Я его тоже слышал (по РБК передавали). Для рынка ИМХО сейчас важнее всего, что бизнес вообще живой и способен достаточное КФ генерить, на этом и покупают.вчера из сакса банка одного слушал.. похоже залетят они своим прогнозом годовым..так вот он довод интересный нашел..типа компании долго не могут сокращать операциооные издержки..рано или поздно выручку надо наращивать..а это типа вряд ли..а посему мол инвесторы начнут выходить из бумаг.. просто интересно стало..он когда нибудь в бизнесе живом работал?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 29 июля 2009 - 14:40
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 29 июля 2009 - 14:39
Это давно не новость. Скорее всего, просто фишка играет на опережение.похоже новость играют, что русал хочет продать свой пакет чтобы погасить долги..
в ведомостях вроде было..
Отправлено 29 июля 2009 - 14:38
Вы же около 97000 могли сдать. либо стопы подтянутьвсе отстопили - не вышла лафа
Вопрос пробывать ли еще лонг
Отправлено 29 июля 2009 - 14:38
Про соки говорили... что нравятся.И главное: Я никого не агитирую отказываться от пива.Ваша жизнь и делайте с ней все, что заблагорассудится.Пока человек внутри себя не примет решение, от любых цифр от просто отвернется!
Я высказала свое вью по теме, не более того))
Лучше думать, что вы пьёте только свежевыжатые соки, так как натуральных соков практически нет на рынке.
Способ производства :
1 Повидло (называют изощрённо - концентрат сока) разбавляется водой, добаляется сахар, лимонка.
2 Замоченный на сутки сухофрукт прогоняют через супер миксер, сахар, лимонка.
3 Томатная паста разбавляется водой, сахар, лимонка
4 Для придания дешевезны и наличие мякоти добавляется тыквенная мякоть.
Отправлено 29 июля 2009 - 14:37
похоже новость играют, что русал хочет продать свой пакет чтобы погасить долги..Ну вот, ГМК уже дают ниже, чем утром.
в ведомостях вроде было..
Отправлено 29 июля 2009 - 14:36
вчера из сакса банка одного слушал.. похоже залетят они своим прогнозом годовым..так вот он довод интересный нашел..типа компании долго не могут сокращать операциооные издержки..рано или поздно выручку надо наращивать..а это типа вряд ли..а посему мол инвесторы начнут выходить из бумаг.. просто интересно стало..он когда нибудь в бизнесе живом работал?В штатах отчитался Medco Health Solutions Inc (фармацевтика). Доход на акцию 69 центов, аналитики ждали 65. Выручка выросла на 19%.
Отправлено 29 июля 2009 - 14:36
Вопрос пробывать ли еще лонг
Отправлено 29 июля 2009 - 14:35
Ну вот, ГМК уже дают ниже, чем утром.Думаю на открытии и без нерезов справимся. Кроме того, скупка-то идет, только очень неспешная, как исподтишка, чтобы никто не заметил.
Отправлено 29 июля 2009 - 14:34
Думаю на открытии и без нерезов справимся. Кроме того, скупка-то идет, только очень неспешная, как исподтишка, чтобы никто не заметил.Chipstone
щас бы парочку нерезов залетных ..так чтобы хвороста в огонь.. на фрр обломову штольц всегда нужен.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 29 июля 2009 - 14:33
Отправлено 29 июля 2009 - 14:30
Вопрос не ко мне, но кое что знаю, особенно про начало 90х, когда церковь получила возможность грузы без пошлины гнать на територию страны, естественно, начало было положенно с самрго необходимого для мирян, ну там сигареты.. спирт разный.Патриарх торговые связи налаживает в Украине?
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 29 июля 2009 - 14:30
щас бы парочку нерезов залетных ..так чтобы хвороста в огонь.. на фрр обломову штольц всегда нужен.
Отправлено 29 июля 2009 - 14:28
а со сроками как дело обстоит, завтра или сегодня, вы уже лонги сдали? я да)))
по срокам "4" до 18:00 мск должна завершиться... а в это время у их "Заказы товаров длительного пользования (Durable Good Orders) (июн)" - прогноз минус 1,5%...как-то так...
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 29 июля 2009 - 14:28
То пиво было по советским ГОСТам, а потом буржуи скупили всё и перевели на пастериованное (концентрат).ДД!
Еще светлое "Ахтуба". А потом смена бренда. "Толстяком" все убили. :angry:
Отправлено 29 июля 2009 - 14:27
30,6 был вчера часов в 10да уж - непонятка...
счас была цена в моменте = 19,77
по Цб это = 19,77/4*31,4162 = 155,27
на финаме = 151,14
на куспае = 154,3
в валюте
цена = 19,77
финам = 4,932*4 = 19,73
куспай = 19,7
т.е. в юсд цены у них корректные, а вот с курсом финам что-то непотребное творит...
у них курс получается = 151,14*4/19,73 = 30,6... вот где собака порылась...
P.S. если я правильно понял их логику, то завтра будет расчёт по курсу 31,1 за бакс
Сообщение отредактировал Nosferatu: 29 июля 2009 - 14:33
Отправлено 29 июля 2009 - 14:26
вижу. в моей скупку начали. все нудно и не интересно.Такое впечатление, что роботам запустили прогу скупать потихоньку на одном месте, не двигаясь
Сообщение отредактировал gratis: 29 июля 2009 - 14:26
Отправлено 29 июля 2009 - 14:26
Патриарх торговые связи налаживает в Украине?
А вы что-то против имеете? Куда же мы без самостийной Украины газ свой качать будем))) так что нам без нее никак)))
Отправлено 29 июля 2009 - 14:25
да хочет, хочет. видали мы таких.. пургу опять нес..у него фонд на рашу был значительно переоценён, вот и хочет слиться поэтому и кричит на каждом углу о заманчивости инвестиций в России и правильном управлении страной всякими путинами
Отправлено 29 июля 2009 - 14:25
хотя это наверное уже и вторично, ибо верно было коллегами подмечено, что кроме Китая их никто уже и не может купить по определению, так что это уже наверное вещь в себе2-3 дня трамбовки ФР в связи с трежерями
Отправлено 29 июля 2009 - 14:24
Такое впечатление, что роботам запустили прогу скупать потихоньку на одном месте, не двигаясьмля....рынок пьяниц .. то из крайностей в крайность входим ...то от похмелья отходим..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|