Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 752

Опрос: Состояние на 30 июля 2009 года (240 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 30 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (28 голосов [11.67%])

Процент голосов: 11.67%

2. Лонг на депо и менее (55 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

3. Кэш (84 голосов [35.00%])

Процент голосов: 35.00%

4. Шорт на депо и менее (61 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

5. Шорт с плечом (12 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

Голосовать

#161 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 18:58

Покажи одного, который не обос....лся (кроме маргиналов типа Хазина) ? Все это сделали, некоторые типа Лемана на этом в бозэ почили. Это не показатель, этого никто не ждал и не был к этому готов.

да все не знают. сколько лет мир жил на квартальные премии. ну это.. от результатов только квартала или от успеха отдельной сделки. ее старта а не завершения.
ждемс.как войдут в август. лмять..регуляторы везде вышибал понаставили(((

#162 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 18:53

Покажи одного, который не обос....лся (кроме маргиналов типа Хазина) ? Все это сделали, некоторые типа Лемана на этом в бозэ почили. Это не показатель, этого никто не ждал и не был к этому готов.

Одно дело - выдвигать обоснованне гипотезы относительно тенденции, а другое - бросацца целями явно от позы.
Впрочем, современная экономика ,как выяснилось, статуса науки не имеет, значит все можно.
Только зачем им нобеля дают? Физикам очень обидно....

P.S.
Кроме того, год назад оный меррил так пиарил путинское экономическое чудо и так взахлеб врал с три короба и тележку что возникают некоторые сомнения в объективности его аналитики.

Сообщение отредактировал Bobber: 30 июля 2009 - 18:59

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#163 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 18:52

В связи с безвременным уходом WHS TRADER 4
подскажите адреса прямого эфира цыпы и нефти

заранее благодарен
\\\\ осень 2008

#164 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 18:50

Мерилы давали 2 прогноза на рубль/доллар в 2008 и оба раза обос...лись.
Три раза - на нефть.
2 раза - па доллар-евро, 1 раз на йену.

#165 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 18:48

амеры уже ограничивают ликвидность

Бен в своем докладе все четко расписал.
Если он последовательно проведет такую политику ( а по другому быть не может, его уйдут сразу) - нефти выше 30 не будет.
Не будет и все.

P.S.
Ванюта - ты ШАМАН!

Сообщение отредактировал Bobber: 30 июля 2009 - 18:50

#166 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 18:48

кто то 600 тыс лотов лука слил.. продают, берите не хочу, дальше сами разбирайтесь?

наверное те кто вчера от 70 брал
знали или рискнули вот что интересно
\\\\ осень 2008

#167 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 18:46

Merrill Lynch кстати там не только про рубль прогноз дал, а и по остальным валютам. Вот картинка, пара евро-доллар - укрепление доллара. Почему? А вот работу этого пылесоса они и видят.

Прикрепленные изображения

• FX.JPG

#168 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 18:45

Думаю ставкой это будет регулироваться или административными методами, количественное смягчение (его свёртывание) проблему не решит, слабо, надо что посильней. Денежная масса в 2 раза выросла, им сейчас главное момент не пропустить когда излишки отсасывать пылесосом станет необходимо. И лучше раньше начинать, чем прозевать. Будут работать на опережение. :imho:

ось китай - сша к примеру. те же потоки товар-деньги-товар что из-за слабой финсистемы азии были алогичны. нам это все в минус пока. ибо "обручом" они мир все-таки ниже нас охватывают. "логистический так сказать обруч.. " прос**аем мы и этот момент увы...

Сообщение отредактировал gratis: 30 июля 2009 - 18:46

#169 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 18:45

Мерилы давали 2 прогноза на рубль/доллар в 2008 и оба раза обос...лись.
Три раза - на нефть.
2 раза - па доллар-евро, 1 раз на йену.

#170 oleg_go

oleg_go
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 18:43

Думаю ставкой это будет регулироваться или административными методами, количественное смягчение (его свёртывание) проблему не решит, слабо, надо что посильней. Денежная масса в 2 раза выросла, им сейчас главное момент не пропустить когда излишки отсасывать пылесосом станет необходимо. И лучше раньше начинать, чем прозевать. Будут работать на опережение. :imho:

#171 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 18:41

не знаю. там еще количественная метода есть и другие.. а про юристов я другое имел в виду. в смысле которые после обещественных работ с бизнесом повязаны. ну у них так принято. время для общественной работы, бесплатной,время для бизнеса и достижения успеха,и только потом в сенат или конгресс))

#172 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 18:40

"Merrill Lynch: Доллар подешевеет до 26 рублей"
http://top.rbc.ru/ec...09/318900.shtml

К середине следующего года российская валюта подорожает до 29,26 руб./долл., а уже в конце 2010г. за один доллар в России будут давать порядка 26,64 руб. Такой прогноз озвучен в отчете банка.

женщины..они так не постоянны)) вы заметили кто их главные экономисты здест?))) даже джипи здесь женщина возглавляла)) кстати на правительство РФ сейчас работает. так что могли знать про нефть..могли...

#173 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 18:39

Энжел не их, а тебя понять пытается. :P
Про перенос долгов точно. Они просто своими действиями законсервировали ситуацию, перенесли решение по долгам в будущее, но никакого кардинального решения пока нет. Нужны долгие деньги и время (не в таблетке). :imho:

Я все это прекрасно понимаю)))
Но, читая Гратиса,ты знаешь, наслаждаюсь..))))Он так все зашифрует, что сидишь и голову ломаешь, что он подрзумевал под столь образными выражениями)))(Типа зверь))))
У меня, порой, возникает желание напроситься к нему в ученицы)))Мой ораторский дар велик)))))Но он скромно стоит в сторонке, когда вещает Гратис! Изображение

Angel_A
зверь - это их бывшие инвестдома.

Гратис,спасибо тебе большое!)))Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#174 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 18:37

осени нам все равно не избежать. имхо

"Merrill Lynch: Доллар подешевеет до 26 рублей"
http://top.rbc.ru/ec...09/318900.shtml

К середине следующего года российская валюта подорожает до 29,26 руб./долл., а уже в конце 2010г. за один доллар в России будут давать порядка 26,64 руб. Такой прогноз озвучен в отчете банка.

#175 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Чего на юристов наезд? Я юрфак универа закончил....юрист - животное полезное. :P
А таблетки, которые с вертолётов сыплют - они копыта не откинут от них как М. Джексон? Хотя у них там спецы хорошие, они ставку потом будут не по 25 б.п. поднимать, а сразу по 3-4%. :imho:

не знаю. там еще количественная метода есть и другие.. а про юристов я другое имел в виду. в смысле которые после обещественных работ с бизнесом повязаны. ну у них так принято. время для общественной работы, бесплатной,время для бизнеса и достижения успеха,и только потом в сенат или конгресс))

#176 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Взлет цен на нефть обеспечил спрос со стороны нерезидентов – Наталья Лесина, ГК "АЛОР"

Они слова другие знают?!
"Нерезиденты" нашего "Комеди-клаба".

#177 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 18:34

кто то 600 тыс лотов лука слил.. продают, берите не хочу, дальше сами разбирайтесь?

осени нам все равно не избежать. имхо

#178 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 18:33

/Джеймс, такой срок рецессии - это долго. очень долго. два-три квартала. и если нет таблетки ..это не диагноз. Период повышения ставки или ее понижения ..ну максимум 18 месяцев был. Конгресс у них нервничает. Там хотя многие юристы, но не только.

ТАБЛЕТКА ОТ ВРЕМЕНИ.

Чего на юристов наезд? Я юрфак универа закончил....юрист - животное полезное. :P
А таблетки, которые с вертолётов сыплют - они копыта не откинут от них как М. Джексон? Хотя у них там спецы хорошие, они ставку потом будут не по 25 б.п. поднимать, а сразу по 3-4%. :imho:

#179 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 18:32

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#180 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 18:28

Энжел не их, а тебя понять пытается. :mellow:
Про перенос долгов точно. Они просто своими действиями законсервировали ситуацию, перенесли решение по долгам в будущее, но никакого кардинального решения пока нет. Нужны долгие деньги и время (не в таблетке). ;)

/Джеймс, такой срок рецессии - это долго. очень долго.по правилам такой экономики -- два-три квартала после приема . и если нет следующей таблетки ..это не диагноз. Период повышения ставки или ее понижения ..ну максимум 18 месяцев был. Конгресс у них нервничает. Там хотя многие юристы, но не только.

ТАБЛЕТКА ОТ ВРЕМЕНИ.
а на рынке - их опричники. и думаю уже не только они. имхо сто раз.

Сообщение отредактировал gratis: 30 июля 2009 - 18:32

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"