Надеюсь,Вы не против, если я буду руководствоваться собственными желаниями?)))И менять фото, аватары тогда, когда сочту это нужным?)))Зачем? Было гораздо выразительнее.
Кстати, про аватары. Присмотрелся я тут к Вашим аватарам, дамы и господа.
У Михи, оказывается, совсем не подсолнух.
А у Энджел вдруг кошку рассмотрел. Слава богу, а то раньше иное мерещилось при беглом взгляде, недоумение вызывало... Всё равно лучше смените аватар, Энджел, до этого был такой миленький...
Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 июля 2009 - 21:14
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 24 июля 2009 - 21:11
Да понятно, но мож Борисыч тему предложит?Опрос будет при открытии новой темы, рано еще пока)))... Но действовать он будет суббота-воскресенье)))
Сообщение отредактировал Gin: 24 июля 2009 - 21:12
Отправлено 24 июля 2009 - 21:08
Зачем? Было гораздо выразительнее.У меня ребрендинг
Кстати, про аватары. Присмотрелся я тут к Вашим аватарам, дамы и господа.
У Михи, оказывается, совсем не подсолнух.
А у Энджел вдруг кошку рассмотрел. Слава богу, а то раньше иное мерещилось при беглом взгляде, недоумение вызывало... Всё равно лучше смените аватар, Энджел, до этого был такой миленький...
Отправлено 24 июля 2009 - 21:07
Tempora mutantur, et nos mutamur in illisВероятно, для вас не будет откровением, что мужчины и женщины по разному смотрят на этот вопрос.Даже, если убрать половую принадлежность,озвученные личные позиции буду разными..
От себя могу сказать: Женщины становятся сильнее, мужчины теряют позиции. Это данность..
И многие женщины,как минимум, среди моих знакомых, есть такие..Рожали бы сколько Бог даст.. варили вкусный борщ..Ждали мужа и облизывали деток)))
Но..Не каждый мужчина себе это может позволить..Не тянет, морально и материально..Понимаете??
Древний мир, это хорошо!Да только времена меняются..
И это неизбежно.
Сообщение отредактировал Bond777: 24 июля 2009 - 21:08
Отправлено 24 июля 2009 - 21:07
Опрос будет при открытии новой темы, рано еще пока)))... Но действовать он будет суббота-воскресенье)))Дайте тему опроса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 июля 2009 - 21:06
В разные периоды жизни приоритеты будут смещаться)))
Сейчас молодость не так важна, она есть..
Лет через 20-25,она будет занимать первые места желаний)))
это у тех, кто не разовьет сознание в соответствие возрасту и останется на уровне развития (-) 25 лет
Отправлено 24 июля 2009 - 21:00
Это у тебя Каспер ругается на счетчик. Можно заняться самодеятельностью и попробовать очистить кеш браузера, или позвонить в Каспер, сказать что они дибилы, и спросить что делать.Заходишь на форум.
24.07.2009 23:10:51 Вредоносный HTTP-объект <http://tools.spylog....counter_cv.js>: доступ заблокирован.
У всех так?
Отправлено 24 июля 2009 - 21:00
Вероятно, для вас не будет откровением, что мужчины и женщины по разному смотрят на этот вопрос.Даже, если убрать половую принадлежность,озвученные личные позиции буду разными..Наши девушки гораздо яросней отвергают православную традицию, кторую по вашему должны были впитать с молоком матери. На самом деле водораздел проходит вовсе не по линии многоженства. А по линии положения женщины в обществе. Эмансипация - вот беда... Природой (и Богом) заложено в женщине быть Матерью и Хранительницей семейного очага... И за это древние общества их превозносили. Примеров исторических тыща... Та же Ливия - вдова Августа и матерь всего лишь одного сына - императора Тиберия Нерона, страшно ненавидела жену своего внука (приемного) Германика - Агрипину за плодовитость - у той в возрасте 30 лет уже было 6 детей, за что и была почитаема народом... Да плюс любовь народа к ее мужу Германику за его воинские победы. Теберий таки отравил Германика а мамаша отравила Агрипину... Но сам факт - ревность возникла из-за количества детей.. Тогда это почиталось... А сейчас за что почитают женщин? За гламурный успех? За достигнутые должности? За бизнес? Так что стонать что девушки у нас не рожают? Мы сами себя убиваем этой идеотской либеральной моралью где женщина уподобляется мужчине... Все бы хорошо но пока мужчины рожать не умеют...
Многие женщины,как минимум, среди моих знакомых, есть такие..Рожали бы сколько Бог даст.. варили вкусный борщ..Ждали мужа и облизывали деток)))
Но..Не каждый мужчина себе это может позволить..Не тянет, морально и материально..Понимаете??
Древний мир, это хорошо!Да только времена меняются..
Сообщение отредактировал Angel_A: 24 июля 2009 - 21:08
Отправлено 24 июля 2009 - 20:59
Дайте тему опроса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наши девушки ....... рожать не умеют...
Отправлено 24 июля 2009 - 20:59
По сути да, а что-то более глобальное на ум не приходит. Но там вроде и про благотворительность было? Можно в этой сфере поработать, есть некоторые мысли, но миллиона пока нет.Кресло-качалка?))))))
Отправлено 24 июля 2009 - 20:57
Борисыч, мы поняли, такому быку, как Вы, нужна корова)))))... Подобное к подобному, это ж понятно))))Наши девушки гораздо яросней отвергают православную традицию, кторую по вашему должны были впитать с молоком матери. На самом деле водораздел проходит вовсе не по линии многоженства. А по линии положения женщины в обществе. Эмансипация - вот беда... Природой (и Богом) заложено в женщине быть Матерью и Хранительницей семейного очага... И за это древние общества их превозносили. Примеров исторических тыща... Та же Ливия - вдова Августа и матерь всего лишь одного сына - императора Тиберия Нерона, страшно ненавидела жену своего внука (приемного) Германика - Агрипину за плодовитость - у той в возрасте 30 лет уже было 6 детей, за что и была почитаема народом... Да плюс любовь народа к ее мужу Германику за его воинские победы. Теберий таки отравил Германика а мамаша отравила Агрипину... Но сам факт - ревность возникла из-за количества детей.. Тогда это почиталось... А сейчас за что почитают женщин? За гламурный успех? За достигнутые должности? За бизнес? Так что стонать что девушки у нас не рожают? Мы сами себя убиваем этой идеотской либеральной моралью где женщина уподобляется мужчине... Все бы хорошо но пока мужчины рожать не умеют...
Отправлено 24 июля 2009 - 20:55
Она подумала тактически, а мы стратегически ))))))А Ангел А по-другому написала. И я по-другому думаю.
Отправлено 24 июля 2009 - 20:49
Warren Buffett tells CNBC that the economy still isn't showing any signs of life but that doesn't mean investors should stay away from stocks for the long-term.
In a live interview on Squawk Box this morning, Buffett says "business is still flat." But he stresses that doesn't mean he's negative on stocks, predicting the market will revive before the economy does
Баффет на CNBC сегодня - "экономика всё ещё не показывает никаких признаков жизни, но это не означает, что инвесторы должны сторониться акций".
Он подчёркивает, что "рынок возродится прежде, чем экономика".
He repeats his advice in The New York Times: don't wait to buy stocks until the economy improves. By then, he says, you will have missed the biggest stock gains.
Он повторил свой совет, уже данный в Нью-Йорк Таймс: не ждите пока экономика восстановится что-бы покупать акции. К тому времени вы упустите самую большую прибыль.
#96 Гость_Борисыч_*
Отправлено 24 июля 2009 - 20:47
Наши девушки гораздо яросней отвергают православную традицию, кторую по вашему должны были впитать с молоком матери. На самом деле водораздел проходит вовсе не по линии многоженства. А по линии положения женщины в обществе. Эмансипация - вот беда... Природой (и Богом) заложено в женщине быть Матерью и Хранительницей семейного очага... И за это древние общества их превозносили. Примеров исторических тыща... Та же Ливия - вдова Августа и матерь всего лишь одного сына - императора Тиберия Нерона, страшно ненавидела жену своего внука (приемного) Германика - Агрипину за плодовитость - у той в возрасте 30 лет уже было 6 детей, за что и была почитаема народом... Да плюс любовь народа к ее мужу Германику за его воинские победы. Теберий таки отравил Германика а мамаша отравила Агрипину... Но сам факт - ревность возникла из-за количества детей.. Тогда это почиталось... А сейчас за что почитают женщин? За гламурный успех? За достигнутые должности? За бизнес? Так что стонать что девушки у нас не рожают? Мы сами себя убиваем этой идеотской либеральной моралью где женщина уподобляется мужчине... Все бы хорошо но пока мужчины рожать не умеют...Да,для меня это не более чем занятные рассуждения..
Ибо, я понимаю главное..Традиции, уклад, вера передаются с молоком матери.Мусульманские женщины, полагаю, спокойно относятся к многоженству.
А наши..Наши девушки( в смысле, других вероисповеданий), вряд ли подобное смогут понять и оценить..
Отправлено 24 июля 2009 - 20:42
А Ангел А по-другому написала. И я по-другому думаю.А в том порядке, как Вы написали и важнее))))
Отправлено 24 июля 2009 - 20:39
Понятно. Спасибо. а с опросом так девушки и не определились.Чаще всего - ничего... Но иногда - ОЧЕВИДНОЕ присутствие в моменте на рынке КРУПНОГО игрока, который РАБОТАЕТ В СВОИХ интересах... И не более того?...
Отправлено 24 июля 2009 - 20:37
В разные периоды жизни приоритеты будут смещаться)))А в каком порядке, что важнее?
Сейчас молодость не так важна, она есть..
Лет через 20-25,она будет занимать первые места желаний)))
Отправлено 24 июля 2009 - 20:37
Фаервол свой настрой... Добавь сайт в доверенные... Или еще каким способом подкрути..Java-скрипты у тебя как-то жестко зажаты...Заходишь на форум.
24.07.2009 23:10:51 Вредоносный HTTP-объект <http://tools.spylog....counter_cv.js>: доступ заблокирован.
У всех так?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|