Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 681

Опрос: Состояние на 21 июля 2009 года (238 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 21 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (27 голосов [11.34%])

Процент голосов: 11.34%

2. Лонг на депо и менее (44 голосов [18.49%])

Процент голосов: 18.49%

3. Кэш (84 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

4. Шорт на депо и менее (66 голосов [27.73%])

Процент голосов: 27.73%

5. Шорт с плечом (17 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

Ваш прогноз на сентябрь месяц по индексу ММВБ - его динамика

1. Повышательный тренд (56 голосов [23.53%])

Процент голосов: 23.53%

2. Боковик (61 голосов [25.63%])

Процент голосов: 25.63%

3. Понижательный тренд (121 голосов [50.84%])

Процент голосов: 50.84%

Голосовать

#441 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 13:53

Любой квалифицированный бухгалтер а не наши расчетчики налогов меня поймет всеми фибрами души...

А такого квалифицированного финансового директора акционеры закопали бы. :)

#442 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 13:52

Джеймс))Это мнение от теперешней позы?))Я не шучу, и конечно, не подкалываю..Хочу понять,действительно считаете что ситуация нормализовалась и будущее подарит нам новый экономический цикл,зарождающийся сейчас??
Я, к примеру,вижу иную картинку,посему и интересуюсь))

Отчасти да, я когда в лонгах готов отдать последнюю рубаху что будет рост, когда в кэше или шортах буду первым кричать про пропалу. :)
Но каких-то катаклизмов я не вижу в любой ситуации, что должно было случится уже случилось. :) Основная опасность - кредитные невыплаты (в штатах карточки). Вот там может быть свинья по осени. А больше вроде и нет никаких подвохов. :)

#443 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 13:52

чего то я морально устал от роста...думаю от роста уже устали все...значит ,сегодня должен быть откат.

завтра, имхо
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#444 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 13:51

Chipstone21.7.2009, 14:41
Цитата(binbashi @ 21.7.2009, 14:27)
путь куда и путь какой?

Думал вверх на прорыв пойдет, но, видимо, фальстарт

не смотря на то, что сам я застрял в шортах(поторопился как обычно), с уважением отношусь к Вашему взгляду на краткосрочную ситуацию, Вы хорошо чувствуете временной лаг, я к сожалению слишком тороплюсь

#445 Глeбыч

Глeбыч
  • Трейдер
  • 327 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 13:51

Ни разу эта святая не угадывала движения рынка. И праведники поступавшие наооборот ее прогнозов обогащались!

Чтож, поглядим, ждать не долго :)

Она свои уровни огласила. А вы? :)

Ещё раз, в целях эксперимента: :)

"Краткосрочными целями по акциям Роснефти (ROSN) является уровень 183, по ЛУКОЙЛу (LKOH) - 1560, по Газпрому (GAZP) - 164. Мы рекомендуем сохранять долгосрочные позиции только по акциям Сургутнефтегаза, а в целом же на неспекулятивную часть портфеля мы по-прежнему отводим только 30% средств", - отмечает Елена Чернолецкая, аналитик КБ "Европейский трастовый банк"
http://www.prime-tas...amp;ct=comments

Сообщение отредактировал Глeбыч: 21 июля 2009 - 13:55

#446 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 13:50

Да нет, просто скупили еще порцию папира, не сильно задрав котиры... Похоже, предложение начинает просыпаться....

Блин! Какой длинный день.... Еще только пол-смены прошло...

Ну судя по оборотам, УСНУЛИ ВСЕ, даже роботы. :)
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#447 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 13:48

Думал вверх на прорыв пойдет, но, видимо, фальстарт. :)

Да нет, просто скупили еще порцию папира, не сильно задрав котиры... Похоже, предложение начинает просыпаться....

Блин! Какой длинный день.... Еще только пол-смены прошло...

#448 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

неизбежна в пределах погрешности но не со сменой знака плюс на минус, иногда сильно в минус, да это не один я заметил кстати, а на рынке ещё я с ваучеризации, может ещё чем нибудь померяемся.:)

А мы меряемся? :)
Помню в 2005 Трише даже термин использовал "брутальная" когда стату переписали с плюсовой на минусрвую, а Кинг вынужден был писать докладную в 2007 из-за того, что по прогнозам инфляция должна была быть в пределах, а она скакнула выше всяких приличий. Так-что это всегда было и будет. :)

#449 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

http://www.vedomosti...09/07/21/805863

Странно, такая монета в бардачке машины уже почти месяц лежит)))

#450 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 13:47

чего то я морально устал от роста...думаю от роста уже устали все...значит ,сегодня должен быть откат.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#451 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 13:46

Энжел, если это по необходимости, то такая мысль - теже деньги можно переводить не через "американско-британский лохотрон", а к примеру через исламские банки, которые меньше всех пострадали от кризиса, в которых спекуляции запрещены шариатом и трейдеров в них днём с огнём не сыщешь. Однако работают и через американские банки, осуществляют трансакции и т.п.
Если банк банкрот, а отчёт рисованый, то это как-то не вяжется всё. Кстати интересно было читать тоже самое при проведении стресс-тестов, мол всё рисовано. Если все это знают, то смысла в этих стресс-тестах ни на грошь, однако в банках ситуация нормализовалась (или нормализуется).

Джеймс))Это мнение от теперешней позы?))Я не шучу, и конечно, не подкалываю..Хочу понять,действительно считаете что ситуация нормализовалась и будущее подарит нам новый экономический цикл,зарождающийся сейчас??
Я, к примеру,вижу иную картинку,посему и интересуюсь))

Сообщение отредактировал Angel_A: 21 июля 2009 - 13:47

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#452 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 13:45

Это не эмоции а Откровение Свыше посредством видения!

Посредством вИдения или видЕния? У нас теперь принято так писАть, особенно в неоднозначных случаях (-:

Я бы написалъ "виденiе" или "видѣнiе" въ зависимости от подразумеваемаго, и вопросов бы не было... Увы!

Сообщение отредактировал Чичиков: 21 июля 2009 - 13:49

#453 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 13:44

СТОКГОЛЬМ, 21 июля /Dow Jones/. Volvo /VOLV-B.SK/ во вторник сообщила о том, что завершила 2-й квартал с чистыми убытками. Компания несет чистые убытки уже три квартала подряд, однако во 2-м квартале текущего года данный показатель оказался самым значительным за всю историю. Тем не менее, в Volvo полагают, что спрос на продукцию компании постепенно достигает дна.
Борисыч!
Это позитивный отчёт? :) Или как?

Сообщение отредактировал Викторыч: 21 июля 2009 - 13:48

#454 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 13:42

Наша фабрикантша рассказала, что платит рабочим по 10 000 рублей в месяц, при том, что минимальная зарплата в Китае составляет 6 000 рублей в месяц. Многие другие фабрики, на которых мы были в следующие дни, платят рабочим минималку. Рабочий день длится 10 часов. За переработки хозяева вынуждены выплачивать зарплату в двойном размере. За последние 10 лет зарплата в Китае выросла в 10 раз. У нас часто пишут, что Китай практически не пострадал от кризиса. Судя по отзывам фабрикантов - это не так. Все они называли примерно одинаковые цифры. Около 30% фабрик и заводов уже обанкротились. Спад производства на остальных составляет от 40% до 70%. Если до кризиса в стране был дефицит рабочей силы, то теперь этой проблемы нет.

http://www.fishki.ne...nt.php?id=54744

зы. и там оказывается был дефицит рабочей силы
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#455 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 13:41

путь куда и путь какой?

Думал вверх на прорыв пойдет, но, видимо, фальстарт. :)
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#456 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 13:40

[quote name='Борисыч' date='21.7.2009, 14:25' post='282944']
В корпоративных очтеах и прибылях...
Можно поподробней. Конкретно. Корпорация - позитив.

Экономический цикл подразумевает 8-10 лет экономического роста до следующего кризиса. Вы в своей практике ориентируетесь на такие временные рамки?
Про 8-10 лет - это уже как раз из личного опыта скорее. Надежда умирает последней...

Эта система изживает себя уже 50 лет. Те же самые вопли раздавались и в 70-х и в 80-хи в 90-х. Вы имеете хоть малейшие доказательство того что в ближайшее время доллар рухнет?
А вы видимо ждёте, что за два-три месяца до того как, по центральным каналам телевидения начнутся передачи из цикла подготовка к кризису - до армагедона осталось 60 дней?

И тут опять отошлю к корпоративным очетам - корпорации в целом не банкротятся а приносят прибыль которая начинает расти. А с ростом прибыли по мере выхода из кризиса капитализация корпораций уйдет много много выше нынешних урвоней... Очевидный всем позитив. Его видят все толстосумы в мире и только наши без году неделя игрочки бормочут про всемирный обвал...
А осень прошлого года это что было? Рухнул как раз тот сектор реальной экономики (банки), который вроде ни при чём был. Ведь корпорации показывают прибыль... А рушатся банки, странно не правда ли?
Может и GM не обанкротился? и CIT банк?

Сообщение отредактировал Викторыч: 21 июля 2009 - 13:42

#457 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 13:40

:)
Я на рынке с 2004, всегда так было - ревизия прошлых данных неизбежна. Это обычная практика.

неизбежна в пределах погрешности но не со сменой знака плюс на минус, иногда сильно в минус, да это не один я заметил кстати, а на рынке ещё я с ваучеризации, может ещё чем нибудь померяемся.:)

Сообщение отредактировал Анархист: 21 июля 2009 - 13:42

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#458 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 13:38

Джеймс,приходится иметь)))
Весь мир играет по правилам американско-британского лохотрона.Все это понимают, и все играют))))

Энжел, если это по необходимости, то такая мысль - теже деньги можно переводить не через "американско-британский лохотрон", а к примеру через исламские банки, которые меньше всех пострадали от кризиса, в которых спекуляции запрещены шариатом и трейдеров в них днём с огнём не сыщешь. Однако работают и через американские банки, осуществляют трансакции и т.п.
Если банк банкрот, а отчёт рисованый, то это как-то не вяжется всё. Кстати интересно было читать тоже самое при проведении стресс-тестов, мол всё рисовано. Если все это знают, то смысла в этих стресс-тестах ни на грошь, однако в банках ситуация нормализовалась (или нормализуется).

#459 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 13:37

Это не эмоции а Откровение Свыше посредством видения!
Когда на эту праведную душу нисходят Откровения Свыше - она изрекает их в виде Прогнозов.

Ни разу эта святая не угадывала движения рынка. И праведники поступавшие наооборот ее прогнозов обогащались!

добавлю все публичные прогнозы ну или большая их часть были прямо противоположны реальности

#460 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 13:35

В корпоративных очтеах и прибылях...

Экономический цикл подразумевает 8-10 лет экономического роста до следующего кризиса. Вы в своей практике ориентируетесь на такие временные рамки?

Эта система изживает себя уже 50 лет. Те же самые вопли раздавались и в 70-х и в 80-хи в 90-х. Вы имеете хоть малейшие доказательсвто того что в ближайшее время доллар рухнет? Если нет. А этого в самом деле нет - так стоит ли рисовать армагедон? Не проще ли с чистым сердцем заработать на очевидном бычем рынке? то что система рухнет ни кто не спорит - весь вопрос когда. И весьма вероятно что она и не рухнет а таки будет трансформирована. Пока США в условиях кризиса рефинансируют без каких либо усилий свои долги об армагедоне забудте...

И тут опять отошлю к корпоративным очетам - корпорации в целом не банкротятся а приносят прибыль которая начинает расти. А с ростом прибыли по мере выхода из кризиса капитализация корпораций уйдет много много выше нынешних урвоней... Очевидный всем позитив. Его видят все толстосумы в мире и только наши без году неделя игрочки бормочут про всемирный обвал...

Егор Сусин: Экономика - Отчетность компаний
http://ugfx.livejournal.com/80993.html

ugfx

Отчетность компаний

Фондовые рынки стремительно оттянулись обратно, на хорошей отчетности компаний, на столько ли она хороша?

Доходы компаний (по отчетам прошлой недели) в среднем снизились на 14%, медиана -17.4% (если откинуть банки то ещё хуже -16.2% и -18.7%)... Прибыли зато были неплохими, более 3/4 компаний в плюсе, в общем-то компании неплохо сориентировались (поувольняв и обрезав много "лишнего"), но ситуация с выручкой говорит об очень сильном падении потребления... с трудом представляю себе ситуацию "позитивной" при таком сокращении продаж
Tags: США, фондовый рынок, экономика

Сообщение отредактировал olews: 21 июля 2009 - 13:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья