А такого квалифицированного финансового директора акционеры закопали бы.Любой квалифицированный бухгалтер а не наши расчетчики налогов меня поймет всеми фибрами души...
Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 июля 2009 - 13:53
Отправлено 21 июля 2009 - 13:52
Отчасти да, я когда в лонгах готов отдать последнюю рубаху что будет рост, когда в кэше или шортах буду первым кричать про пропалу.Джеймс))Это мнение от теперешней позы?))Я не шучу, и конечно, не подкалываю..Хочу понять,действительно считаете что ситуация нормализовалась и будущее подарит нам новый экономический цикл,зарождающийся сейчас??
Я, к примеру,вижу иную картинку,посему и интересуюсь))
Но каких-то катаклизмов я не вижу в любой ситуации, что должно было случится уже случилось. Основная опасность - кредитные невыплаты (в штатах карточки). Вот там может быть свинья по осени. А больше вроде и нет никаких подвохов.
Отправлено 21 июля 2009 - 13:52
завтра, имхочего то я морально устал от роста...думаю от роста уже устали все...значит ,сегодня должен быть откат.
Отправлено 21 июля 2009 - 13:51
Chipstone21.7.2009, 14:41
Цитата(binbashi @ 21.7.2009, 14:27)
путь куда и путь какой?
Думал вверх на прорыв пойдет, но, видимо, фальстарт
не смотря на то, что сам я застрял в шортах(поторопился как обычно), с уважением отношусь к Вашему взгляду на краткосрочную ситуацию, Вы хорошо чувствуете временной лаг, я к сожалению слишком тороплюсь
Отправлено 21 июля 2009 - 13:51
Ни разу эта святая не угадывала движения рынка. И праведники поступавшие наооборот ее прогнозов обогащались!
Чтож, поглядим, ждать не долго
Она свои уровни огласила. А вы?
Ещё раз, в целях эксперимента:
"Краткосрочными целями по акциям Роснефти (ROSN) является уровень 183, по ЛУКОЙЛу (LKOH) - 1560, по Газпрому (GAZP) - 164. Мы рекомендуем сохранять долгосрочные позиции только по акциям Сургутнефтегаза, а в целом же на неспекулятивную часть портфеля мы по-прежнему отводим только 30% средств", - отмечает Елена Чернолецкая, аналитик КБ "Европейский трастовый банк"
http://www.prime-tas...amp;ct=comments
Сообщение отредактировал Глeбыч: 21 июля 2009 - 13:55
Отправлено 21 июля 2009 - 13:50
Ну судя по оборотам, УСНУЛИ ВСЕ, даже роботы.Да нет, просто скупили еще порцию папира, не сильно задрав котиры... Похоже, предложение начинает просыпаться....
Блин! Какой длинный день.... Еще только пол-смены прошло...
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 21 июля 2009 - 13:48
Да нет, просто скупили еще порцию папира, не сильно задрав котиры... Похоже, предложение начинает просыпаться....Думал вверх на прорыв пойдет, но, видимо, фальстарт.
Блин! Какой длинный день.... Еще только пол-смены прошло...
А мы меряемся?неизбежна в пределах погрешности но не со сменой знака плюс на минус, иногда сильно в минус, да это не один я заметил кстати, а на рынке ещё я с ваучеризации, может ещё чем нибудь померяемся.
Помню в 2005 Трише даже термин использовал "брутальная" когда стату переписали с плюсовой на минусрвую, а Кинг вынужден был писать докладную в 2007 из-за того, что по прогнозам инфляция должна была быть в пределах, а она скакнула выше всяких приличий. Так-что это всегда было и будет.
Странно, такая монета в бардачке машины уже почти месяц лежит)))
Отправлено 21 июля 2009 - 13:47
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 21 июля 2009 - 13:46
Джеймс))Это мнение от теперешней позы?))Я не шучу, и конечно, не подкалываю..Хочу понять,действительно считаете что ситуация нормализовалась и будущее подарит нам новый экономический цикл,зарождающийся сейчас??Энжел, если это по необходимости, то такая мысль - теже деньги можно переводить не через "американско-британский лохотрон", а к примеру через исламские банки, которые меньше всех пострадали от кризиса, в которых спекуляции запрещены шариатом и трейдеров в них днём с огнём не сыщешь. Однако работают и через американские банки, осуществляют трансакции и т.п.
Если банк банкрот, а отчёт рисованый, то это как-то не вяжется всё. Кстати интересно было читать тоже самое при проведении стресс-тестов, мол всё рисовано. Если все это знают, то смысла в этих стресс-тестах ни на грошь, однако в банках ситуация нормализовалась (или нормализуется).
Я, к примеру,вижу иную картинку,посему и интересуюсь))
Сообщение отредактировал Angel_A: 21 июля 2009 - 13:47
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 21 июля 2009 - 13:45
Посредством вИдения или видЕния? У нас теперь принято так писАть, особенно в неоднозначных случаях (-:Это не эмоции а Откровение Свыше посредством видения!
Я бы написалъ "виденiе" или "видѣнiе" въ зависимости от подразумеваемаго, и вопросов бы не было... Увы!
Сообщение отредактировал Чичиков: 21 июля 2009 - 13:49
Отправлено 21 июля 2009 - 13:44
Борисыч!
Это позитивный отчёт? Или как?
Сообщение отредактировал Викторыч: 21 июля 2009 - 13:48
Отправлено 21 июля 2009 - 13:42
http://www.fishki.ne...nt.php?id=54744
зы. и там оказывается был дефицит рабочей силы
Отправлено 21 июля 2009 - 13:41
Думал вверх на прорыв пойдет, но, видимо, фальстарт.путь куда и путь какой?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 21 июля 2009 - 13:40
В корпоративных очтеах и прибылях...
Можно поподробней. Конкретно. Корпорация - позитив.
Экономический цикл подразумевает 8-10 лет экономического роста до следующего кризиса. Вы в своей практике ориентируетесь на такие временные рамки?
Про 8-10 лет - это уже как раз из личного опыта скорее. Надежда умирает последней...
Эта система изживает себя уже 50 лет. Те же самые вопли раздавались и в 70-х и в 80-хи в 90-х. Вы имеете хоть малейшие доказательство того что в ближайшее время доллар рухнет?
А вы видимо ждёте, что за два-три месяца до того как, по центральным каналам телевидения начнутся передачи из цикла подготовка к кризису - до армагедона осталось 60 дней?
И тут опять отошлю к корпоративным очетам - корпорации в целом не банкротятся а приносят прибыль которая начинает расти. А с ростом прибыли по мере выхода из кризиса капитализация корпораций уйдет много много выше нынешних урвоней... Очевидный всем позитив. Его видят все толстосумы в мире и только наши без году неделя игрочки бормочут про всемирный обвал...
А осень прошлого года это что было? Рухнул как раз тот сектор реальной экономики (банки), который вроде ни при чём был. Ведь корпорации показывают прибыль... А рушатся банки, странно не правда ли?
Может и GM не обанкротился? и CIT банк?
Сообщение отредактировал Викторыч: 21 июля 2009 - 13:42
Отправлено 21 июля 2009 - 13:40
неизбежна в пределах погрешности но не со сменой знака плюс на минус, иногда сильно в минус, да это не один я заметил кстати, а на рынке ещё я с ваучеризации, может ещё чем нибудь померяемся.
Я на рынке с 2004, всегда так было - ревизия прошлых данных неизбежна. Это обычная практика.
Сообщение отредактировал Анархист: 21 июля 2009 - 13:42
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 21 июля 2009 - 13:38
Энжел, если это по необходимости, то такая мысль - теже деньги можно переводить не через "американско-британский лохотрон", а к примеру через исламские банки, которые меньше всех пострадали от кризиса, в которых спекуляции запрещены шариатом и трейдеров в них днём с огнём не сыщешь. Однако работают и через американские банки, осуществляют трансакции и т.п.Джеймс,приходится иметь)))
Весь мир играет по правилам американско-британского лохотрона.Все это понимают, и все играют))))
Если банк банкрот, а отчёт рисованый, то это как-то не вяжется всё. Кстати интересно было читать тоже самое при проведении стресс-тестов, мол всё рисовано. Если все это знают, то смысла в этих стресс-тестах ни на грошь, однако в банках ситуация нормализовалась (или нормализуется).
Отправлено 21 июля 2009 - 13:37
добавлю все публичные прогнозы ну или большая их часть были прямо противоположны реальностиЭто не эмоции а Откровение Свыше посредством видения!
Когда на эту праведную душу нисходят Откровения Свыше - она изрекает их в виде Прогнозов.
Ни разу эта святая не угадывала движения рынка. И праведники поступавшие наооборот ее прогнозов обогащались!
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 21 июля 2009 - 13:35
Егор Сусин: Экономика - Отчетность компанийВ корпоративных очтеах и прибылях...
Экономический цикл подразумевает 8-10 лет экономического роста до следующего кризиса. Вы в своей практике ориентируетесь на такие временные рамки?
Эта система изживает себя уже 50 лет. Те же самые вопли раздавались и в 70-х и в 80-хи в 90-х. Вы имеете хоть малейшие доказательсвто того что в ближайшее время доллар рухнет? Если нет. А этого в самом деле нет - так стоит ли рисовать армагедон? Не проще ли с чистым сердцем заработать на очевидном бычем рынке? то что система рухнет ни кто не спорит - весь вопрос когда. И весьма вероятно что она и не рухнет а таки будет трансформирована. Пока США в условиях кризиса рефинансируют без каких либо усилий свои долги об армагедоне забудте...
И тут опять отошлю к корпоративным очетам - корпорации в целом не банкротятся а приносят прибыль которая начинает расти. А с ростом прибыли по мере выхода из кризиса капитализация корпораций уйдет много много выше нынешних урвоней... Очевидный всем позитив. Его видят все толстосумы в мире и только наши без году неделя игрочки бормочут про всемирный обвал...
http://ugfx.livejournal.com/80993.html
ugfx
Отчетность компаний
Фондовые рынки стремительно оттянулись обратно, на хорошей отчетности компаний, на столько ли она хороша?
Доходы компаний (по отчетам прошлой недели) в среднем снизились на 14%, медиана -17.4% (если откинуть банки то ещё хуже -16.2% и -18.7%)... Прибыли зато были неплохими, более 3/4 компаний в плюсе, в общем-то компании неплохо сориентировались (поувольняв и обрезав много "лишнего"), но ситуация с выручкой говорит об очень сильном падении потребления... с трудом представляю себе ситуацию "позитивной" при таком сокращении продаж
Tags: США, фондовый рынок, экономика
Сообщение отредактировал olews: 21 июля 2009 - 13:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|