Сегодня точно не возьмут И треугольничек все-таки вниз пробили ))))Если сегодня не возьмут, то завтра уже даже брать не будут.
Сообщение отредактировал Юджин: 30 июля 2009 - 22:37
Отправлено 30 июля 2009 - 22:36
Сегодня точно не возьмут И треугольничек все-таки вниз пробили ))))Если сегодня не возьмут, то завтра уже даже брать не будут.
Сообщение отредактировал Юджин: 30 июля 2009 - 22:37
Отправлено 30 июля 2009 - 22:36
амеры готовяся к легкому слалому под конец..Где???
Сообщение отредактировал sec: 30 июля 2009 - 22:36
Отправлено 30 июля 2009 - 22:34
Если сегодня не возьмут, то завтра уже даже брать не будут.Это у ботов шифер дымиться начал, расколбас на все четыре стороны, завтра 1000 возьмут только не знаю зачем она им, просто подержаться?
Отправлено 30 июля 2009 - 22:33
Это у ботов шифер дымиться начал, расколбас на все четыре стороны, завтра 1000 возьмут только не знаю зачем она им, просто подержаться?Хм,на хаях решили крыться.....
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 30 июля 2009 - 22:30
Просто нужно уметь выходить по минуткам за 10 секунд, тогда дела до всего этого нет. Да и видеть хорошо надо, что на рынке происходит. Основной закон -- крупные игроки мгновенно развернуться не могут и это нужно видеть. Да и с плечами на сырье нужно поосторожней. Я поэтому индексы акций и предпочитаю, что как то здесь более безопасно, и плечи не страшны и фундаментала практически нет кроме статы. Хотя нефть тоже чисто спекулятивная позиция, стоит особняком в сырье, с валютой и СиПом всегда коррелирует, в разные моменты по разному, но типов корреляции немного.
Отправлено 30 июля 2009 - 22:30
Честно говоря, воспринял именно с тем смыслом, что и написал. Начальная и конечная фразы, которые выкинул принял просто за возгласы удивления. Если исказил при этом смысл, приношу извинения.Добрый вечер!
Прочел сейчас Вашу статью...
В принципе не против, чтобы мои "перлы" разбирали на уроках по психологии
Однако, не люблю когда смысл сказанного (или написанного) мной пытаются исказить путем
жонглирования моими же словами (т.е. выбросить какие-то или поменять местами)
В данном случае первая и последняя фразы (которые Вы вырезали) в контексте полностью меняли суть сказанного
мной с "белого" на "черное"...
И не понимать этого Вы точно не могли...
А раз есть умысел, возникает вопрос "на что он направлен?"
Отправлено 30 июля 2009 - 22:25
Это не пауза, это тяжелейшая работа по впариванию папирок лохам.
Отправлено 30 июля 2009 - 22:17
Отправлено 30 июля 2009 - 22:16
Я года три назад хорошо на lean hog прогорел, полдепо как ни бывало. Тоже по ТА работал, только хрень это всё оказалось. Потом на СМЕ читаю - в порту Сиднея склады этим добром забиты под завязку, в Австралии засуха приключилась и фермеры были вынуждены начать массовый забой. Знаешь это - заработаешь, нет - нефиг там делать.
Сообщение отредактировал eugene771: 30 июля 2009 - 22:21
Отправлено 30 июля 2009 - 22:08
Я года три назад хорошо на lean hog прогорел, полдепо как ни бывало. Тоже по ТА работал, только хрень это всё оказалось. Потом на СМЕ читаю - в порту Сиднея склады этим добром забиты под завязку, в Австралии засуха приключилась и фермеры были вынуждены начать массовый забой. Знаешь это - заработаешь, нет - нефиг там делать.Все там по ТА, только движения более размашистые, т к ликвидность пониже и нужно за раз больше проходить, чтобы что то надоить. Вас просто фундаментал с толку сбивает. А манипулированны все до одного рынки.
Отправлено 30 июля 2009 - 22:08
Отправлено 30 июля 2009 - 22:07
Где???есть пробой
Отправлено 30 июля 2009 - 22:03
Отправлено 30 июля 2009 - 21:58
Только сегодня с моря!!!В кеше просидел,зото спокойно нанырялся!Ни ТВ ни газет 11 дней-красота!
Отправлено 30 июля 2009 - 21:52
К сожалению, ТА великолепно объясняет почему что произошло, но по нему нет однозначных прогнозов.Все там по ТА, только движения более размашистые, т к ликвидность пониже и нужно за раз больше проходить, чтобы что то надоить. Вас просто фундаментал с толку сбивает. А манипулированны все до одного рынки.
Отправлено 30 июля 2009 - 21:48
Я когда на графеги комодов смотрю (кроме драг. металлов, там всё сложнее) - нефть, металлы, зерновые, то впечатление, что сзади сидит кто-то со свистком. Свистнет - все вверх, свистнет - все вниз. Такие рынки или сильно манипулированы или надо какой-то значимой информацией обладать.
А мы с вами на галёрке и этого свиста не слышим.
Кончил он только нехорошо, а жизнь действительно замечательная. Где-то у меня много его фоток было на компе, если найду что-нибудь выложу.
Отправлено 30 июля 2009 - 21:44
Из этого треуга выход наверх: а-вход снизу; в-вниз; с-вверх; d-вниз; е-прорыв наверх.Кажись, слиться оптимисты хотят
Треугольничек отрисуют и ага
Отправлено 30 июля 2009 - 21:38
Сообщение отредактировал Bond777: 30 июля 2009 - 21:39
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |