Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 970

Опрос: Состояние на 23 июля 2009 года (247 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 23 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (32 голосов [12.96%])

Процент голосов: 12.96%

2. Лонг на депо и менее (57 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

3. Кэш (74 голосов [29.96%])

Процент голосов: 29.96%

4. Шорт на депо и менее (67 голосов [27.13%])

Процент голосов: 27.13%

5. Шорт с плечом (17 голосов [6.88%])

Процент голосов: 6.88%

Голосовать

#141 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 22:08

нет ,это был ,на мой неопытный взгляд ,не муляж)))))))))))))

вот приеду в екатеринбург посмотрим вместе и обсудим,и поедем на шефскую(помоему,что на пышму ведет),а не на щорса,там слишком гламурные,а на шефской гуща

#142 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 22:07

все сложнее . рублевая денежная масса в соответствии и с зврами еще приведена. это конек товарища Кудрина. не загружайтесь. наше дело ослеживать ожидания (форварды и прочие инструменты рынка, в т.ч спреды по страновому долгу) и следить за денежной политикой цб. точнее за тем что говорят о ней известные аналитики..из мерил линч (цыпляева), альфы (орлова), S&P ( не помню щас тоже женщина крутая..крайностей)...

После её прогноза, летом 2008, что $ будет к новому году 21 руб., РБК в шорт встало по $, результ известен.
А самые известные аналитики - Усиченко, Разуваев. :lol:

#143 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

так ,а теперь о серьёзном...пиндосы зелени рисуют...цель 980  ,пробивают и закрепляются 983

Дэн,я не буду ждать очтета АЕ например. пойду продолжу смотреть доктора хауза))

#144 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Он,насколько я поняла, говорит о цикличности.Зарождение, рост, спад, смерть.И новый виток. Дешевые деньги привели не просто к росту предприн. активности,но и к значительному увеличению доходов населения, и соотвественно,потребностей...Жизни не по средствам.Кредитам и пр. благам цивилизации.Сейчас идет фаза спада - смерти..Есть такая теория в экономике..Если объяснить по простому, чем хуже сейчас,тем лучшим и более качественным будет следующий виток.Но в настоящем, придется многим отказаться от своих привычек и кушать бутеры не с черной икрой, а с докторской колбаской (фи, какая гадость).Фактически,нас ждут дьявольски трудные времена, особенно учитывая появившиеся шикарные привычки,воспринимаемые многими как норма)))Но, это моя трактовка его слов)))

Точно Эйнджел - именно так!

#145 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 22:06

я видел видео мужика с двумя писюнами ,но описывать это действо на сайте трейдеров не буду))))))))))))

он наверняка и доится и детей имеет)))))))))))))) :lol: ..во, я пошляк ,млин))))))

Дэн,какой ужас)))))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#146 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 22:06

так ,а теперь о серьёзном...пиндосы зелени рисуют...цель 980  ,пробивают и закрепляются 983
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#147 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 22:03

Bobber
у минфина казначейство есть. там все происходит прежде чем на счета комм.банков попадет. кстати хочу вам сказать в 98 году тов. Примаков фондировал предприятия со счетов казначейства. В 2008 кто-то об этом способе сознательно позабыл. А если не сознательно то у меня просто
слов нет ..по компетенции некоторых.....

Сообщение отредактировал gratis: 23 июля 2009 - 22:04

#148 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 22:03

а второй то может муляж,типа стропона

нет ,это был ,на мой неопытный взгляд ,не муляж)))))))))))))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#149 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 22:00

Ну, наверное, мне надо чему-то подучиться, что б все-таки понять суть Вашего поста :lol: ))))))

Он,насколько я поняла, говорит о цикличности.Зарождение, рост, спад, смерть.И новый виток. Дешевые деньги привели не просто к росту предприн. активности,но и к значительному увеличению доходов населения, и соотвественно,потребностей...Жизни не по средствам.Кредитам и пр. благам цивилизации.Сейчас идет фаза спада - смерти..Есть такая теория в экономике..Если объяснить по простому, чем хуже сейчас,тем лучшим и более качественным будет следующий виток.Но в настоящем, придется многим отказаться от своих привычек и кушать бутеры не с черной икрой, а с докторской колбаской (фи, какая гадость).Фактически,нас ждут дьявольски трудные времена, особенно учитывая появившиеся шикарные привычки,воспринимаемые многими как норма)))Но, это моя трактовка его слов)))

Сообщение отредактировал Angel_A: 23 июля 2009 - 22:03

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#150 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 22:00

я видел видео мужика с двумя писюнами ,но описывать это действо на сайте трейдеров не буду))))))))))))

а второй то может муляж,типа стропона

#151 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 21:59

Привет старина, сомневаюсь что это молоко :lol: .

привет.так пишут,я только уведомил,а наш то с овцами живет и деток имеет,хотя в природе межвидовые трахи как правило нулевые,вот например от зайки с кроликом ,ну ни как ни чего не получиться

#152 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 21:58

так ведь доиться,а наш российский овец окучивает и деток имеет

он наверняка и доится и детей имеет)))))))))))))) :lol: ..во, я пошляк ,млин))))))

Сообщение отредактировал Дэн: 23 июля 2009 - 22:00

.

#153 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 21:57

Сек, Вы так шутите или у Вас в голове бардак?))))))))

Специально для вас коротко:
ФРС(Гринспен)-ставка-расширение ликвидности-банки-мбк-инвестиции-сырье-Россия в том числе-поток дешевой ликвиности-бум потребления, жизнь взаймы-кризис-расплата за то, что не жили по средствам - вина амеров-правительству РФ как влившихся в мировую систему никак нельзя было запрещать занимать и инвестировать в сырье и нашу страну в целом это были общемировые процессы, мы же не северная корея..

#154 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 21:56

Т-е Вы хотите сказать что курс будут дуть до 34 по март 2010 как минимум?
Эта продажа по идее не должна влиять на рынок...

Как я понимаю - это почти чистая эмиссия - печатаюцца рубли а баксы просто переводятся со счета на счет... в стакан ничего непадает.

все сложнее . рублевая денежная масса в соответствии и с зврами еще приведена. это конек товарища Кудрина. не загружайтесь. наше дело ослеживать ожидания (форварды и прочие инструменты рынка, в т.ч спреды по страновому долгу) и следить за денежной политикой цб. точнее за тем что говорят о ней известные аналитики..из мерил линч (цыпляева), альфы (орлова), S&P ( не помню щас тоже женщина крутая..крайностей)...

Сообщение отредактировал gratis: 23 июля 2009 - 21:58

#155 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 21:56

хахаха..козёл гермафродит ,среди людей встречаются особи с двумя мужскими писюнами и полные гермафродиты ( с женским и мужским писюном)...так что этот козёл ,людей не поразил)))

так ведь доиться,а наш российский овец окучивает и деток имеет

#156 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 21:55

интересно ,будет на закрытие откат или зелени нарисуют?...даже прогнозировать не буду.
.

#157 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 21:55

В Израиле обнаружен новый козел, дающий молоко. Но до русского Сережи ему далеко http://www.newsru.co...2009/kozel.html весьма занимательня статейка

Привет старина, сомневаюсь что это молоко :lol: .

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#158 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 21:54

Борисыч, тебе в разведку брать нельзя, ты начинаешь курить в самый ответственный момент. (с) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

:lol:

#159 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 21:53

Т-е Вы хотите сказать что курс будут дуть до 34 по март 2010 как минимум?
Эта продажа по идее не должна влиять на рынок...

вы не услышили. есть бюджет 2009 а есть 2010. тем более в 2010 цб рф планирует уже ввести таргетирование инфляции.

фин.год в стране в декабре заканчивается в отличии от штатов. и курс будет таким каким будет наша экономика. ибо счет текущих операций это не хухры мухры..пока такой статус .. в соответствии со всякми денежными массами и прочая..не хочу вдаваться в подробности. вы что думаете банк-нерез наобум лезет в атаку на рубль? он все это просчитывает. у них свой "ниокр" в бэкофисе сидит. высокооплачиваемый.
а дырки резервами пока закрываем. Ибо соцвыплат много. Так надо думаю. Для общего спокойствия.

34 - это так .. ну на рубль вверх кинули потом быстро опустили..Геракл это круче выдавал.

#160 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 21:53

В Израиле обнаружен новый козел, дающий молоко. Но до русского Сережи ему далеко http://www.newsru.co...2009/kozel.html весьма занимательня статейка

хахаха..козёл гермафродит ,среди людей встречаются особи с двумя мужскими писюнами и полные гермафродиты ( с женским и мужским писюном)...так что этот козёл ,людей не поразил)))
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья