Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 12 октября 2007 - 23:28
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 октября 2007 - 23:27
Интересное решение форума, за что спасибо!
А насчет амеров-Ванюта ты же прекрасно знаешь-денег привалило))) А если бы хотели упасть-так не 1%
Надо говорить не о БЖ а о БП (пузыре)
Все ждут прокола РАО что бы затариться, да вот слишком много бамажек зеленых и всяких печатается.
Успехов, хорощего отдыха
Отправлено 12 октября 2007 - 23:13
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 октября 2007 - 23:08
я послал админу ссылкуhttp://finance.googl...ance?cid=983582 - я думаю вот эта ссылка имеет право на то чтобы ее поместили в закладки! (по моему эту ссылку когда-то любезно предоставила ЮДЖИН!)
Отправлено 12 октября 2007 - 22:51
ну ну))) типичная реакция человека не думающего о будущем)) (как правило жертва внезапности)что-то типа такого ?
- Вас сегодня просто не узнать!
— Что, хорошо выгляжу?
— Не в этом дело. Вы б*ять кто?
ps : пятница. вечер. нужно отключать голову.
все на месте. мир не рухнул. ( никого не хотел обидеть - это так - на всякий ) просто все эти газетные писания напоминают примерно вот этот анекдот. или вот этот :
Идёт с работы девушка через парк .
Налетели отморозки , сумочку , мобильник отняли , её избили и изнасиловали .
Она встаёт , шарит по карманам , достаёт календарь , долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет :
Не, ну правильно б... ! Луна в Скорпионе !
а вот у нас к примеру в городе - напротив- бабло рекой льется - млин строят все кругом, укрупняются . капитал столичный и заграничный вливается во все щели....
насчет пятницы ....
- Почему вы превысили скорость?
- Я хотел домчаться до дома раньше, чем начнет действовать водка.
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 12 октября 2007 - 22:50
Сообщение отредактировал Георгий: 12 октября 2007 - 22:51
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 12 октября 2007 - 22:47
юмора не оценил и не понял...
что-то типа такого ?
- Вас сегодня просто не узнать!
— Что, хорошо выгляжу?
— Не в этом дело. Вы б*ять кто?
ps : пятница. вечер. нужно отключать голову.
все на месте. мир не рухнул. ( никого не хотел обидеть - это так - на всякий ) просто все эти газетные писания напоминают примерно вот этот анекдот. или вот этот :
Идёт с работы девушка через парк .
Налетели отморозки , сумочку , мобильник отняли , её избили и изнасиловали .
Она встаёт , шарит по карманам , достаёт календарь , долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет :
Не, ну правильно б... ! Луна в Скорпионе !
а вот у нас к примеру в городе - напротив- бабло рекой льется - млин строят все кругом, укрупняются . капитал столичный и заграничный вливается во все щели....
насчет пятницы ....
- Почему вы превысили скорость?
- Я хотел домчаться до дома раньше, чем начнет действовать водка.
Сообщение отредактировал denil: 12 октября 2007 - 22:49
Отправлено 12 октября 2007 - 22:34
юмора не оценил и не понял...Владельцы секс-шопов живо откликнулись на акцию, посвященную борьбе со
СПИДом. По городу клеются новые плакаты:
Надувная Зинаида защитит тебя от СПИДа.
Отправлено 12 октября 2007 - 22:33
пацаны..у вас нет ощущения что мы в стагнацию ща свалимся до ноября?
не получится нем кажется .
слишком много желающих пристроить свои денюжки - те которые в августе не успели.
глядя на произошедший рост - будет желание повторить ралли...
хотя , объективности ради , есть ощущение того, что рынок подзаколебался уже - расти выше сложно - идей нормальных не осталось.
Отправлено 12 октября 2007 - 22:25
господа!!! я тут читал в одной умной книге о первых признаках глобального кризиса и среди прочего там говорилось о том что торговые точки (павильоны и тд) начинают закрываться и пустуют в больших масштабах.. беру в пример торговые центры которые распологаются рядом... недвижимость опять же встала.. продажи преобладают над покупками в разы, хотя цена ещё не падает.. летом просматривал газету и сам окуел!!! чё думаете?
Владельцы секс-шопов живо откликнулись на акцию, посвященную борьбе со
СПИДом. По городу клеются новые плакаты:
Надувная Зинаида защитит тебя от СПИДа.
Отправлено 12 октября 2007 - 22:25
во во и я об этом.. жопой чую)) и ладно если застой, а если процентов на 50% вниз потихоньку покатимся!!! вот здорово будет)))пацаны..у вас нет ощущения что мы в стагнацию ща свалимся до ноября?
Отправлено 12 октября 2007 - 22:24
БЖ это Большая Жопа...у трейдеров это понятие такое..как у ученых Большой Взрыв. а интуиция вещь хорошая, всегда практически подсказывает и показывает что-то,но лень....бывало скажу Ваньке - щас ента акция грохнется...он грит - сливайся!!!..а мине лень..потомучто на кресле откинулся и глаза закрыл
насчет БЖ - уже понял.
насчет интуиции (цитатка-улыбнуло ) : Интуиция - это способность головы чуять жо#ой.
Отправлено 12 октября 2007 - 22:22
Отправлено 12 октября 2007 - 22:20
Отправлено 12 октября 2007 - 22:19
Нус ждем резюме прочитанного!!!!да я читал как кризис в америке начинался))))
Отправлено 12 октября 2007 - 22:18
БЖ это Большая Жопа...у трейдеров это понятие такое..как у ученых Большой Взрыв. а интуиция вещь хорошая, всегда практически подсказывает и показывает что-то,но лень....бывало скажу Ваньке - щас ента акция грохнется...он грит - сливайся!!!..а мине лень..потомучто на кресле откинулся и глаза закрылдевушка та торгует 4 года уже как...
а что такое БЖ ?
насчет интуиции - хорошо у Била Вильямса этот момент расписан в его книжке - про триединый мозг. в принципе - я также торгую - на подсознательном уровне - когда нужно принять решение. уровни тоже ощущаются - когда ты в сделке. и если не медлить - а действовать именно подсознательно - а в интрадее по-моему по-другому нельзя - то результат получается нормальный. согласен - что все это приходит со временем - появляется что то типа интуиции и ощущения рынка. конечно - последовательность в следовании своей торговой системе тоже должна быть. без этого никак....
Отправлено 12 октября 2007 - 22:18
да я читал как кризис в америке начинался))))Что Что Что???
Отправлено 12 октября 2007 - 22:15
Супостатам надо сократить торговую сессию до 22 часов по Москве. Надоели эти фокусы под закрытие.
В штабе ракетных войск:
- Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно?
- Да...
- А теперь детали: Я думаю, надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы...
Отправлено 12 октября 2007 - 22:13
у Рашке интуиция наработалась, когда постоянно одно и тоже на глаза попадается поневоле отложиться и будет срабатывать в башке...и у девушки этой тоже видимо...если долго мучиться..ну сам понимаешь..у меня тоже ниче так интуиция развита..БЖ чувствую часто за день два...но природная лень...эээххх((
девушка та торгует 4 года уже как...
а что такое БЖ ?
насчет интуиции - хорошо у Била Вильямса этот момент расписан в его книжке - про триединый мозг. в принципе - я также торгую - на подсознательном уровне - когда нужно принять решение. уровни тоже ощущаются - когда ты в сделке. и если не медлить - а действовать именно подсознательно - а в интрадее по-моему по-другому нельзя - то результат получается нормальный. согласен - что все это приходит со временем - появляется что то типа интуиции и ощущения рынка. конечно - последовательность в следовании своей торговой системе тоже должна быть. без этого никак....
Отправлено 12 октября 2007 - 22:13
начал резать, не фиг мерить !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|