По-видимому, Вы в шорте именно Сбера и с уровня в районе 38-39. Именно поэтому, Вы чувствуете себя относительно спокойно. Ничем другим я это объяснить не могу, со всем уважением.Пока нет там полок к сожалению.
Они все нереально сквозят погрешностями.
Это всё потому что мамба не отработала 840.
И помог ей в этом Сбербанк.
В результате он точно так же не даёт мамбе расти и склонен обратиться в нижнюю позицию.
Соответственно ММВБ больше располагает потенциалом к снижению на уровень 560 пунктов.
Всё решит дапазон сейчас 1030 - 1050.
Он разрешит задачу
Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 июля 2009 - 16:15
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 21 июля 2009 - 16:14
Неее, Исседоны, 560 пока врядли, где-то в район 800-770 перед полетом к новым хаямПока нет там полок к сожалению.
В результате он точно так же не даёт мамбе расти и склонен обратиться в нижнюю позицию.
Соответственно ММВБ больше располагает потенциалом к снижению на уровень 560 пунктов.
Он разрешит задачу
Отправлено 21 июля 2009 - 16:13
Отправлено 21 июля 2009 - 16:12
Начал Шортить СевСталь по-маленьку от 182.5...Сегодня, несмотря на то, что вроде все отыграли, осталось чувство недосказанности. Шорт по ГП прикрыл, плечи лонговые скинул, огляжусь.
Отправлено 21 июля 2009 - 16:08
да рано в шорт полезда... вроде пошли сцуки ))) надо же еще лонги сдать)
теперь не камильфо
Отправлено 21 июля 2009 - 16:07
Нельзя заваривать чашку кофе в трубе длиной 5 метров
Исседоны - а вы не будет возражать если я у себя подпись такую сделаю на форуме:
"здесь будут размещаться заявления самых осторожных участников форума на предмет проверки их суждений временем. Здесь ЕЩЕ не опроволосились: Исседоны, быдыдыжь..."
ничего, не возражаете?)))
может просто оставить громкие заявления сами по себе?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 июля 2009 - 16:06
Пока нет там полок к сожалению.Issedon, Вы ещё держите шорты? Вы очень точно предсказали 130 по газу и 840 по мамбе. Как считаете, до куда можем дойти вверх? где там полки?
Он разрешит задачу
Отправлено 21 июля 2009 - 16:05
судя по часовым свечам выше хотят -
да... вроде пошли сцуки ))) надо же еще лонги сдать)
Отправлено 21 июля 2009 - 16:02
судя по часовым свечам выше хотят -млять... неужели шипа не будет
Отправлено 21 июля 2009 - 16:01
А маленький Сбер его никак его не догонит.
сберпреф не отстает от сберобычки. они ходят примерно рубль в рубль - 25 и 38. 26-39, 27-40
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 июля 2009 - 16:00
да светит по риму 99 500На это и расчет. Рано или поздно изначальных шортистов прикроют так или иначе, у кэшистов жадность перевесит страх, на том и полетим к небу.ИМХО.
Сегодня, несмотря на то, что вроде все отыграли, осталось чувство недосказанности. Шорт по ГП прикрыл, плечи лонговые скинул, огляжусь.
Отправлено 21 июля 2009 - 16:00
Отправлено 21 июля 2009 - 15:58
мне кажется дорастаем на откупе шортов, замученных медведей.. как-то все очень обманчиво!По импульсам все отыграли. По этому поводу, чтобы себя проверить открыл небольшой шорт по ГП. Но Амеры могут и свинью подсунуть, тогда повыше взлетим. А пока обновив максимумы последнего отскока мы подтвердили растущий тренд.
Отправлено 21 июля 2009 - 15:57
самая послдедняя группа покупцов - это гремучая смесь. это и те кто по телевизору и газет услышал про рост.. и боится опоздать на поезд. люди разные от пенсионеров до пионеровтеперь весь мозг исклюют - неужели не страшно покупать (правда и шорт страшно)
все это бывает перемешано с откупающимися шортистами
вот от того и шипы невообразимые появляются
Отправлено 21 июля 2009 - 15:56
Отправлено 21 июля 2009 - 15:56
На это и расчет. Рано или поздно изначальных шортистов прикроют так или иначе, у кэшистов жадность перевесит страх, на том и полетим к небу.ИМХО.теперь весь мозг исклюют - неужели не страшно покупать (правда и шорт страшно)
Сегодня, несмотря на то, что вроде все отыграли, осталось чувство недосказанности. Шорт по ГП прикрыл, плечи лонговые скинул, огляжусь.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 21 июля 2009 - 15:53
Отправлено 21 июля 2009 - 15:52
Да,опционы пошли похоже,а там уровни.Потавин сам ждал коррекции, теперь пишет:
Думаю, что коррекция, которую ждут многие, будет не очень глубокой. Свободных денег на рынке много и они ждут более-менее существенного снижения, чтобы все же купить акций и поучаствовать в летнем ралли. Продавцов на рынке хватает, но они пока предпочитают просто переставлять свои "офера" выше.
Отправлено 21 июля 2009 - 15:52
предновогоднее ралли это обязательноЛето то уже середину проехало, у нас вообще считай лета не было... В Татарстане всё выгорело. у нас всё гниёт в полях. Дня нет чтобы дождина не лил.
Вобщем остался август и можно уже на ночь включать отопление.. но а там уже и новый год скоро.
Глядишь Потавин зимнее ралли обьявит
Отправлено 21 июля 2009 - 15:50
|