Я думаю, твой проект можно отнести к инвест. фонду, отдельный ответ делать ни к чему... Я, к примеру, тоже финансировала бы, но генную инженерию )))
50 лямчиков тебе в проект закину))
Отправлено 24 июля 2009 - 20:07
Я думаю, твой проект можно отнести к инвест. фонду, отдельный ответ делать ни к чему... Я, к примеру, тоже финансировала бы, но генную инженерию )))
Отправлено 24 июля 2009 - 20:04
Энджел, мусульмане верят в Бога и следуют Книге. Кто верит в другое могут следовать этому. И все ) т.е. с вашей точки зрения взять нескольких мужей - тоже самое, что и несколько жен, но это не так для насНет, условия задачи озвучены мной выше, ничего ставить по другому не надо)))
Крайне занятны рассуждения мужчин о всех прелестях наличия нескольких жен)))И как сразу меняется мнение,когда вопрос рассматривается с другой точки зрения)))К тому же,Гратис это предложение выдвинул, а он не мусульманин)))
Сообщение отредактировал trader_95: 24 июля 2009 - 20:12
Отправлено 24 июля 2009 - 20:04
Отправлено 24 июля 2009 - 20:03
))))eugene771
женщины это удивительные создания природы)) вы думаете что это вы все решаете?!)) щас))
Сообщение отредактировал Angel_A: 24 июля 2009 - 20:05
Отправлено 24 июля 2009 - 20:03
Я думаю, твой проект можно отнести к инвест. фонду, отдельный ответ делать ни к чему... Я, к примеру, тоже финансировала бы, но генную инженерию )))Так я ж единомышленников найду, Брэнсона например, вместе осилим..
Отправлено 24 июля 2009 - 20:02
Отлично, полностью солидарен с Вами. По другому поставлю вопрос: Вы неоднократно в постах пользователей видели эти слова, что они для Вас означают, (кроме сотрудника кукольного театра)?Нет... Тут я полностью солидарен с Гратисом. Я играю СО ВСЕМИ, кто сейчас в рынке, как бы они не назывались, и НИКОГО с этого рынка я не могу ни подвинуть, ни заставить что-то делать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по моей воле или желанию... Но это НЕ ЗНАЧИТ, что я сам являюсь пассивным ведомым в игре. У меня есть и инструменты и основания что-то делать САМОМУ так, как Я ХОЧУ, а не так как задумал кто-то... как бы его не называть...
Отправлено 24 июля 2009 - 20:00
Сообщение отредактировал gratis: 24 июля 2009 - 20:01
Я не поняла..Миха, вы отказываетесь от увеличения суммы в сто раз??)))))Так я ж единомышленников найду, Брэнсона например, вместе осилим..
Что ж за Венера такая???
Сообщение отредактировал Миха: 24 июля 2009 - 20:04
conforgery, что-то у тебя подпись внизу поредела)))))... Забанили что-ли на Стокпортале?))))))Пипл, а вы тут хвастаете кто скока слил/заработал? Или там какой-то спиок есть у кого какая стратегия/доходность?
Отправлено 24 июля 2009 - 19:58
Точно, обязательно надо вставить в ответы пункт "коллекционирование"))))Машины - мужские игрушки)))Нам, как правило, одной - двух машин, с головой хватает))))
Отправлено 24 июля 2009 - 19:58
Отправлено 24 июля 2009 - 19:57
Что ж за Венера такая???...Миха, тебе сто миллиардов хватит до Венеры?))))))
Отправлено 24 июля 2009 - 19:56
У меня многое чего в жизни было, есть и будет)) и все ради нее и нашей любви)) стрелять так стрелять, любить так любить))А как ты отнесешься к ее такому предложению? Если она тебя заявит, что в свингерах что-то есть и это стоит попробовать.
Отправлено 24 июля 2009 - 19:55
Отправлено 24 июля 2009 - 19:54
Нет... Тут я полностью солидарен с Гратисом. Я играю СО ВСЕМИ, кто сейчас в рынке, как бы они не назывались, и НИКОГО с этого рынка я не могу ни подвинуть, ни заставить что-то делать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по моей воле или желанию... Но это НЕ ЗНАЧИТ, что я сам являюсь пассивным ведомым в игре. У меня есть и инструменты и основания что-то делать САМОМУ так, как Я ХОЧУ, а не так как задумал кто-то... как бы его не называть...В своих постах в данном форуме Вы используете слова: кукл, кукла, кукловод?
Сообщение отредактировал СНС: 24 июля 2009 - 19:58
Отправлено 24 июля 2009 - 19:53
щас!))) не дождется)) пока я первый у нее)) Я же султан а не она))
Отправлено 24 июля 2009 - 19:53
Машины - мужские игрушки)))Нам, как правило, одной - двух машин, с головой хватает))))Это точно, особенно когда у женщины миллиард, а кругом бутики, автосалоны, спа.......и прочая, прочая, прочая....
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |