

http://www.hyundai.r.......=6&type23=2

и опять они сэкономили на дисках)) колпаки потеряешь в первую же зиму..попробуй сразу отдать им стальные диски и поменять на литьё)..а наборчик то прибамбасов нехилый)

Сообщение отредактировал нео: 27 ноября 2007 - 00:34

.

#18 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 27 ноября 2007 - 00:33

эта штука ездит...что ещё можно сказать )) слизали с японца .наверное с мицубы .а мицубы парашенская марка ..моё мнение

Bearbullьф)))

#19 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 27 ноября 2007 - 00:33

За рулем сидел, но не ездил, посему характер на дороге не знаю.

#20 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 27 ноября 2007 - 00:30

эта штука ездит...что ещё можно сказать )) слизали с японца .наверное с мицубы .а мицубы парашенская марка ..моё мнение
.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти