Общение в режиме интрадей
Отправлено 23 июля 2009 - 22:47
#102 Гость_Борисыч_*
Отправлено 23 июля 2009 - 22:45
Говорят он про Горбачева сказал - не по сеньке шапка.... С другой стороны его и выдвинул... Ладно они то были умные - пусть и идеологией пришибленные - но как они умные могли Горбачева допустить?Обмен мнениями по Громыко знаете какой?)) Вы приходите со своим мнением а уходите с моим!)) какая силища была!)) без имха..
Отправлено 23 июля 2009 - 22:42
Она в нем практически ежедневно в июле. Весной профили как-то больше определенности в направлении указывали.в луке эта лажа ежедневно ,поэтому я в нём и сижу ,хотя и боязно...луку пофиг на тренд ,он завтра может минус нарисовать ,на пустом месте ,хорошая бумага для интрадея ,как и гамак.
Отправлено 23 июля 2009 - 22:42
в правый лои
скока надо мин вбить или лучше и какой мин фрейм можно брать 15 мин наверно не интересно
Отправлено 23 июля 2009 - 22:40
Обмен мнениями по Громыко знаете какой?)) Вы приходите со своим мнением а уходите с моим!)) какая силища была!)) без имха..Андрей Андреевич Громыко незадолго до своей смерти сказал: "Если бы я рассказал все, что знаю, мир бы перевернулся."
Отправлено 23 июля 2009 - 22:40
ага спасибо видел такую штуку тока не разобралсяРучками я считаю. Ну почти. Есть такой калькулятор: http://www.mypivots....calculator.aspx
1. Делаете 30-минутный график интересующей бумаги.
2. В калькуляторе вбиваете пары максимум и минимум.
3. Настройки (starting letter, tick size, decimal digits) по вкусу. Для лучка ставлю tick size 1 руб., decimal digits 0. Для сбера наверное шаг хотя бы копеек 5 нужен, чтоб профиль не слишком длинным выходил.
4. Нажимаете кнопку generate и получаете профиль.
А индюк для MT4 все ругают.
вот тут поподробнее можно
что именно вбивать и скокак и как - не пойму
Отправлено 23 июля 2009 - 22:39
Если уж на то пошло,это Вы найдите, докажите и опубликуйте..Вам десяток человек говорят о ваших отжигах и бычьих иллюзиях..Вы же, упираясь рогом,далее вещаете радостную весть об окончании кризиса!Бумеранг... Откуда вы это взяли... Расходы растут и не первый месяц - официальная стата США подтвержденная отчетами торговых сетей... Я НЕ ХОЧУ И НЕ ИМЕЮ ВРЕМЕНИ находить официальные цифири... Если найдете опровержение опубликуйте... Следить за отчентностью в реальном времени гораздо проще...
Я вам ничего доказывать не буду!Вам осень - зима этого года докажет! У меня нет времени продолжать эту бессмыслицу!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 23 июля 2009 - 22:38
Нормальный трендовый день.
В профиле лучка одним волшебным движением вверх картина поменялась с медвежьей на бычью. Теперь буду иметь в виду.
в луке эта лажа ежедневно ,поэтому я в нём и сижу ,хотя и боязно...луку пофиг на тренд ,он завтра может минус нарисовать ,на пустом месте ,хорошая бумага для интрадея ,как и гамак.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 23 июля 2009 - 22:38
И чего? Вывод то какой?))))... Амеры виноваты, что мы мировой сырьевой придаток и смотрим на цену нефти, как на сводки с войны?... Амеры виноваты, что когда у них выбило стекло в доме у нас крышу снесло?))))... А, может, нам надо было свой дом не из соломы строить?
Теперь в ВТО лезем, оно нам надо? Нефть и газ прекрасно экспортируются и без ВТО... Предприятия не прошедшие Международную систему стандартизации и сертификации продукции не смогут выйти на внешние рынки... Зато они нас завалят своей сельхозпродукцией и на развитии собственного сельского хозяйства можно будет поставить жирный крест... Уж на что страны Балтии всегда были сельскохозяйственными и то теперь импортируют... Понимаю, Китаю ВТО необходимо, что б завалить весь мир своими погремушками, нам то зачем? Не пойму.
Андрей Андреевич Громыко незадолго до своей смерти сказал: "Если бы я рассказал все, что знаю, мир бы перевернулся."
Отправлено 23 июля 2009 - 22:36
Ручками я считаю. Ну почти. Есть такой калькулятор: http://www.mypivots....calculator.aspxВот хотел спросить как вы реализовали профиль для лука
через какую прогу или еще как
а то я гашел индюк для МТ4 но там ничего не понятно и висит ужас
1. Делаете 30-минутный график интересующей бумаги.
3. Настройки (starting letter, tick size, decimal digits) по вкусу. Для лучка ставлю tick size 1 руб., decimal digits 0. Для сбера наверное шаг хотя бы копеек 5 нужен, чтоб профиль не слишком длинным выходил.
4. Нажимаете кнопку generate и получаете профиль.
А индюк для MT4 все ругают.
Отправлено 23 июля 2009 - 22:36
лонгистам будет больно -но еще не все шортисты добитысогласен...надо смотреть на рынок объёмнее...под закрытие пиндосов в плюс ,наши шортисты сливаются...надо даже не думать а представлять ,как другой человек думает и чтобы сделал ты в данный момент ,то сделает он...если тебе страшно в позе ,то она неправильная...ХОТЯ Я ЧАСТО СТОЮ В НЕПРАВИЛЬНОЙ ПОЗЕ))))))) ...потом мучаюсь ,минус отбиваю ,так что все вопросы к нашим гуру ,они всегда в плюсе)))))))))
мне видится завтра два варианта.
1. если открытие резко вниз то под вечер увидим рим выше 105
2. если утром вверх - то рим затащят выше 103 - а потом должны убить - пятница фикс и все такое
амеры часы и 4 часа смотерть уже страшно- но ползут гады - даже 5 мин развернули вверх стлм - не падая
Отправлено 23 июля 2009 - 22:35
.
#114 Гость_Борисыч_*
Отправлено 23 июля 2009 - 22:34
Бумеранг... Откуда вы это взяли... Расходы растут и не первый месяц - официальная стата США подтвержденная отчетами торговых сетей... Я НЕ ХОЧУ И НЕ ИМЕЮ ВРЕМЕНИ находить официальные цифири... Если найдете опровержение опубликуйте... Следить за отчентностью в реальном времени гораздо проще...Вас никто не обвинял..И не нервничайте, плиз,Вы нам нужны здоровым и энергичным)))
Циферки растут или стоят на месте, в плане доходов населения, а вот расходы, как на грех, падают)))Учитывая, что амеры - нация потребителей,все это невесело.
Отправлено 23 июля 2009 - 22:32
А я и не знаю, просто ситуацию представляю с точки зрения интересов противоборствующих сторон. Так оно всегда в подобных случаях происходит. Причем, если сегодня мишек до конца не убьют массовых, еще и завтра вверх погонят. ИМХО 1000 раз.
согласен...надо смотреть на рынок объёмнее...под закрытие пиндосов в плюс ,наши шортисты сливаются...надо даже не думать а представлять ,как другой человек думает и чтобы сделал ты в данный момент ,то сделает он...если тебе страшно в позе ,то она неправильная...ХОТЯ Я ЧАСТО СТОЮ В НЕПРАВИЛЬНОЙ ПОЗЕ))))))) ...потом мучаюсь ,минус отбиваю ,так что все вопросы к нашим гуру ,они всегда в плюсе)))))))))
Сообщение отредактировал Дэн: 23 июля 2009 - 22:32
.
Отправлено 23 июля 2009 - 22:31
Вот хотел спросить как вы реализовали профиль для лукаНормальный трендовый день.
В профиле лучка одним волшебным движением вверх картина поменялась с медвежьей на бычью. Теперь буду иметь в виду.
через какую прогу или еще как
а то я гашел индюк для МТ4 но там ничего не понятно и висит ужас
Отправлено 23 июля 2009 - 22:30
#118 Гость_Борисыч_*
Отправлено 23 июля 2009 - 22:30
Ну вот мы опять по одну сторону барикад... Давайте пока зафиксируем те позиции где мы за... Без этого не разбраться с нет...И чего? Вывод то какой?))))... Амеры виноваты, что мы мировой сырьевой придаток и смотрим на цену нефти, как на сводки с войны?... Амеры виноваты, что когда у них выбило стекло в доме у нас крышу снесло?))))... А, может, нам надо было свой дом не из соломы строить?
Теперь в ВТО лезем, оно нам надо? Нефть и газ прекрасно экспортируются и без ВТО... Предприятия не прошедшие Международную систему стандартизации и сертификации продукции не смогут выйти на внешние рынки... Зато они нас завалят своей сельхозпродукцией и на развитии собственного сельского хозяйства можно будет поставить жирный крест... Уж на что страны Балтии всегда были сельскохозяйственными и то теперь импортируют... Понимаю, Китаю ВТО необходимо, что б завалить весь мир своими погремушками, нам то зачем? Не пойму.
Отправлено 23 июля 2009 - 22:29
Прошу Вас молчите))))Причем, если сегодня мишек до конца не убьют массовых, еще и завтра вверх погонят. ИМХО 1000 раз.
Отправлено 23 июля 2009 - 22:28
Нормальный трендовый день.смотрю негритянскую пятиминутку ,вот вроде всё ,пошёл откат ,но туту же ,мановением волшебной палочки они рисуют отскок и возврат к хаю...ох не нравится мне эта картина..не дают даже откатиться.,тупо тянут...надеюсь завтра на откат ,но у нас открытие будет в плюс ,наверняка...я в кэше.
|