))))) Интересные дела, Ваню с посохом, значит, в Великий Устюг, а меня на костер))) Дудки)))... Я тоже в Великий Устюг поеду, Снегурочкой буду ))))Брось...брось сейчас-же, в средние века за это на костёр волокли.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 03 августа 2009 - 22:22
Отправлено 03 августа 2009 - 22:20
Отправлено 03 августа 2009 - 22:20
Рим сейчас видимо в контанго отпускают, потому что нефть в пятницу закрывалась 71.5, амеры 986, а ртс(риу) взлетел на 8 процентов, на росте нефти в 2 бакса и сипушке в процент, значит действительно, многие медведи сдаются не веря в 800!мля ADX уже 90 по часам сегодня что ли 111 по риму
стопов не видно
Сообщение отредактировал sec: 03 августа 2009 - 22:25
Отправлено 03 августа 2009 - 22:17
Интересная книга!
Почитайте Физику Ландсберга))
про черепах не читал
а так советовать особо нечего - все что пишется фигня
Но стоит почитать Динали
по свечам что нибудь
а так же классику жвагера и ДоХтора как его там Элдера - просто для понимания о чем все это
а лучше мат. часть учить мое ИМХО
У нас таких черепашек хорошо поимели в прошлом году в мае.
Всем спасибо! Читаю лучшее, что есть в инете
Отправлено 03 августа 2009 - 22:13
Да я в принципе спокоен, просто не люблю в дурацкие ситуации попадать. А попал ведь, придется теперь изголяться, чтобы потери минимизировать. Хорошо еще, что в последние две недели прилично заработал, есть чем пожертвовать в случае чего.Чипстоун, спокойно. Очень сомневаюсь, что от 10050 они скорректируются влегкую... Так что на*бка тока начинается... Мы типа рвемся на 1400, соотвественно граждане начнут тарить на "легком" откате... подумайте об этом. Кста, если нефть пробьет 74, то 80 будет практически сразу... Кароч, по ТА цели и никакой самодеятельности... типа показалась. обманули, развели... Цели есть - работайте до них. Но вот 1400 - скорее всего фантом...
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 03 августа 2009 - 22:11
1000 - это "магия" для "крупняка".ИМХО.Держаться не будут,ИМХО,только проколят,но вернуться,только когда?ИМХО.Юджин, если Вы наколдуете слив, только спасибо скажу огромное, но не нравится мне картинка на часах Мамбы совершенно. Сам весь день матерюсь, что нельзя так нагло и без проливов буром переть, однако ж прем.
Настроения по сырью у "них" - медвежье,только может газ из сырья не участвовал в этом сырьевом ралли.
А по нефти "анальи поют" спад импорта из Саудов ,довольно критический,при росте запасов .
Спроса похоже нет.На 66 она сходит.ИМХО.
Отправлено 03 августа 2009 - 22:11
Ах,это я долго буду оглашать весь список ))Проще, что не люблю..Творчество типа Шнура и очень тяжелую музыку)))
Ну чтож, будем надеяться что амеры их тоже не любят, поэтому всем шортилкам надо включить забойную музыку погромче, пока рынки не начнут валиться))
Отправлено 03 августа 2009 - 22:10
стопов не видно
Отправлено 03 августа 2009 - 22:09
Ну, если поможет, то врубай, да погромче, что б они там в Нью-Йорке услышали))))))))))И я тоже, уже 2 недели, должно, блин, подействовать.. щас вот Кровосток включу через 15 минут и всё, ХАНА америкосам..
Отправлено 03 августа 2009 - 22:08
Ах,это я долго буду оглашать весь список ))Проще, что не люблю..Творчество типа Шнура и очень тяжелую музыку)))Ну, скажем так, дело вкуса))
А Вы что предпочитаете Эйнджэл?
Какую музыку, есть ли любимые группы?
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 03 августа 2009 - 22:08
У нас таких черепашек хорошо поимели в прошлом году в мае.Ок. А путь черепах ? ЧТо посоветуете реально классного, кроме букварря?
Отправлено 03 августа 2009 - 22:07
Отправлено 03 августа 2009 - 22:07
Помните, Вы не так давно удивлялись с какой стати Трояк сентябрьские фьчи по 960 плитами держал, амеры падали, и эти плиты жрали все кому не лень?Завтра насыщеный день по стате, даже по теории вероятности - можно предположить что она будет хуже, тем более амеры обычно сильно бычат когда нет статы, а когда она есть думают пониже где-нибудь.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 03 августа 2009 - 22:06
Я на суперброкере смотрю, но там нефть не видно)))
брент 73.55
Отправлено 03 августа 2009 - 22:04
про черепах не читалОк. А путь черепах ? ЧТо посоветуете реально классного, кроме букварря?
а так советовать особо нечего - все что пишется фигня
Но стоит почитать Динали
по свечам что нибудь
а так же классику жвагера и ДоХтора как его там Элдера - просто для понимания о чем все это
а лучше мат. часть учить мое ИМХО
Отправлено 03 августа 2009 - 22:03
Ок. А путь черепах ? ЧТо посоветуете реально классного, кроме букварря?
Почитайте Физику Ландсберга))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|