Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 27 июля 2009 - 01:50
Отправлено 27 июля 2009 - 00:33
я там уже отметился. спать пойду. а друг он есть друг. м.б. от слова ..другой?)) шучу))Желание старо как мир, помнишь про Мусафаилов век? Ещё-бы качество жизни при этом не страдало.
Давай в новую ветку перемещаться, я там табличку небольшую запощу.
Отправлено 27 июля 2009 - 00:26
Желание старо как мир, помнишь про Мусафаилов век? Ещё-бы качество жизни при этом не страдало.прикол в том что все хотят жить. долго и счастливо))
Давай в новую ветку перемещаться, я там табличку небольшую запощу.
Отправлено 27 июля 2009 - 00:23
прикол в том что все хотят жить. долго и счастливо))В что посвешённый? В Великие Магистры Третьего Круга? С птицами разговаривает? В чём прикол?
Отправлено 27 июля 2009 - 00:16
В что посвешённый? В Великие Магистры Третьего Круга? С птицами разговаривает? В чём прикол?мой друг. он это..посвященный. многих встречал и лично знает. и там и здесь. а я в его глазах шалопай))
Отправлено 27 июля 2009 - 00:06
колыбельная
Отправлено 26 июля 2009 - 23:43
Скромняжки))))Им полномочия законодательно расширили)))В Москве сотрудники милиции задержали судебного пристава, который подозревается в получении крупной взятки в 1 млн. 200 тыс. рублей, передает «Эхо Москвы». Пристава поймали в момент передачи взятки одним из должников. Исполнявший судебное решение пристав предложил должнику сделку: она заключалась в том, что пристав не будет взыскивать всю сумму, а возьмет лишь наличными половину в размере 50 тыс. долл.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 26 июля 2009 - 23:34
Я просто более скромная и миролюбивая)))Мне нужен мир..желательно весь))))
Отправлено 26 июля 2009 - 23:31
ну вот))))я серьзно, а тебе все шуточки)))это просто ТА И ФА)))
Эх,все таки несерьезный народ, вы мужчины)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 26 июля 2009 - 23:36
Отправлено 26 июля 2009 - 23:25
это просто ТА И ФА)))Гратис..ты знаешь о печатях??))ну..ты понимаешь..
с разной периодичностью сталкивалась с этим..а сегодня столько инфы вылилось на голову, сижу..и никак не переварю))))
Отправлено 26 июля 2009 - 23:24
да не...я тоже у того человека посвящение когда-то проходил..наставников много на земле было в том веке.сам Абарис ваш друг?
а друг мир объехал. и в ашрамах был ..да где только он не был.. не публичный он тоже.. в миру всегда по имени отечеству его зовут. по паспорту))
Сообщение отредактировал gratis: 26 июля 2009 - 23:27
Отправлено 26 июля 2009 - 23:23
Гратис..ты знаешь о печатях??))ну..ты понимаешь..мой друг. он это..посвященный. многих встречал и лично знает. и там и здесь. а я в его глазах шалопай))
с разной периодичностью сталкивалась с этим..а сегодня столько инфы вылилось на голову, сижу..и никак не переварю))))
Отправлено 26 июля 2009 - 23:20
мой друг. он это..посвященный. многих встречал и лично знает. и там и здесь. а я в его глазах шалопай))
сам Абарис ваш друг?
Отправлено 26 июля 2009 - 23:12
Я просто более скромная и миролюбивая)))Мне нужен мир..желательно весь))))А мне понравилась фраза, возьму на вооружение... если запомню )))))))
Отправлено 26 июля 2009 - 22:59
Обалдеть самооценка у твоего друга))))Даже я на такую фразу не решилась бы))))Аж завидно))))мой друг шутит когда говорит важные для меня вещи..начинается или заканчиватся все фразой.. моими устами тебе говорит Вселенная.
Отправлено 26 июля 2009 - 22:52
они экономисты а не спекулянты. а мы спекулянты. удачи))признаю вообще не поняла хода рассуждений Кругмана
(хотя и пыталась. показалось, что они мало учитывают фактор вероятности)
Отправлено 26 июля 2009 - 22:50
Отправлено 26 июля 2009 - 22:49
нсколько я понял некоторые недопоняли что подразумевал кругман и другие когда говорили о V или W..т.е. в какой системе координат ребята мыслят...
признаю вообще не поняла хода рассуждений Кругмана
(хотя и пыталась. показалось, что они мало учитывают фактор вероятности)
|