В целом Газпром как будто делает попытку нарисовать большую фигуру «перевёрнутая голова-плечи». Сейчас как раз рисуется правое плечо и, судя по левому, цель мы как раз и ставим на 145. Желающие могут встать в шорт от 158-160 с целью 146 и стопом выше 169.3. Таким образом, мы ожидаем всё-таки некоторого отката вверх перед новой локальной волной падения.
Торговый план:
- Долгосрочный. Вне рынка.
- Среднесрочный. Предварительно ждём 143-145.
- Краткосрочный. Шорт от 158-160 с целью 146 и стопом выше 169.3.
Александр Чабанов
Эксперт БКС Экспресс
Общение в режиме интрадей
Отправлено 29 июля 2009 - 16:11
Отправлено 29 июля 2009 - 16:11
Ну вы вообще)))Хорошо до Мальдив так до Мальдив...
Когда командировка у супруга ?))
А чем вам супруг помешает?!)))Он у меня гостеприимный,отдых отлично может организовать)))Шашлык, рыбалка,ну и так далее)))
ЗЫ Вот мы молодцы)))Поговорив о пиве, перешли к женщинам,теперь еда и отдых))))И как нас ещё не забанили)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 29 июля 2009 - 16:11
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 29 июля 2009 - 16:10
Да едем , едем..А у нас,действительно,борщ сильно отличается!)))Даже те, кто в принципе равнодушен,попробовав,потом под впечатлением)))Любят и умеют готовить)))И главное,мясо свежайшее,овощи тоже)))Сметанка - домашняя)))
Ну и традиционно - у нас очень вкусные пироги пекут!)))С мясной начинкой, грибной,рыбной)))
Всё решено
Отправлено 29 июля 2009 - 16:10
бумага - отличная, корректоз всего второй день, еще 150 пунктов вниз отмахать может запростоOnly29.7.2009, 17:01
Цитата(binbashi @ 29.7.2009, 16:57)
не верю
хотите верьте, хотите...
бумага хорошая, легкая, сегодня-завтра с Дерипаской прояснят, отскочит, думаю
Отправлено 29 июля 2009 - 16:08
США-АКЦИИ-ИНДЕКСЫ-ФЬЮЧЕРСЫ
Фьючерсы на индексы США снижаются из-за опасений чрезмерного роста рынка акций
Нью-Йорк. 29 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Котировки фьючерсов на американские
фондовые индексы снижаются в среду, поскольку инвесторы обеспокоены слишком
сильным ростом котировок в последнее время, сообщило агентство Bloomberg.
Standard & Poor's 500 и Dow Jones Industrial Average прибавили более
11% с 10 июля благодаря хорошим отчетностям компаний. В результате отношение
стоимости акций компаний из S&P 500 к прогнозируемой прибыли достигло 16,25
раза - максимума с сентября прошлого года.
"Ралли было чрезмерным, - полагает фондовый аналитик австрийского Schoellerbank
Натали Рамзауэр.- Прибыли лучше, чем ожидалось, но данные о реальной экономике
не дают комфорта".
Отправлено 29 июля 2009 - 16:07
Рыбалка до воскресенья))). Если взять на серьезном проливе, в районе 930-945 по мамбе, то с большой вероятностью будет шанс отдать в начале следующей недели назад в худшем случае в ноль. Хочется какую-нить подстраховку на случай, если амеры очередной оптимизм подцепят. Ежель без меня фсепропалу устроят, то останется еще полдепо и плечи. А так, по ходу, придется выставлять стоп-лимит на покупку.Это или очень большая рыбалка, или очень маленькое депо
Отправлено 29 июля 2009 - 16:06
А у нас,действительно,борщ сильно отличается!)))Даже те, кто в принципе равнодушен,попробовав,потом под впечатлением)))Любят и умеют готовить)))И главное,мясо свежайшее,овощи тоже)))Сметанка - домашняя)))Такие посты банить надо ))
Кушать хочется , аж переночевать не где
Ну и традиционно - у нас очень вкусные пироги пекут!)))С мясной начинкой, грибной,рыбной)))
Отправлено 29 июля 2009 - 16:06
Хорошо до Мальдив так до Мальдив...Но только до Мальдив)))))))
Когда командировка у супруга ?))
Отправлено 29 июля 2009 - 16:04
Если то же скажете , что пиво яд - то нет !Попутчиков берёте?
Отправлено 29 июля 2009 - 16:03
хольстен дороже. но вода инградиенты..не те что в настоящем. поэтому лучше что дешевле но с тем же качеством..настоящее пиво здесь должно дорого стоить..ибо их пивная мафия была и будет))quote name='gratis' date='29.7.2009, 22:57' post='288814']
ну из германии в чехию мои тоже за пивом ездили. дешево. и инградиенты те же.
да я тоже ни чего не понял .но факт был
Отправлено 29 июля 2009 - 16:02
Вот она разгадка наличия красивых женщин на Чукотке и на Кубани.!............Это ещё раз говорит о том, что когда хотят наши - умеют делать выше всяких похвал))
Всё просто оказывается))
Отправлено 29 июля 2009 - 16:02
Но только до Мальдив)))))))Нда.... надо же форуму кому то подтвердить эти утверждения ))
Придётся ехать однако
Отправлено 29 июля 2009 - 16:01
хотите верьте, хотите...не верю
бумага хорошая, легкая, сегодня-завтра с Дерипаской прояснят, отскочит, думаю
Отправлено 29 июля 2009 - 16:01
ну из германии в чехию мои тоже за пивом ездили. дешево. и инградиенты те же.
[/quote]
да я тоже ни чего не понял .но факт был
Отправлено 29 июля 2009 - 16:00
Такие посты банить надо ))
Кушать хочется , аж переночевать не где
Молчу, молчу...
Я то пообедал недавно...
Отправлено 29 июля 2009 - 16:00
Так и есть, "земля наша велика и обильна, только порядку в ней нет..."Джеймс, у меня адресок священника))Дружим))Так вот их вино - закачаешься))Его в монастырях делают))Особенно вкусное "Церковное", так и называется.оно немного более вязкое, чем обычное вино..Но букет,вкус даже я искушаюсь)))его не продают,так по дружбе дают))Но мы как правило,привозим ему красную рыбку или икорку,он очень уважает это дело(не в пост разумеется).Вообщем,бартер))Приносит его, а на нем слой пыли такой, что надпись на этикетке не видно))Прикинь, сколько его выдерживают))Для себя стараются))
Будет случай - попробуй,шедеврально!Это ещё раз говорит о том, что когда хотят наши - умеют делать выше всяких похвал))
Отправлено 29 июля 2009 - 15:58
Попутчиков берёте?Всё .. чемоданы пакуются
Отправлено 29 июля 2009 - 15:57
не верюOnly29.7.2009, 16:55
Цитата(MgkMgk @ 29.7.2009, 16:48)
Хто еще в лонгах ?))
гамачок подбираем))) готовимся к развороту)))
Отправлено 29 июля 2009 - 15:57
ну из германии в чехию мои тоже за пивом ездили. дешево. и инградиенты те же.на той неделе был на Байкале остров Ольхон .Зашел в маленький магазанчик . Там иностранцы спросили пиво, продавец говорит Хольстен , Бавария .а они отвечают нет балтика , толстяк .Вот так то.
Отправлено 29 июля 2009 - 15:56
Джеймс, у меня адресок священника))Дружим))Так вот их вино - закачаешься))Его в монастырях делают))Особенно вкусное "Церковное", так и называется.оно немного более вязкое, чем обычное вино..Но букет,вкус даже я искушаюсь)))его не продают,так по дружбе дают))Но мы как правило,привозим ему красную рыбку или икорку,он очень уважает это дело(не в пост разумеется).Вообщем,бартер))Приносит его, а на нем слой пыли такой, что надпись на этикетке не видно))Прикинь, сколько его выдерживают))Для себя стараются))Вино самодельное красное закачаешься. У меня под Сочи адресок есть, по почте высылают. Всегда там заказываю к праздникам, в магазине никакого сравнения, ацтой.
Будет случай - попробуй,шедеврально!Это ещё раз говорит о том, что когда хотят наши - умеют делать выше всяких похвал))
Сообщение отредактировал Angel_A: 29 июля 2009 - 15:57
|