Бабки + шапка = 35 р.
Ошибочка выявилась при раздумьях на 2-й мин. :huh: Канечна Бабки + шапка - 10р. = 25 р.
Отправлено 12 октября 2007 - 22:11
Бабки + шапка = 35 р.
Отправлено 12 октября 2007 - 22:08
Что Что Что???господа!!! я тут читал в одной умной книге о первых признаках глобального кризиса и среди прочего там говорилось о том что торговые точки (павильоны и тд) начинают закрываться и пустуют в больших масштабах.. беру в пример торговые центры которые распологаются рядом... недвижимость опять же встала.. продажи преобладают над покупками в разы, хотя цена ещё не падает.. летом просматривал газету и сам окуел!!! чё думаете?
Отправлено 12 октября 2007 - 22:07
Отправлено 12 октября 2007 - 22:07
Отправлено 12 октября 2007 - 22:06
у Рашке интуиция наработалась, когда постоянно одно и тоже на глаза попадается поневоле отложиться и будет срабатывать в башке...и у девушки этой тоже видимо...если долго мучиться..ну сам понимаешь..у меня тоже ниче так интуиция развита..БЖ чувствую часто за день два...но природная лень...эээххх((кстати , интересный факт : Два самых высоких коэффициента интеллекта IQ, когда-либо зафиксированных человеком, принадлежали женщинам.
справедливости ради, хотел бы отметить такой момент.
у мего брокера - в терминале есть чат. дык вот в нем зажигает одна девушка. звезда просто.
как и чем она руководствуется - не знаю - гвоорит что торгует по интуиции.
дык она в день ходит за гамаком практически след в след. правда - иногда и ошибается , но в целом - удачно ходит.
короче - есть у них - интуиция.
кста , и Линда тоже в одном из своих интервью тоже рассказывала, что торгует в основном на интуиции. не - индюки конечно использует тоже - но интуиция тоже много значит.
Отправлено 12 октября 2007 - 22:05
Отправлено 12 октября 2007 - 22:05
импосибал, сэр. Просто невозможнокстати...вот интересная тема...кто может заставить себя не торговать больше одного дня, при этом находясь напротив монитора??
Отправлено 12 октября 2007 - 22:04
кстати...вот интересная тема...кто может заставить себя не торговать больше одного дня, при этом находясь напротив монитора??
Отправлено 12 октября 2007 - 22:00
Отправлено 12 октября 2007 - 22:00
Черт артеллеристов со снайперами уовлить надо Ну ладно в понедельник попробуем нанобомбой бомбануть по никелевому царству мишек )) ШучуДа живой. Потрёпаный, но ещё очень живой
Отправлено 12 октября 2007 - 21:59
Отправлено 12 октября 2007 - 21:57
Да живой. Потрёпаный, но ещё очень живойНИКЕЛЕК ГОСПОДИ КОГО Я ВИЖУ - ЖИВОЙ???
Отправлено 12 октября 2007 - 21:57
хороший совет дает Линда Рашке "....увидев интересную точку входа входи сразу..ничего не добавляй и не усредняй..как только сделка работает на твоей стороне начинай распродоваться.......правильная сделка практически сразу начинает приносить прибыль..."...не все так торгуют, но она неторгует ВСЕГДА..она выискивает моменты, модели, закономерности, направления......а у нас ведь руки чешутся!!!! надо обязательно влезть!!! :angry:
Отправлено 12 октября 2007 - 21:56
ЗНАЧИТ Я ПРАВВыдержка из объяснительной : ( весь текст смысла приводить нету.. Сразу апогей ) "Когда он вошел, все присутствующие в приемной сразу поняли, что он сильно пьян. Его состояние выдавало пальто, застегнутое на собственное яйцо....."
Отправлено 12 октября 2007 - 21:54
Отправлено 12 октября 2007 - 21:54
нате вон - для релакса .
Задача для второго класса церковно приходской школы. придумана Львом Толстым. Сейчас ее правильно могут решить только 30% старшеклассников, только 20% студентов ВУЗов и только 10% работников банков и кредитных учреждений...
Отправлено 12 октября 2007 - 21:51
хороший совет дает Линда Рашке "....увидев интересную точку входа входи сразу..ничего не добавляй и не усредняй..как только сделка работает на твоей стороне начинай распродоваться.......правильная сделка практически сразу начинает приносить прибыль..."...не все так торгуют, но она неторгует ВСЕГДА..она выискивает моменты, модели, закономерности, направления......а у нас ведь руки чешутся!!!! надо обязательно влезть!!! :angry:Позовчера я совершил 32 сделки . Настроен был на рост сначала тарил , потом сдавал, потом шортил и откупал 90% против рынка т.е. в минус. Руки бы оторвать самому себе.
Отправлено 12 октября 2007 - 21:51
Отправлено 12 октября 2007 - 21:49
НЕТ ВСЕ ТАКИ 25 рублей!!!!! ЭТО МОЙ ОКАНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ!
Отправлено 12 октября 2007 - 21:49
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |