Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 645

Опрос: Состояние на 4 августа 2009 года (247 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 6 августа 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (21 голосов [8.50%])

Процент голосов: 8.50%

2. Лонг на депо и менее (46 голосов [18.62%])

Процент голосов: 18.62%

3. Кэш (70 голосов [28.34%])

Процент голосов: 28.34%

4. Шорт на депо и менее (75 голосов [30.36%])

Процент голосов: 30.36%

5. Шорт с плечом (35 голосов [14.17%])

Процент голосов: 14.17%

Голосовать

#161 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 20:57

война чтоли?...в полночь закрывается граница ЮО и грузии

очень странные параллели проглядывают по времени(((

#162 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 20:56

чтобы предотвратить диверсии в годовщину
Весь мир - театр, а Россия цирк

#163 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 20:56

у амеров уже слив, сентября не ждут

#164 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 20:55

Покашмарю немного, может медведЯм легче станет.

Aug. 4 (Bloomberg) -- The woman who drove a minivan full of children the wrong way down a New York highway, killing herself and seven others, was drunk and had traces of marijuana in her blood, according to a toxicology report delivered to family members, the Journal News reported today.

Женщина, которая управляла микроавтобусом, полным детьми, и нарушив правила на шоссе Нью-Йорка погибла сама и убила 7 других была пьяна и имела следы марихуаны в крови.

:mellow:
Не только наши отличаются то под Ростовом, то под Новосибирском, но и амеры от нас не отстают. :hmm:

Не понял, это что, порадоваться надо?

Доброго вечера всем.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#165 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 20:54

#166 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 20:53

Сентябрь, наверное, прихватит, только это не мега слив будет, а репетиция))))) :mellow:

Не так важен месяц, важен вектор. Сейчас, я думаю, разыгрывается мотив будущего обесценения денег по всему миру и бегство в реальные активы, в том числе акции реального сектора экономики. Но делается это слишком явно, чтобы быть правдой. Кроме того, нет большого смысла переводить еще необесцененные деньги в акции по дорогим ценам, гораздо логичнее строить обвал, пересидеть его в надежных активах, типа золота, которое хоть и не имеет долгосрочных перспектив, но на время паники и обвала сойдет, а уже затем, после слива скупить все по дешевке. Я думаю, что люди, руководящие всем этим процессом слишком прагматичны и рассчетливы, чтобы быть нерациональными.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#167 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Aug. 4 (Bloomberg) -- The woman who drove a minivan full of children the wrong way down a New York highway, killing herself and seven others, was drunk and had traces of marijuana in her blood, according to a toxicology report delivered to family members, the Journal News reported today.

Женщина, которая управляла микроавтобусом, полным детьми, и нарушив правила на шоссе Нью-Йорка погибла сама и убила 7 других была пьяна и имела следы марихуаны в крови.

Не только наши отличаются то под Ростовом, то под Новосибирском, но и амеры от нас не отстают. :hmm:

Сегодня дама в москве учудила))), послушала навигатор( вообще чума)),собеседник ё моё)))
и завернула в гаишный стакан - по совету "друга"))

#168 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

А я в сомнениях, то и морду эту в подпись загнал т.к. больше вопросов, чем ответов.
По радио Блумберг раз 6 за день мнения слышал что в сентябре слив (самые продвинутые говорят более размыто - осенью). На PR смахивает. :mellow:

Думаю, поздняя осень.Конец октября - ноябрь.имхо!

Сообщение отредактировал Angel_A: 04 августа 2009 - 20:54

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#169 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 20:52

Сентябрь, наверное, прихватит, только это не мега слив будет, а репетиция))))) :mellow:

Если что-то откуда и придёт (мегаслив), то придёт не из западного мира, а из Китая. Как Гратис говорит - сто раз имхо.

Сообщение отредактировал Bond777: 04 августа 2009 - 20:53

#170 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 20:47

#171 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 20:42

А я в сомнениях, то и морду эту в подпись загнал т.к. больше вопросов, чем ответов.
По радио Блумберг раз 6 за день мнения слышал что в сентябре слив (самые продвинутые говорят более размыто - осенью). На PR смахивает. :mellow:

Сентябрь, наверное, прихватит, только это не мега слив будет, а репетиция))))) :hmm:

#172 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 20:35

Некоторые так не думают :mellow: )))))

По радио Блумберг раз 6 за день мнения слышал что в сентябре слив (самые продвинутые говорят более размыто - осенью). На PR смахивает. :hmm:

#173 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 20:29

То, что слив и не просто, а мегаслив будет, у меня, например, вообще нет сомнений.

Я в себе этого больше всего боюсь. Но кому как, настаивать не буду.

Ford Focus No. 1 in `Clunker' Sales

Форд Фокус занимает первое место в продажах по программе 'Cash for Clunker'

#174 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 20:28

Я вот думаю как-бы амеры злую шутку не сыграли. Сейчас многие уверены, что в сентябре слив будет. Как-бы они рост не замутили. Как-то подозрительно это всё выглядит со сливом в сентябре, по моему заказ чей-то с точным указанием месяца. :hmm:

Некоторые так не думают :mellow: )))))

#175 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 20:25

Щас как Гурченко включу, амеры сразу завалятся :mellow:

#176 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 20:25

Все не снимут, ибо не фиг на хаях... Только людей смешить Изображение ))))

Я как то обещал песню Джеки

ps ... пойду погуляю после ливня

#177 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 20:24

Я вот думаю как-бы амеры злую шутку не сыграли. Сейчас многие уверены, что в сентябре слив будет. Как-бы они рост не замутили. Как-то подозрительно это всё выглядит со сливом в сентябре, по моему заказ чей-то с точным указанием месяца. :mellow:

То, что слив и не просто, а мегаслив будет, у меня, например, вообще нет сомнений. В сентябре? А вот на этот вопрос никто ответа не даст. С одной стороны, все ждут в сентябре, значит будет или позже (октябрь) или раньше (август) - на эти мысли (насчет августа) наводит беспрецендентный безоткатный рост. Такое впечатление, что сроки жмут по-черному (хотя ведь и уровни целевые непонятны).
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#178 www

• Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 20:23

Я вот думаю как-бы амеры злую шутку не сыграли. Сейчас многие уверены, что в сентябре слив будет. Как-бы они рост не замутили. Как-то подозрительно это всё выглядит со сливом в сентябре, по моему заказ чей-то с точным указанием месяца. :mellow:

Не хотелось бы, но вполне может быть. Амеры могут замутить что угодно, хозяева мира, блин

#179 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 20:21

я тоже в втб24, в quik работаю, вообщем нормально. А вы на чем работаете?

в квике
но может в СПб ффсе лучше чем в москве, не только втб :mellow:

#180 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 20:20

Айяйяй
Если все снимут шорты, то как это будет выглядеть

Все не снимут, ибо не фиг на хаях... Только людей смешить Изображение ))))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)