Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 752

Опрос: Состояние на 30 июля 2009 года (240 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 30 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (28 голосов [11.67%])

Процент голосов: 11.67%

2. Лонг на депо и менее (55 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

3. Кэш (84 голосов [35.00%])

Процент голосов: 35.00%

4. Шорт на депо и менее (61 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

5. Шорт с плечом (12 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

Голосовать

#601 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 11:44

Налог на недвижимость и сейчас вроде есть, но надо сделать его прогрессивным (я сейчас имею ввиду жильё) - это обушит цены на квартиры и даст толчек к развитию. :mellow:

У на регрессивную шкалу больше любят. :hmm: :)
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#602 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 11:43

Merrill Lynch прогнозирует двузначный рост ВВП России

http://www.smoney.ru...009/07/28/12999

Мобиус не одинок, ещё народ в этот хор потянулся и подтягивать песню начал, пока робко и несмело, но скоро распоются и зазвучит ода, зазвенят голоса, грянет музыка.....танцуют все !!! :mellow:

Да, не жидал я, что их так много у нас до сих пор подвисло. :hmm:
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#603 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

баян?
U.K. house prices up 1.3% in July: Nationwide

#604 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Мобиус не одинок, ещё народ в этот хор потянулся и подтягивать песню начал, пока робко и несмело, но скоро распоются и зазвучит ода, зазвенят голоса, грянет музыка.....танцуют все !!! :mellow:

:hmm:

#605 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 11:41

Да, мы и до них скоро доберемся, сейчас все чаще на рбк пиарят вопрос о налоге на недвижимость, этож кландайк для наших бюджетников, деньги в казну польются рекой)))

Налог на недвижимость и сейчас вроде есть, но надо сделать его прогрессивным (я сейчас имею ввиду жильё) - это обушит цены на квартиры и даст толчек к развитию. :mellow:

Сообщение отредактировал gadfly: 30 июля 2009 - 11:41

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#606 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 11:39

#607 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 11:39

Не хочется, а придется. Советский запас прочности в экономике, в армии заканчивается, а на смену ему ничего не пришло. Нам только осталось покачивать огрызком былой ядерной дубины.

Джо Байден правильно в общем то сказал недавно насчет России
наши обиделись
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#608 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 11:34

Вот именно сравните площади лесов и ВВП разных стран и вы поймете кто за счет кого живет. Так же с ресурсами. Все технологии произаводства потребительских товаров сейчас доступны любой стране, тогда в чем преимущество западных стран перед нами? В том что они перетянули одеяло на себя? И кризис сейчас именно связан с насыщением большинства рынков. А вливание в НАТО есть ступень к мировому правительству, после нас только Китай останется. Безвизовые поездки тоже зло, размывание границ до добра не доведет, ну не хватает ресурсов на всех и мир неизбежно будет делиться на разные сорта, на разные уровни жизни и я лично хочу жить в независимой России с защищенными границами и боеспособной армией для войны любого уровня и не оглядываться на Страсбургские суды, на НАТО, на Совет Европы и другие ""правозащитные" организации.

Не хочется, а придется. Советский запас прочности в экономике, в армии заканчивается, а на смену ему ничего не пришло. Нам только осталось покачивать огрызком былой ядерной дубины.

#609 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 11:34

Не волнуйтесь! Психозы на 1,4 млн долларов скоро начнутся :mellow:

Чёт я ступил. :hmm:
1,4 баксов это же примерно 44 млн рублей и 1,1 млн лотов сбера :)

#610 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 11:27

Сургутнефтегаз, одна из крупнейших в России нефтяных компаний, обнародовала сегодня финансовую отчетность по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ).

За минувшее полугодие компания добилась увеличения чистой прибыли на 6,3% до 77,26 млрд. руб. В то же время квартальные показатели выглядят не столь убедительно – прибыль упала более чем на 87% и составила 8,47 млрд. руб.

Отметим, что сегодня в российских СМИ появились предположения о том, что около 18% акций Сургутнефтегаза, который не разглашает информацию о своих владельцах, могут находиться в доверительном управлении у Сургутнефтегазбанка.

http://www.k2kapital...fin/660819.html

#611 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 11:23

сравните бюджеты стран.... В США и канаде тоже леса есть. Про Бразилию просто молчу.

А военное блокирование и потребности потребителя вообще плохо сочетаются... В СССР кстати о потребностях потребителя просто никто не думал... ди и сейчас у нас это не очень в почете.

Вот именно сравните площади лесов и ВВП разных стран и вы поймете кто за счет кого живет. Так же с ресурсами. Все технологии произаводства потребительских товаров сейчас доступны любой стране, тогда в чем преимущество западных стран перед нами? В том что они перетянули одеяло на себя? И кризис сейчас именно связан с насыщением большинства рынков. А вливание в НАТО есть ступень к мировому правительству, после нас только Китай останется. Безвизовые поездки тоже зло, размывание границ до добра не доведет, ну не хватает ресурсов на всех и мир неизбежно будет делиться на разные сорта, на разные уровни жизни и я лично хочу жить в независимой России с защищенными границами и боеспособной армией для войны любого уровня и не оглядываться на Страсбургские суды, на НАТО, на Совет Европы и другие ""правозащитные" организации.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#612 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 11:21

*Чистая прибыль Volkswagen в 1-м полугодии 494 млн евро против 2,57 млрд евро годом ранее
*Аналитики прогнозировали чистую прибыль Volkswagen в 1-м полугодии 524 млн евро

Ща кто-то в сбере психанул на 1,4 млн доларов... э-э пардон - лотов.

Не волнуйтесь! Психозы на 1,4 млн долларов скоро начнутся :mellow:

#613 gurman

gurman
  • Трейдер
  • 722 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 11:17

Ща кто-то в сбере психанул на 1,4 млн доларов... э-э пардон - лотов.

Сообщение отредактировал gurman: 30 июля 2009 - 11:19

#614 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Какие разные то, после создания компьютера ничего нового не создали с точки зрения потребностей потребителя и могут еще 50 лет ничего не создать. А дышать, пить чистую воду, потреблять сырье нужно всем. Не понимаю, почему мы с мира еще денег не получаем за наши леса, за то что они есть. М ы просто не понимаем на сколько мы ценны всеми нашими землями и ресурсами и наша задача все это защитить от потенциальных врагов. А мы даже по Киотскому протоколу на третьих ролях, хотя должны быть на первых.

Не понимаю, почему мы с мира еще денег не получаем за наши леса, за то что они есть)))
Да, мы и до них скоро доберемся, сейчас все чаще на рбк пиарят вопрос о налоге на недвижимость, этож кландайк для наших бюджетников, деньги в казну польются рекой))) неспроста они дисскусии с аналитиками аналитического центра «Индексы рынка недвижимости» устраивают ))) за все надо платить и за воздух в том числе)))

#615 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Ну что за ....... Есть хорошие бумаги на продажу выше. Есть не хуже на покупку ниже, а мы ни туда, ни сюда.

торописа не надо, не надо торописа (с)
)))))))))))))))))))))

#616 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 11:16

Признайтесь, кто с опросом химичит? Так не бывает, чтобы все ровно по 33.33% было. :mellow:
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#617 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 11:10

А и мишек мираж!

Ну что за ....... Есть хорошие бумаги на продажу выше. Есть не хуже на покупку ниже, а мы ни туда, ни сюда.

#618 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 11:10

А и мишек мираж!

:mellow:

#619 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 11:07

В тумане сейчас глаза у бычков :mellow:

А и мишек мираж!

#620 CRAZY_BOBR

CRAZY_BOBR
  • Трейдер
  • 103 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 11:06

Какие разные то, после создания компьютера ничего нового не создали с точки зрения потребностей потребителя и могут еще 50 лет ничего не создать. А дышать, пить чистую воду, потреблять сырье нужно всем. Не понимаю, почему мы с мира еще денег не получаем за наши леса, за то что они есть. М ы просто не понимаем на сколько мы ценны всеми нашими землями и ресурсами и наша задача все это защитить от потенциальных врагов. А мы даже по Киотскому протоколу на третьих ролях, хотя должны быть на первых.

сравните бюджеты стран.... В США и канаде тоже леса есть. Про Бразилию просто молчу.

А военное блокирование и потребности потребителя вообще плохо сочетаются... В СССР кстати о потребностях потребителя просто никто не думал... ди и сейчас у нас это не очень в почете.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)