война чтоли?...в полночь закрывается граница ЮО и грузии
очень странные параллели проглядывают по времени(((
Отправлено 04 августа 2009 - 20:57
война чтоли?...в полночь закрывается граница ЮО и грузии
Отправлено 04 августа 2009 - 20:56
чтобы предотвратить диверсии в годовщинувойна чтоли?...в полночь закрывается граница ЮО и грузии
Отправлено 04 августа 2009 - 20:56
Отправлено 04 августа 2009 - 20:55
Не понял, это что, порадоваться надо?Покашмарю немного, может медведЯм легче станет.
Aug. 4 (Bloomberg) -- The woman who drove a minivan full of children the wrong way down a New York highway, killing herself and seven others, was drunk and had traces of marijuana in her blood, according to a toxicology report delivered to family members, the Journal News reported today.
Женщина, которая управляла микроавтобусом, полным детьми, и нарушив правила на шоссе Нью-Йорка погибла сама и убила 7 других была пьяна и имела следы марихуаны в крови.
Не только наши отличаются то под Ростовом, то под Новосибирском, но и амеры от нас не отстают.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 04 августа 2009 - 20:54
Отправлено 04 августа 2009 - 20:53
Не так важен месяц, важен вектор. Сейчас, я думаю, разыгрывается мотив будущего обесценения денег по всему миру и бегство в реальные активы, в том числе акции реального сектора экономики. Но делается это слишком явно, чтобы быть правдой. Кроме того, нет большого смысла переводить еще необесцененные деньги в акции по дорогим ценам, гораздо логичнее строить обвал, пересидеть его в надежных активах, типа золота, которое хоть и не имеет долгосрочных перспектив, но на время паники и обвала сойдет, а уже затем, после слива скупить все по дешевке. Я думаю, что люди, руководящие всем этим процессом слишком прагматичны и рассчетливы, чтобы быть нерациональными.Сентябрь, наверное, прихватит, только это не мега слив будет, а репетиция)))))
Покашмарю немного, может медведЯм легче станет.
Aug. 4 (Bloomberg) -- The woman who drove a minivan full of children the wrong way down a New York highway, killing herself and seven others, was drunk and had traces of marijuana in her blood, according to a toxicology report delivered to family members, the Journal News reported today.
Женщина, которая управляла микроавтобусом, полным детьми, и нарушив правила на шоссе Нью-Йорка погибла сама и убила 7 других была пьяна и имела следы марихуаны в крови.
Не только наши отличаются то под Ростовом, то под Новосибирском, но и амеры от нас не отстают.
Думаю, поздняя осень.Конец октября - ноябрь.имхо!А я в сомнениях, то и морду эту в подпись загнал т.к. больше вопросов, чем ответов.
По радио Блумберг раз 6 за день мнения слышал что в сентябре слив (самые продвинутые говорят более размыто - осенью). На PR смахивает.
Сообщение отредактировал Angel_A: 04 августа 2009 - 20:54
Отправлено 04 августа 2009 - 20:52
Если что-то откуда и придёт (мегаслив), то придёт не из западного мира, а из Китая. Как Гратис говорит - сто раз имхо.Сентябрь, наверное, прихватит, только это не мега слив будет, а репетиция)))))
Сообщение отредактировал Bond777: 04 августа 2009 - 20:53
Отправлено 04 августа 2009 - 20:47
Отправлено 04 августа 2009 - 20:42
Сентябрь, наверное, прихватит, только это не мега слив будет, а репетиция)))))А я в сомнениях, то и морду эту в подпись загнал т.к. больше вопросов, чем ответов.
По радио Блумберг раз 6 за день мнения слышал что в сентябре слив (самые продвинутые говорят более размыто - осенью). На PR смахивает.
Отправлено 04 августа 2009 - 20:35
А я в сомнениях, то и морду эту в подпись загнал т.к. больше вопросов, чем ответов.Некоторые так не думают )))))
Отправлено 04 августа 2009 - 20:29
Я в себе этого больше всего боюсь. Но кому как, настаивать не буду.То, что слив и не просто, а мегаслив будет, у меня, например, вообще нет сомнений.
Отправлено 04 августа 2009 - 20:28
Некоторые так не думают )))))Я вот думаю как-бы амеры злую шутку не сыграли. Сейчас многие уверены, что в сентябре слив будет. Как-бы они рост не замутили. Как-то подозрительно это всё выглядит со сливом в сентябре, по моему заказ чей-то с точным указанием месяца.
Отправлено 04 августа 2009 - 20:25
Отправлено 04 августа 2009 - 20:24
То, что слив и не просто, а мегаслив будет, у меня, например, вообще нет сомнений. В сентябре? А вот на этот вопрос никто ответа не даст. С одной стороны, все ждут в сентябре, значит будет или позже (октябрь) или раньше (август) - на эти мысли (насчет августа) наводит беспрецендентный безоткатный рост. Такое впечатление, что сроки жмут по-черному (хотя ведь и уровни целевые непонятны).Я вот думаю как-бы амеры злую шутку не сыграли. Сейчас многие уверены, что в сентябре слив будет. Как-бы они рост не замутили. Как-то подозрительно это всё выглядит со сливом в сентябре, по моему заказ чей-то с точным указанием месяца.
Отправлено 04 августа 2009 - 20:23
Не хотелось бы, но вполне может быть. Амеры могут замутить что угодно, хозяева мира, блинЯ вот думаю как-бы амеры злую шутку не сыграли. Сейчас многие уверены, что в сентябре слив будет. Как-бы они рост не замутили. Как-то подозрительно это всё выглядит со сливом в сентябре, по моему заказ чей-то с точным указанием месяца.
Отправлено 04 августа 2009 - 20:21
в квикея тоже в втб24, в quik работаю, вообщем нормально. А вы на чем работаете?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |