Общение в режиме интрадей
Отправлено 29 июля 2009 - 15:47
*Прибыль на акцию ConocoPhillips во 2-м кв 0,87 долл против 3,5 долл
Отправлено 29 июля 2009 - 15:46
))В Южных городах полно на улицах плодоносящих деревьев))Абрикос упал на одежду - ещё ничего, а вот тютина или вишня - весело))Из зеленых грецких орехов - варенье - закачаешься, вкусное)))
тютина - это шелковица что ли?
Да... обычная такая чёрная кувалда с ручкой нарисовалась ..- может и домкратНе вижу. Обычная послеобеденная активность.
Вы, главное, с ними не заговаривайте. А то все впечатление себе испортите.Нда.... надо же форуму кому то подтвердить эти утверждения ))
Придётся ехать однако
Сообщение отредактировал Vandal: 29 июля 2009 - 15:46
Отправлено 29 июля 2009 - 15:45
2009.07.29 14:31:47 *Президент ФРС-Нью-Йорк Дадли: Спад ослабевает, во второй половине года ожидается умеренный рост
ха-ха.
ню-ню
ага - он там много чего по ушам ездит...
*Дадли: Крайне важно сдерживать инфляцию и инфляционные ожидания
*Дадли: ФРС намерена сдерживать инфляцию и сделает это
*Дадли: ФРС крайне серьезно относится к инфляционным опасениям
*Дадли: Покупки облигаций не направлены на нужды налогово-бюджетной политики
*Дадли: Покупки казначейских облигаций направлены на понижение ипотечных и других ставок
*Дадли: Баланс ФРС, вероятно, вырастет примерно до 2,5 трлн долларов
*Дадли: Наблюдается улучшение на рынках краткосрочного финансирования
*Дадли: Спрос на специальные программы обеспечения ликвидности снижается
*Дадли: Уверен в том, что выход "может быть осуществлен гладко"
*Дадли: Опасения относительно выхода ФРС из мер стимулирования "крайне преждевременны"
*Дадли: Ограниченное кредитование замедлит восстановление
*Дадли: Финансовая система переживает длительный период коррекции
*Дадли: Фиксированные ивестиции окажут значительное негативное воздействие на экономику в следующем году
*Дадли: Потребление будет расти медленно, реальные доходы снизятся
*Дадли: Низкие темпы восстановления будут сдерживать инфляцию
*Дадли: Темпы восстановления "значительно медленнее, чем обычно"
*Президент ФРС-Нью-Йорк Дадли: Спад ослабевает, во второй половине года ожидается умеренный рост
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 29 июля 2009 - 15:44
Не вижу. Обычная послеобеденная активность.луководы
а что это у нас за феерия
Отправлено 29 июля 2009 - 15:44
не надо мешать,тут интересней дискуссиялуководы
про пиво и женщин
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 29 июля 2009 - 15:43
Вино самодельное красное закачаешься. У меня под Сочи адресок есть, по почте высылают. Всегда там заказываю к праздникам, в магазине никакого сравнения, ацтой.))В Южных городах полно на улицах плодоносящих деревьев))Абрикос упал на одежду - ещё ничего, а вот тютина или вишня - весело))Из зеленых грецких орехов - варенье - закачаешься, вкусное)))
Альпинист сорвался в пропасть. Летит вниз и думает: "Ну что, пока все идет нормально. Может и обойдется."Я собираюсь жить вечно))))Пока все идет нормально))))
Это правильно. Главное - не отказывать себе в желаниях из-за каких-то предрассудков.Если серьезно - равнодушна к алкоголю..ну не буду же силой вливать))))
Вкус у крушовицкого пива сильно изменился по сравнению с тем, что я пил в Праге десять лет тому назад. А жаль. Это было мое любимое пиво. Я, правда, светлое больше уважал. Темное тогда мне наш квас напоминало.Кстати, у меня пес обожает пиво.Но только одно..Крушовица - темное.Видимо, что то в нем есть хорошее)))Животные чувствуют)))
Отправлено 29 июля 2009 - 15:42
это правда 100%, Ростовская область, упоминались также украинки, но они мне не нравятся - еще наглее чем нашиissedon29.7.2009, 16:39
Цитата(Angel_A @ 29.7.2009, 19:35)
Все проще)))Геном отвечает за старение, а не солнце или мороз))
Приезжай полюбуйся на наших девушек/женщин))Реально приезжие из других городов в полном восторге))Говорят подобный феномен ещё в Украине есть))
Нда.... надо же форуму кому то подтвердить эти утверждения ))
Придётся ехать однако
я в одессе на балет сходил.. Боже мой какой там стоял грохот!))Все проще)))Геном отвечает за старение, а не солнце или мороз))
Приезжай полюбуйся на наших девушек/женщин))Реально приезжие из других городов в полном восторге))Говорят подобный феномен ещё в Украине есть))
Скорее это даже спираль из цепочки...Почему оба на?!)))Все закономерно)))
Мы же говорили с вами про действующую цепочку взаимосвязей.Вот она и проявляется))
Поэтому те небольшие передышки , что были три месяца , опять меняют свой цвет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Отправлено 29 июля 2009 - 15:41
Зато достаточно зайти в супермаркет, а не ждать посылок.Сравнить можно только цену,наша выше.
Это правда. Но съездить все равно стоит)))).Нда.... надо же форуму кому то подтвердить эти утверждения ))
Придётся ехать однако http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Отправлено 29 июля 2009 - 15:39
Нда.... надо же форуму кому то подтвердить эти утверждения ))Все проще)))Геном отвечает за старение, а не солнце или мороз))
Придётся ехать однако http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Система "несущих добро" должна быть похоронена
))В Южных городах полно на улицах плодоносящих деревьев))Абрикос упал на одежду - ещё ничего, а вот тютина или вишня - весело))Из зеленых грецких орехов - варенье - закачаешься, вкусное)))Я в детстве был на Кубани один раз, недалеко от Ейска.
Первый раз на море (Азовском), абрикосы вдоль улицы помню, орехи грецкие в зеленой кожуре (если испачкался,
то неделю не отмоешь...). Красота!!!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 29 июля 2009 - 15:38
Сравнить можно только цену,наша выше.Покупайте отечественный кофе. Например, Черную карту. Надеюсь, процент за промоушн они мне перешлют))).
Отправлено 29 июля 2009 - 15:38
ага ...строить стали больше..но спят по-прежнему на нарах))Почему оба на?!)))Все закономерно)))
Мы же говорили с вами про действующую цепочку взаимосвязей.Вот она и проявляется))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|