вот приеду в екатеринбург посмотрим вместе и обсудим,и поедем на шефскую(помоему,что на пышму ведет),а не на щорса,там слишком гламурные,а на шефской гущанет ,это был ,на мой неопытный взгляд ,не муляж)))))))))))))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 23 июля 2009 - 22:08
Отправлено 23 июля 2009 - 22:07
После её прогноза, летом 2008, что $ будет к новому году 21 руб., РБК в шорт встало по $, результ известен.все сложнее . рублевая денежная масса в соответствии и с зврами еще приведена. это конек товарища Кудрина. не загружайтесь. наше дело ослеживать ожидания (форварды и прочие инструменты рынка, в т.ч спреды по страновому долгу) и следить за денежной политикой цб. точнее за тем что говорят о ней известные аналитики..из мерил линч (цыпляева), альфы (орлова), S&P ( не помню щас тоже женщина крутая..крайностей)...
А самые известные аналитики - Усиченко, Разуваев.
Дэн,я не буду ждать очтета АЕ например. пойду продолжу смотреть доктора хауза))так ,а теперь о серьёзном...пиндосы зелени рисуют...цель 980 ,пробивают и закрепляются 983
Точно Эйнджел - именно так!Он,насколько я поняла, говорит о цикличности.Зарождение, рост, спад, смерть.И новый виток. Дешевые деньги привели не просто к росту предприн. активности,но и к значительному увеличению доходов населения, и соотвественно,потребностей...Жизни не по средствам.Кредитам и пр. благам цивилизации.Сейчас идет фаза спада - смерти..Есть такая теория в экономике..Если объяснить по простому, чем хуже сейчас,тем лучшим и более качественным будет следующий виток.Но в настоящем, придется многим отказаться от своих привычек и кушать бутеры не с черной икрой, а с докторской колбаской (фи, какая гадость).Фактически,нас ждут дьявольски трудные времена, особенно учитывая появившиеся шикарные привычки,воспринимаемые многими как норма)))Но, это моя трактовка его слов)))
Отправлено 23 июля 2009 - 22:06
Дэн,какой ужас)))))я видел видео мужика с двумя писюнами ,но описывать это действо на сайте трейдеров не буду))))))))))))
он наверняка и доится и детей имеет)))))))))))))) ..во, я пошляк ,млин))))))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 23 июля 2009 - 22:06
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 23 июля 2009 - 22:03
у минфина казначейство есть. там все происходит прежде чем на счета комм.банков попадет. кстати хочу вам сказать в 98 году тов. Примаков фондировал предприятия со счетов казначейства. В 2008 кто-то об этом способе сознательно позабыл. А если не сознательно то у меня просто
слов нет ..по компетенции некоторых.....
Сообщение отредактировал gratis: 23 июля 2009 - 22:04
Отправлено 23 июля 2009 - 22:03
нет ,это был ,на мой неопытный взгляд ,не муляж)))))))))))))а второй то может муляж,типа стропона
.
Отправлено 23 июля 2009 - 22:00
Он,насколько я поняла, говорит о цикличности.Зарождение, рост, спад, смерть.И новый виток. Дешевые деньги привели не просто к росту предприн. активности,но и к значительному увеличению доходов населения, и соотвественно,потребностей...Жизни не по средствам.Кредитам и пр. благам цивилизации.Сейчас идет фаза спада - смерти..Есть такая теория в экономике..Если объяснить по простому, чем хуже сейчас,тем лучшим и более качественным будет следующий виток.Но в настоящем, придется многим отказаться от своих привычек и кушать бутеры не с черной икрой, а с докторской колбаской (фи, какая гадость).Фактически,нас ждут дьявольски трудные времена, особенно учитывая появившиеся шикарные привычки,воспринимаемые многими как норма)))Но, это моя трактовка его слов)))Ну, наверное, мне надо чему-то подучиться, что б все-таки понять суть Вашего поста ))))))
Сообщение отредактировал Angel_A: 23 июля 2009 - 22:03
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 23 июля 2009 - 22:00
а второй то может муляж,типа стропоная видел видео мужика с двумя писюнами ,но описывать это действо на сайте трейдеров не буду))))))))))))
Отправлено 23 июля 2009 - 21:59
привет.так пишут,я только уведомил,а наш то с овцами живет и деток имеет,хотя в природе межвидовые трахи как правило нулевые,вот например от зайки с кроликом ,ну ни как ни чего не получитьсяПривет старина, сомневаюсь что это молоко .
Отправлено 23 июля 2009 - 21:58
я видел видео мужика с двумя писюнами ,но описывать это действо на сайте трейдеров не буду))))))))))))так ведь доиться,а наш российский овец окучивает и деток имеет
он наверняка и доится и детей имеет)))))))))))))) ..во, я пошляк ,млин))))))
Сообщение отредактировал Дэн: 23 июля 2009 - 22:00
.
Отправлено 23 июля 2009 - 21:57
Специально для вас коротко:Сек, Вы так шутите или у Вас в голове бардак?))))))))
ФРС(Гринспен)-ставка-расширение ликвидности-банки-мбк-инвестиции-сырье-Россия в том числе-поток дешевой ликвиности-бум потребления, жизнь взаймы-кризис-расплата за то, что не жили по средствам - вина амеров-правительству РФ как влившихся в мировую систему никак нельзя было запрещать занимать и инвестировать в сырье и нашу страну в целом это были общемировые процессы, мы же не северная корея..
Отправлено 23 июля 2009 - 21:56
все сложнее . рублевая денежная масса в соответствии и с зврами еще приведена. это конек товарища Кудрина. не загружайтесь. наше дело ослеживать ожидания (форварды и прочие инструменты рынка, в т.ч спреды по страновому долгу) и следить за денежной политикой цб. точнее за тем что говорят о ней известные аналитики..из мерил линч (цыпляева), альфы (орлова), S&P ( не помню щас тоже женщина крутая..крайностей)...Т-е Вы хотите сказать что курс будут дуть до 34 по март 2010 как минимум?
Эта продажа по идее не должна влиять на рынок...
Как я понимаю - это почти чистая эмиссия - печатаюцца рубли а баксы просто переводятся со счета на счет... в стакан ничего непадает.
Сообщение отредактировал gratis: 23 июля 2009 - 21:58
Отправлено 23 июля 2009 - 21:56
так ведь доиться,а наш российский овец окучивает и деток имеетхахаха..козёл гермафродит ,среди людей встречаются особи с двумя мужскими писюнами и полные гермафродиты ( с женским и мужским писюном)...так что этот козёл ,людей не поразил)))
Отправлено 23 июля 2009 - 21:55
.
Отправлено 23 июля 2009 - 21:55
Привет старина, сомневаюсь что это молоко .В Израиле обнаружен новый козел, дающий молоко. Но до русского Сережи ему далеко http://www.newsru.co...2009/kozel.html весьма занимательня статейка
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 23 июля 2009 - 21:54
Борисыч, тебе в разведку брать нельзя, ты начинаешь курить в самый ответственный момент. (с) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 23 июля 2009 - 21:53
вы не услышили. есть бюджет 2009 а есть 2010. тем более в 2010 цб рф планирует уже ввести таргетирование инфляции.Т-е Вы хотите сказать что курс будут дуть до 34 по март 2010 как минимум?
Эта продажа по идее не должна влиять на рынок...
фин.год в стране в декабре заканчивается в отличии от штатов. и курс будет таким каким будет наша экономика. ибо счет текущих операций это не хухры мухры..пока такой статус .. в соответствии со всякми денежными массами и прочая..не хочу вдаваться в подробности. вы что думаете банк-нерез наобум лезет в атаку на рубль? он все это просчитывает. у них свой "ниокр" в бэкофисе сидит. высокооплачиваемый.
а дырки резервами пока закрываем. Ибо соцвыплат много. Так надо думаю. Для общего спокойствия.
34 - это так .. ну на рубль вверх кинули потом быстро опустили..Геракл это круче выдавал.
Отправлено 23 июля 2009 - 21:53
В Израиле обнаружен новый козел, дающий молоко. Но до русского Сережи ему далеко http://www.newsru.co...2009/kozel.html весьма занимательня статейка
хахаха..козёл гермафродит ,среди людей встречаются особи с двумя мужскими писюнами и полные гермафродиты ( с женским и мужским писюном)...так что этот козёл ,людей не поразил)))
.
|