А как сделать подпись ссылкой?Вот это хорошо, за этол спасибо.
как раз вчера нашел книгу Юнга -про экстравертов и интро.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 23 июля 2009 - 09:46
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 23 июля 2009 - 09:46
Можно и так работать в принципе.ага - и еще внутридневным... 2 Админ - а не позволит движок форума периодически сохранять значения опроса? Хотя бы раз в 15 минут? Можно было бы фибы накладывать на часовики... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Через пару месяцев , можно будет выявить пиковые значения позиций как минимальные так и максимальные. Возможно будет типа АДХ с его накоплением.
Пока периодов конечно маловато для индикативности.
Отправлено 23 июля 2009 - 09:45
Вот это хорошо, за этол спасибо.Создал новую тему для обсуждения психологии рынка и его участников. Присоединяйтесь. Адрес в подписи.
как раз вчера нашел книгу Юнга -про экстравертов и интро.
Отправлено 23 июля 2009 - 09:45
Отправлено 23 июля 2009 - 09:42
было бы прикольно..ага - и еще внутридневным... 2 Админ - а не позволит движок форума периодически сохранять значения опроса? Хотя бы раз в 15 минут? Можно было бы фибы накладывать на часовики...
Отправлено 23 июля 2009 - 09:41
Да работает индикатор однако ))
Нужно подумать как его можно сделать среднесрочным
ага - и еще внутридневным... 2 Админ - а не позволит движок форума периодически сохранять значения опроса? Хотя бы раз в 15 минут? Можно было бы фибы накладывать на часовики...
Сообщение отредактировал srtmn: 23 июля 2009 - 09:42
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 23 июля 2009 - 09:37
Сообщение видел?
отписался на почту...
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 23 июля 2009 - 09:35
Отправлено 23 июля 2009 - 09:32
бакс забыли..Ну почему же, некоторые лонгисты отстояв 8 дней роста, потихонечку на депо или менее перебрались в шорт, а некторые шортитсты подрезав лосей ушли в лонг на депо или менее, никей слабо в плюсе, коспи во флэте практически, нефть на тех же уровнях и тоже 8 дней роста как и амеры, кэшисты думаете полезут в лонг? Стремно я вам скажу)) открытие будет нейтральным..
Отправлено 23 июля 2009 - 09:31
Самое любопытное во всем этом - официальные объяснения. помоему ежику должно быть ясно - не договорились по правм собственности на часть белорусских активов.
Это бесконечная история, ГП хочет забрать Белтрансгаз. А Лукашенко почему то не хочет отдавать. Не понятно почему, ведь ГП такие зайки
Отправлено 23 июля 2009 - 09:30
Отправлено 23 июля 2009 - 09:29
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 23 июля 2009 - 09:29
В кореньСамое любопытное во всем этом - официальные объяснения. помоему ежику должно быть ясно - не договорились по правм собственности на часть белорусских активов.
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 23 июля 2009 - 09:24
Самое любопытное во всем этом - официальные объяснения. помоему ежику должно быть ясно - не договорились по правм собственности на часть белорусских активов.Доброго времени суток ВСЕМ! А что ему ещё остаётся после подстав с молоком, до этого с сахар , до этого газ и т.д......
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 23 июля 2009 - 09:23
Можете верить.
Описание рисков политических и экономических , обязательное условие меморандума.Могут описываться и военные риски и политические и демографические, коррупционные и т.д.. Это нормально
А когда готовятся ТЭО, то отражается все, вплоть до количества заражений сифилисом на территории освоения
Отправлено 23 июля 2009 - 09:23
Отправлено 23 июля 2009 - 09:20
Доброго времени суток ВСЕМ! А что ему ещё остаётся после подстав с молоком, до этого с сахар , до этого газ и т.д......Остается только Батьке съездить с дружественным визитом в Тбилиси и попозировать перед мировыми телекамерами в дружеских объятиях с другом Сааком, а также внести денежный взнос в строительство трубопровода Набуко...
;-(((((((((
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 23 июля 2009 - 09:20
Я не об этом говорил. Все дни сохранялось некое подобие паритета лонги/кэш/шорты примерно по 33% сейчас выросли лонги и упал кэш (по опросу), шортисты остались в прежней пропорции (почти)Ну почему же, некоторые лонгисты отстояв 8 дней роста, потихонечку на депо или менее перебрались в шорт, а некторые шортитсты подрезав лосей ушли в лонг на депо или менее, никей слабо в плюсе, коспи во флэте практически, нефть на тех же уровнях и тоже 8 дней роста как и амеры, кэшисты думаете полезут в лонг? Стремно я вам скажу)) открытие будет нейтральным..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|