Ну не обычно,а только в 61 г.прошлого века,а при последней-меняли и копейкиТак и останется 3 копейки.
Монеты обычно при денежных реформах оставляют в хождении.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 23 июля 2009 - 16:12
Отправлено 23 июля 2009 - 16:11
ну это по советским временам гудТак и останется 3 копейки.
стакан газировки с СИРОПОМ
Сообщение отредактировал dog97: 23 июля 2009 - 16:12
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 23 июля 2009 - 16:10
На рисовании далеко не уедешь.Я на днях говорил - ожидания такие, что стоит только "ножкой дёрнуть" и уже лучше прогнозов получится. Сильно смахивает на заказ. А отчего ножкой дёрнули - оживают или в агонии пока, видимо, не важно.
Надеются, что не увольнять, а принимать будут. Кстати, на такой стате они вполне могут ВВП в 3-ем квартале (а может и во втором) положительное нарисовать, что-то мне так сдаётся.
Риски огромные.
Вот стоит сейчас инвестор Вася Дуглас и думает - что бы такое купить, что в убытке но как бы и не такой убыток как он совсем убыток. Но опять же убыток, а не прибыль. Может купить ,что скоро как говорят будет почти без убытка? Или то, что сокращает убыток ?
Вот задача то тяжкая , ведь без убытка то ни чего нету
Отправлено 23 июля 2009 - 16:10
Так и останется 3 копейки.Сколько ж ВТБ тогда стоить будет? Рулон за копейку?)))))))
Отправлено 23 июля 2009 - 16:05
Курят здесь, причём торкает их каждый раз всё круче и кручеВикторыч, Вы сёдня чё курили? признавайтесь.
МОСКВА, 23 июля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Второй волны кризиса в 2009 г не будет. Об этом журналистам сообщил замминэкономразвития Андрей Клепач.
В то же время, по его словам, есть риски того, что ухудшение экономической ситуации может быть в начале следующего года. Но, как заявил А.Клепач, "мы рассчитываем, что ее можно будет избежать, если не будет сжатия кредитов или их стагнации".
А.Клепач считает, что российская экономика будет "выкарабкиваться" из кризиса. В настоящее время идет работа по определению приоритетов.
Москва. 23 июля. ИНТЕРФАКС - ВВП РФ в июне 2009 года вырос на 0,1% по сравнению с маем, сообщил журналистам в четверг замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач.
В июне по сравнению с июнем 2008 года падение ВВП составило 9,6%. За 1-e полугодие экономика снизилась на 10,1% по сравнению с аналогичным периодом.
спорить не буду...а то ,что всё плохо я уже вижу ...в глазах чёрные лилипуты бегают и песни на банджо играют))))...страшно ,млять))))))))))Я на днях говорил - ожидания такие, что стоит только "ножкой дёрнуть" и уже лучше прогнозов получится. Сильно смахивает на заказ. А отчего ножкой дёрнули - оживают или в агонии пока, видимо, не важно.
Надеются, что не увольнять, а принимать будут. Кстати, на такой стате они вполне могут ВВП в 3-ем квартале (а может и во втором) положительное нарисовать, что-то мне так сдаётся.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Я так понимаю, что на такой отчетности акции должны в космос устремиться, а то что реальные деньги акционеров растворились никого не волнует.У амеров научились не иначе ))
Какой позитив однако
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 23 июля 2009 - 16:04
Сколько ж ВТБ тогда стоить будет? Рулон за копейку?)))))))Если сбер будет рупь, то все равно уже всем будет
Отправлено 23 июля 2009 - 16:03
Викторыч, Вы сёдня чё курили? признавайтесь.Ну да, к тому времени рубль в хождении будет самой большой купюрой
При курсе 1 рубль=10000 Амеро
Сообщение отредактировал oblomingo: 23 июля 2009 - 16:03
Отправлено 23 июля 2009 - 16:02
Сообщение отредактировал Дэн: 23 июля 2009 - 16:03
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 23 июля 2009 - 16:01
Ну да, к тому времени рубль в хождении будет самой большой купюройПод такие цены деньги найдутся ИМХО.
При курсе 1 рубль=10000 Амеро
Сообщение отредактировал Викторыч: 23 июля 2009 - 16:02
Отправлено 23 июля 2009 - 16:01
Я на днях говорил - ожидания такие, что стоит только "ножкой дёрнуть" и уже лучше прогнозов получится. Сильно смахивает на заказ. А отчего ножкой дёрнули - оживают или в агонии пока, видимо, не важно.народ ,а вы подумайте , за счёт чего они отчитываются плохо ,но лучше прогнозов????...они рабочих увольняют ,а кого они будут увольнять в 3 квартале, я ума не приложу)
Отправлено 23 июля 2009 - 16:00
Ну ...конфуз конечно будет, соглашусьСогласитесь, что при маржине в Сбере на уровне 1 рубля это же вообще писец будет! Позор!
Осадок то останется...
Отправлено 23 июля 2009 - 15:59
Согласитесь, что при маржине в Сбере на уровне 1 рубля это же вообще писец будет! Позор!Если сбер будет рупь, то все равно уже всем будет
Осадок то останется...
Отправлено 23 июля 2009 - 15:59
Какой позитив однако
АФК «Система» по итогам первого полугодия 2009 года сократила чистый убыток в десять раз до 9,819 млрд рублей по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Об этом говорится в данных компании.
Во втором квартале текущего года чистый убыток компании составил 5,675 млрд рублей. Это на 36,94% (1,531 млрд рублей) больше, чем в первом квартале 2009 года - 4,144 млрд рублей. Рост квартальных убытков «Система» объясняет списанием стоимости котируемых акций строительной компании «Система-Галс», 51% которой выкупил ВТБ в апреле этого года.
Всего за первое полугодие чистый убыток «Системы» составил 9,819 млрд рублей. В прошлом году за первые шесть месяцев компания получила убыток в 102,681 млрд рублей. Таким образом, в первом полугодие 2009 года АФК «Система» сократила свои убытки почти в 10 раз.
По итогам всего 2008 года убытки были 106,7 млрд рублей.
Отправлено 23 июля 2009 - 15:57
Под такие цены деньги найдутся ИМХО.А если маржин на 1 рубле придёт? Вот обидно то будет
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 23 июля 2009 - 15:56
наглости мало? биржу закроют раньше 15 рублей по сберу (причём закроют не на час либо день, а закроют существенно - на пару месяцев)
а если серьёзно, то моё мнение, что закончится весь этот кризис большой войной (и ничем другим). Не зря амеры понатыкали столько горячих точек в европе и азии. В любой из них в течение недели легко развязывается серьезная война.
Номинал 3 рубля
Не закроют до номинала))
Отправлено 23 июля 2009 - 15:55
Если сбер будет рупь, то все равно уже всем будетА если маржин на 1 рубле придёт? Вот обидно то будет
Отправлено 23 июля 2009 - 15:55
ну беня же уже всё сказал про безработицу - 10,5% к концу года..Есть ещё вменяемые аналитики))
|