у кого чего болит
35 млн страниц
Бинго!!! !!!!
попробуйте вбить яндекс в яндексе
Отправлено 22 июля 2009 - 23:10
у кого чего болит
35 млн страниц
Бинго!!! !!!!
Отправлено 22 июля 2009 - 23:09
Отправлено 22 июля 2009 - 23:08
Отправлено 22 июля 2009 - 23:06
у кого чего болиту кого что болит...
Отправлено 22 июля 2009 - 23:05
Кстати, про американцев. Я составил список слов, коими пользуются здесь на форуме, когда говорят об американцах.
Американцы, Америкосы, Амеры, Амерги, Пидopги, Пидоры, Пиндосы, Пендосы, Арапы, Негры, Янки, Ковбои, Дебилы
(-:
Отправлено 22 июля 2009 - 23:05
Отправлено 22 июля 2009 - 23:04
у кого что болит...Яндекс
Геморрой
3 миллиона
Отправлено 22 июля 2009 - 23:04
Я всегда за тишину и спокойствие... Из чего куклу делать будем? ))))))Слушай, а давай его заколдуем)))Куколку Вуду сделаем, ротик зашьем, иголочки в ручки повтыкаем..Чтоб неповадно было))))Так, тихо, подоброму, вопрос и решим?!)))))[
Сообщение отредактировал Юджин: 22 июля 2009 - 23:09
Отправлено 22 июля 2009 - 23:03
Сильно смахивает на то что амеры вниз не пойдут, по крайней мере на этой неделе, мёртвой хваткой за эти уровни вцепились, вообще ничего не могу понять, вроде проще было сделать в понедельник коректоз за 2-3 дня сняли перекупленность и без проблем прошли бы уровни, и эти и те что выше. Так нет.. загнали под сопротивление продавили и отвалились ниже, сейчас будут до пятницы мозги канифолить всей планете, какой то безумный и искуственный.. задёрг может на самом деле гонят бумаги вверх чтобы китаёзам подороже сливать .Бедный риу уже замучался дергаться за стояками доу и сипушки, амеры устроили конецерт, лонгисты боятся заходить глядя на 9-ый день роста, у шортистов пилюли заканчиваются, достали уже изрядно конечно, им пора вниз сходить на пару процентов и оттуда к новым вершинам.. устроили тут понимаешь)))
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Красиво черти работают. В штатах шортистов заперли и не выпустят, продажи идут на остопливании шортов. У наших, к сожалению, так не получается - ликвидности не хватает. Приходится выманивать продавцов проливами, как сегодня. Но когда "слабонервные" лонгисты закончатся, а их не слишком много, рынок оченьрезко уйдет вверх.нужно снять перекупленность и к новым хаям - наши тоже понимают, что какой-то корректоз должен быть - ситуация кавно - сорри..
Отправлено 22 июля 2009 - 23:02
Я минут 10 назад отправил уже. Я на форуме не так давно, но уже раза 3-4 наблюдал как он тут безобразные сцены устраивал, причём постоянно в адрес девушек. За это в приличном обществе положено по морде бить.Джеймс, намекаю,логично отправить жалобу Админу.Чем больше голосов, тем скорее результат)))
На стокпортале слышал - джедаи.Кстати, про американцев. Я составил список слов, коими пользуются здесь на форуме, когда говорят об американцах.
Американцы, Америкосы, Амеры, Амерги, Пидopги, Пидоры, Пиндосы, Пендосы, Арапы, Негры, Янки, Ковбои, Дебилы
(-:
Отправлено 22 июля 2009 - 23:02
Я думаю они хорошие, просто запуталисьКстати, про американцев. Я составил список слов, коими пользуются здесь на форуме, когда говорят об американцах.
(-:
Отправлено 22 июля 2009 - 23:01
Яндекс
ж....-19 млн.
ж....в домике всего 336 тыс
Сообщение отредактировал gratis: 22 июля 2009 - 23:05
Сообщение отредактировал Angel_A: 22 июля 2009 - 23:04
Отправлено 22 июля 2009 - 23:00
Я их называю иногда полосатыми, также их называют матрасниками.Кстати, про американцев. Я составил список слов, коими пользуются здесь на форуме, когда говорят об американцах.
(-:
Отправлено 22 июля 2009 - 23:00
не трогайте тему Луны. не советую.
Отправлено 22 июля 2009 - 22:58
Слушай, а давай его заколдуем)))Куколку Вуду сделаем, ротик зашьем, иголочки в ручки повтыкаем..Чтоб неповадно было))))Так, тихо, по доброму, вопрос и решим?!)))))Энжел, не сегодня, а всегда)))))).. Это любофф...неземная ))))))))
Сообщение отредактировал Angel_A: 22 июля 2009 - 23:02
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |