говорят что раньше он ратовал за иное.. а сейчас типа фактура новая была собрана..и решения по предыдущим разбирательствам дб пересмотреныgratis
Сейчас комиссию по наезду на нефтяных спекулей возглавляет Гэри Генслер, который много-много лет сам в Голдмане прорабаотал (15 или 20, точней не помню). Взрастили змею на груди, он всю их кухню знает и хрен его обманешь.![]()
А может только вид делает и за родную контору душу дьяволу продаст?

Общение в режиме интрадей
Отправлено 30 июля 2009 - 23:47
Отправлено 30 июля 2009 - 23:41
Я ж Вам писал, что не стараюсь строго придерживаться ТА, тесные мирки не находят объяснений часто невероятным движениям на рынке, особенно в последнее время. Все видели гип у амеров на чем шортили, не сработало на том и вынос у амеров лихой случился и т.д. и т.п. Вы же сами нефть ждете выше осенью, если так почему доллар пойдет на 34-47? Непонятно..Сек, ты так думаешь, потому что Мерилл Линч говорит о 26 рублях за доллар ?
![]()
Ну, по графику, вроде, смотрится вверх доллар, разрывчик вверх имеется и как-то на 34 легко))))

Спокойной ночи

Отправлено 30 июля 2009 - 23:41
Сейчас комиссию по наезду на нефтяных спекулей возглавляет Гэри Генслер, который много-много лет сам в Голдмане прорабаотал (15 или 20, точней не помню). Взрастили змею на груди, он всю их кухню знает и хрен его обманешь.

А может только вид делает и за родную контору душу дьяволу продаст?

Отправлено 30 июля 2009 - 23:35
Опасная затея, я в лайте только успел перевернуться как поехали вниз, СыП и Доу на днях класическое надгробье нарисовали, только крест перевернули.. нехристи..С первого раза наверно сильно лихо-бы было взять. Я не спорю.
![]()
А если отскочили, то вероятность сходить вниз возросла. Тут согласен.Но я в лонгах, 1000 хачу....!

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 30 июля 2009 - 23:33
Сек, ты так думаешь, потому что Мерилл Линч говорит о 26 рублях за доллар ?http://top.rbc.ru/ec...09/318900.shtml
Мерилл Линч говорит о 26 рублях за доллар - сдается мне мобиус будет не одинок..
Думаю, что в последнию неделю авгута мы рванем вверх неслабо!

Ну, по графику, вроде, смотрится вверх доллар, разрывчик вверх имеется и как-то на 34 легко))))

Отправлено 30 июля 2009 - 23:32
Какой ты коварный)))Девушке пожелать поменьше говорить - ты понимаешь какой это стресс для психики?!))))))))привыкай)) ты с деньгами работаешь. и кто знает какие с какими объемами в будущем. чем больше денег тем меньше слов.. одни намеки))

Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 30 июля 2009 - 23:28
Я сегодня спецом выискивал сильный позитив по Раше в сети, много чего надёргал интересного. Фантазёров в мире хватает исчо, не перевелись ещё андерсены и бажовы.http://top.rbc.ru/ec...09/318900.shtml
Мерилл Линч говорит о 26 рублях за доллар - сдается мне мобиус будет не одинок..
Думаю, что в последнию неделю авгута мы рванем вверх неслабо!

Отправлено 30 июля 2009 - 23:25
С первого раза наверно сильно лихо-бы было взять. Я не спорю.Джеймс, именно по логике и не должны были взять

А если отскочили, то вероятность сходить вниз возросла. Тут согласен.

Отправлено 30 июля 2009 - 23:22
Отправлено 30 июля 2009 - 23:21
А как же.Ну что, проинвестируем вторую волну?))))

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 30 июля 2009 - 23:20
Ну что, проинвестируем вторую волну?))))Именно, и надежда и цель и все живы и потенциальные покупатели.
Джеймс, именно по логике и не должны были взятьЕсли-бы 1000 сегодня взяли, то тогда как? Тоже логика денег и пох на новости?

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Им хочется выше - но шортов все меньше - а страхов о коррекции все больше..а на чем они откатились - вроде статы или новостей не было?
поделитесь если кто понял, плз.
|