Это будет соболь чёрный, по писец перекрашенный..
Бычки точно долго не будут мучаться! Их не резать будут, а кувалдой просто стукнут по темечку и выключат свет!
Отправлено 30 июля 2009 - 18:26
Это будет соболь чёрный, по писец перекрашенный..
Отправлено 30 июля 2009 - 18:25
Энжел не их, а тебя понять пытается.объясняю. амеры перенесли свои долги в долгую. теперь нужны долгие деньги. кредиты. затем нужно запустить денежный мультипликатор. в отличии от остальных у них антикризисные меры направлены на стимулирование экономики. думаю тамошний народ ухватил дуновения смены тренда политики фрс. отсюда так качнуло нефть. вначале угрозой административного регулирования, затем обратной связью участников рынка. может они что-то услышали?))
не пытайся их понять. нас просто столько времени учили как правильно жить, что правильный по-ихнему Димура воспрингимается нами неправильно))
Отправлено 30 июля 2009 - 18:25
Отправлено 30 июля 2009 - 18:24
В части того, что Вы охренели?
Отправлено 30 июля 2009 - 18:23
Это будет соболь чёрный, по писец перекрашенный..да, натуральный цирк... а точнее писец подкрадывается. А судя по этой истерике - писец будет качественный
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 30 июля 2009 - 18:21
Сообщение отредактировал gratis: 30 июля 2009 - 18:24
Отправлено 30 июля 2009 - 18:20
Ровно год назад они тоже самое говорили.А я всё позитив собираю для хора Мобиуса.
Merrill Lynch прогнозирует падение доллара до 26,64 руб
Banc of America Securities — Merrill Lynch повысил прогноз по курсу рубля. Как полагают аналитики инвестбанка, в III и IV кварталах доллар будет стоить 30,64 руб. и 30,61 руб., соответственно. Ранее банк ожидал курса 33,65 и 31,38 руб. за доллар.
В 2010 г. рубль продолжит укрепляться, считают в Merrill Lynch. Поквартальный прогноз курса рубль-доллар — 29,44 руб., 29,26 руб., 27,1 руб. и 26,64 руб (см. картинку). http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Отправлено 30 июля 2009 - 18:19
Отправлено 30 июля 2009 - 18:18
А Вы мой пост до конца дочитали?
Отправлено 30 июля 2009 - 18:18
объясняю. амеры перенесли свои долги в долгую. теперь нужны долгие деньги. кредиты. затем нужно запустить денежный мультипликатор. в отличии от остальных у них антикризисные меры направлены на стимулирование экономики. думаю тамошний народ ухватил дуновения смены тренда политики фрс. отсюда так качнуло нефть. вначале угрозой административного регулирования, затем обратной связью участников рынка. может они что-то услышали?))
Гратис,как тебе удается слагать такие строки??)))Это ведь потрясающе..так собрать слова, что все чрезвычайно туманно и может трактоваться как угодно)))В цитатнег)))
Сообщение отредактировал gratis: 30 июля 2009 - 18:20
Отправлено 30 июля 2009 - 18:15
да, натуральный цирк... а точнее писец подкрадывается. А судя по этой истерике - писец будет качественныйВы ничего не понимаете... Просто все люди поняли (еще утром), что дела то налаживаются, падать рынку уже
просто некуда, пора брать. Вот и начали расти. А Вы говорите "цирк"
Если честно - сам охренел!
Отправлено 30 июля 2009 - 18:15
С чего они налаживаются? Или Вы считаете нормальным такие скачки нефти?
Отправлено 30 июля 2009 - 18:12
Найди в инете как они свой ввп считают. в каких спорах (у меня только в бумажном виде анализ на эту тему). Это в условиях когда услуги и технологии у них на первом месте и многие корпорации транснациональные. Многие вещи трудно-измеряемые. В информационном обществе. Уровень жизни то у них не особенно упал кстати. Да и у нас размер дырки в бюджете не совсем тот, о котором аналитики (сменившие в очередной раз свои профессии). имхоНадо,чтоб был хороший..А потому,напишут нужное,кудесники)))Не думаю,что реальную картинку открыть решатся.
Отправлено 30 июля 2009 - 18:10
Вы ничего не понимаете... Просто все люди поняли (еще утром), что дела то налаживаются, падать рынку уже
просто некуда, пора брать. Вот и начали расти. А Вы говорите "цирк"
Если честно - сам охренел!
))))))Дык это у амеров в крови, у них джентельменам на слово верят. Как в анекдоте .
Дык это у амеров в крови, у них джентельменам на слово верят. Как в анекдоте .Надо,чтоб был хороший..А потому,напишут нужное,кудесники)))Не думаю,что реальную картинку открыть решатся.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 30 июля 2009 - 18:07
не это главное. там уже понимают что в приоритете. похоже они нашли таблетки. от времени. время они покупали. но зверюга-то ранен. и не совсем понятно как подействуют таблетки и что будет когда он отлежится и встанет на четыре лапы)) а пока..пока))
Отправлено 30 июля 2009 - 18:07
вот ради таких моментов наш рынок и существует,где вы еще такой цырк увидите ?)))
Отправлено 30 июля 2009 - 18:03
Надо,чтоб был хороший..А потому,напишут нужное,кудесники)))Не думаю,что реальную картинку открыть решатся.Вы думаете будет хороший прогноз по ввп?
Отправлено 30 июля 2009 - 18:01
не это главное. там уже понимают что в приоритете. похоже они нашли таблетки. от времени. время они покупали. но зверюга-то ранен. и не совсем понятно как подействуют таблетки и что будет когда он отлежится и встанет на четыре лапы)) а пока..пока))Вы думаете будет хороший прогноз по ввп?
да. недельки везде следует смотреть сейчас. имхотам кажется бычье поглащение на днях.
день правда не закончен. но..
Сообщение отредактировал gratis: 30 июля 2009 - 18:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |