Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 317

#21 Vitold

Vitold

участник

• Трейдер
  • 141 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 22:11

Бабки + шапка = 35 р.

Ошибочка выявилась при раздумьях на 2-й мин. :huh: Канечна Бабки + шапка - 10р. = 25 р. :lol:
Мы все пришли ниоткуда, и уйдем в никуда....

#22 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 22:08

господа!!! я тут читал в одной умной книге о первых признаках глобального кризиса и среди прочего там говорилось о том что торговые точки (павильоны и тд) начинают закрываться и пустуют в больших масштабах.. беру в пример торговые центры которые распологаются рядом... недвижимость опять же встала.. продажи преобладают над покупками в разы, хотя цена ещё не падает.. летом просматривал газету и сам окуел!!! чё думаете?

Что Что Что???

#23 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 22:07

глядя на амеров сейчас, приходит на ум следующий фрагмент :

Что делают американци, увидев жолтый сигнал светофора за 200 ментров:
Быстрый взгляд в зеркало и лихорадочный тормоз.
В то время как русские перключаются на пятую :lol:

#24 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 22:07

Рассуждаем:
доходы продавца: 25р от мальчика
расходы: шапка (10р) + сдача (15р) + соседка(25р)
итого 25-50=-25, т.е. убыток 25р

#25 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 22:06

кстати , интересный факт : Два самых высоких коэффициента интеллекта IQ, когда-либо зафиксированных человеком, принадлежали женщинам.
справедливости ради, хотел бы отметить такой момент.
у мего брокера - в терминале есть чат. дык вот в нем зажигает одна девушка. звезда просто.
как и чем она руководствуется - не знаю - гвоорит что торгует по интуиции.
дык она в день ходит за гамаком практически след в след. правда - иногда и ошибается , но в целом - удачно ходит.
короче - есть у них - интуиция.
кста , и Линда тоже в одном из своих интервью тоже рассказывала, что торгует в основном на интуиции. не - индюки конечно использует тоже - но интуиция тоже много значит.

у Рашке интуиция наработалась, когда постоянно одно и тоже на глаза попадается поневоле отложиться и будет срабатывать в башке...и у девушки этой тоже видимо...если долго мучиться..ну сам понимаешь..у меня тоже ниче так интуиция развита..БЖ чувствую часто за день два...но природная лень...эээххх((

#26 Логос

Логос
  • Трейдер
  • 495 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 22:05

господа!!! я тут читал в одной умной книге о первых признаках глобального кризиса и среди прочего там говорилось о том что торговые точки (павильоны и тд) начинают закрываться и пустуют в больших масштабах.. беру в пример торговые центры которые распологаются рядом... недвижимость опять же встала.. продажи преобладают над покупками в разы, хотя цена ещё не падает.. летом просматривал газету и сам окуел!!! чё думаете?
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.

#27 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 22:05

кстати...вот интересная тема...кто может заставить себя не торговать больше одного дня, при этом находясь напротив монитора??

импосибал, сэр. Просто невозможно

#28 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 22:04

кстати...вот интересная тема...кто может заставить себя не торговать больше одного дня, при этом находясь напротив монитора??

навеяло : :lol:

Счастье - это когда смотришь телевизор в доме своей подруги и вдруг внезапно отключается электричество...

а вообще - в качестве ответа - если флэт, когда график вытягивается в нитку - то после пары тупых-нулевых сделок желание пропадает сразу.

#29 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 22:00

сами то сможете ответить?)))))))))))

#30 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 22:00

Да живой. Потрёпаный, но ещё очень живой :lol:

Черт артеллеристов со снайперами уовлить надо:lol: Ну ладно в понедельник попробуем нанобомбой бомбануть по никелевому царству мишек :))) Шучу :lol:

#31 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 21:59

пев прислал:
Тест для блондинок

Блондинка участвует в конкурсе (в некоторых вариантах уточняется - с призом в 1 млн. евро). Ей задают вопросы:

1) Сколько лет длилась столетняя война? Варианты: а) 99, б) 100, в) 116, г) 150.
Блондинка пропускает вопрос.

2) В какой стране изобрели панаму? Варианты: а) Бразилия, б) Чили, в) Панама, г) Эквадор.
Блондинка просит помощи у студентов университета.

3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция? Варианты: а) Январь, б) Сентябрь, в) Октябрь, г) Ноябрь.
Блондинка просит помощи у зала.

4) Как зовут короля Георга Шестого? Варианты: а) Альберт, б) Фредерик, в) Георг, г) Артур.
Блондинка достает гадальные карты.

5) От какого животного происходит название Канарских островов? Варианты: а) Канарейка, б) Кенгуру, с) Собака, г) Крыса.
Блондинка выходит из игры.

Если ты считаешь себя умным(ой) и посмеялся(лась) над блондинкой, то почитай правильные ответы.

1) Столетняя война длилась 116 лет, с 1337 по 1453 год.

2) Панама - эквадорская (или, скорее, инкская) народная соломенная шляпа. Она вошла в моду и получила свое нынешнее название сто лет назад: такими шляпами защищались от солнца строители Панамского канала.

3) Октябрьская революция отмечается в ноябре.

4) Имя короля Великобритании Георга VI - Альберт Фредерик Артур Джордж Виндзор. Под именем Георг он был коронован в 1936 году, после отречения своего брата Эдуарда VIII.

5) Название «Канарские острова» (исп. Islas Canarias) происходит от латинского canis - собака: римский ученый Плиний Старший утверждал, что там якобы водятся огромные собаки. Любопытно, что теперь уже вымершие аборигены Канар, если верить старинным хроникам, хоть и жили в тропиках, но были светлокожими, голубоглазыми и рыже-блондинистыми.

#32 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 21:57

НИКЕЛЕК ГОСПОДИ КОГО Я ВИЖУ - ЖИВОЙ???

Да живой. Потрёпаный, но ещё очень живой :lol:

#33 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 21:57

хороший совет дает Линда Рашке "....увидев интересную точку входа входи сразу..ничего не добавляй и не усредняй..как только сделка работает на твоей стороне начинай распродоваться.......правильная сделка практически сразу начинает приносить прибыль..."...не все так торгуют, но она неторгует ВСЕГДА..она выискивает моменты, модели, закономерности, направления......а у нас ведь руки чешутся!!!! надо обязательно влезть!!! :angry:

кстати , интересный факт : Два самых высоких коэффициента интеллекта IQ, когда-либо зафиксированных человеком, принадлежали женщинам.
справедливости ради, хотел бы отметить такой момент.
у мего брокера - в терминале есть чат. дык вот в нем зажигает одна девушка. звезда просто.
как и чем она руководствуется - не знаю - гвоорит что торгует по интуиции.
дык она в день ходит за гамаком практически след в след. правда - иногда и ошибается , но в целом - удачно ходит.
короче - есть у них - интуиция.
кста , и Линда тоже в одном из своих интервью тоже рассказывала, что торгует в основном на интуиции. не - индюки конечно использует тоже - но интуиция тоже много значит.

#34 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 21:56

Выдержка из объяснительной : ( весь текст смысла приводить нету.. Сразу апогей ) "Когда он вошел, все присутствующие в приемной сразу поняли, что он сильно пьян. Его состояние выдавало пальто, застегнутое на собственное яйцо....."

ЗНАЧИТ Я ПРАВ :lol:

#35 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 21:54

#36 Vitold

Vitold

участник

• Трейдер
  • 141 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 21:54

нате вон - для релакса .

Задача для второго класса церковно приходской школы. придумана Львом Толстым. Сейчас ее правильно могут решить только 30% старшеклассников, только 20% студентов ВУЗов и только 10% работников банков и кредитных учреждений...

Бабки + шапка = 35 р.

Кстати всем привет!
Мы все пришли ниоткуда, и уйдем в никуда....

#37 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 21:51

Позовчера я совершил 32 сделки . Настроен был на рост сначала тарил , потом сдавал, потом шортил и откупал 90% против рынка т.е. в минус. Руки бы оторвать самому себе.

хороший совет дает Линда Рашке "....увидев интересную точку входа входи сразу..ничего не добавляй и не усредняй..как только сделка работает на твоей стороне начинай распродоваться.......правильная сделка практически сразу начинает приносить прибыль..."...не все так торгуют, но она неторгует ВСЕГДА..она выискивает моменты, модели, закономерности, направления......а у нас ведь руки чешутся!!!! надо обязательно влезть!!! :angry:

#38 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 21:51

15руб

#39 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 21:49

НЕТ ВСЕ ТАКИ 25 рублей!!!!! ЭТО МОЙ ОКАНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ!

Выдержка из объяснительной : ( весь текст смысла приводить нету.. Сразу апогей ) "Когда он вошел, все присутствующие в приемной сразу поняли, что он сильно пьян. Его состояние выдавало пальто, застегнутое на собственное яйцо....."

#40 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 21:49

если я правильно понимаю, продавец получил настоящие 10 рублей чужих, и отдал соседке настоящие 25 рублей своих. итого у него убыток в деньгах 15 рублей. а также он лишился шапки, но ее себестоимость я не знаю.)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)