Такого малого количества лонгов и такого большого в шортах не было ни разу за время опроса
кэша тоже не мало
Отправлено 20 июля 2009 - 08:40
Такого малого количества лонгов и такого большого в шортах не было ни разу за время опроса
Отправлено 20 июля 2009 - 08:40
Вчера общался с бакинцами, которые приехали к нам на море, и они рассказали, какие изменения претерпела бакинская полиция, точнее видеоизмененная ГАИ
Если раньше, после утренней поверки, "гаишники" вставали в очередь, чтоб заплатить 300 долларов за то, чтоб им выдали машину, палочку, а если хочешь радар, то плюс еще 50 долларов, то теперь этого уже нет. Полицейским подняли зарплату до 700 манат, это 950 долларов, но они эти деньги в глаза не видят, деньги за них получает начальство, и теперь не надо каждый день платить 300 долларов. Получается, перешли на безналичный расчет
Отправлено 20 июля 2009 - 08:39
Отправлено 20 июля 2009 - 08:39
Вот Вы сами и ответили на все вопросы про +1%, -1% и т.п... ;-)))))))Очередное гадание на кофейной гуще, если пойдет выше, то будет вам счастье, ну а если нет, то не судьба значит)))
одно слово аналитики)))
Отправлено 20 июля 2009 - 08:38
Отправлено 20 июля 2009 - 08:38
Не к рынку, не к жизни.
Отправлено 20 июля 2009 - 08:37
Светлана Хоркина может стать губернатором Калининградской области
Медведев, как отмечает агентство, обратил внимание постоянных участников Госсовета на приглашенных на заседание депутата Госдумы, спортсменку, Олимпийскую чемпионку Светлану Хоркину и представителя движения "Наши" Марину Задемидькову. "Заседание традиционно красивое, сидят все солидные люди, и, наверное, с удивлением все обратили внимание, что здесь сидят две очаровательные женщины. Я имею в виду Светлану Хоркину и Марину Задемидькову. Вы органично вписались, может быть назначить вас на должности губернаторов?" - с улыбкой обратился Медведев к ним, предоставив слово Хоркиной.
Сообщение отредактировал Юджин: 20 июля 2009 - 08:41
Отправлено 20 июля 2009 - 08:37
ничего просто жижа пойдет вниз
например уберут беспоставочные фьючи на нефть
Отправлено 20 июля 2009 - 08:36
раков много я тоже посильную лепту внес
что тут сказать .....
Отправлено 20 июля 2009 - 08:36
Так я же Вам и говорю: кидайте монетку... Столько раз, сколько пожелаете... Это и будет САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ эксперимент про ответы на предложенные Вами вопросы...Нет, мне кажется что надо сначала провести эксперимент, а потом уже делать какие-то выводы, приемлемо это или нет для нас, а потом уже делать вовыды о полезности
Сообщение отредактировал СНС: 20 июля 2009 - 08:36
Отправлено 20 июля 2009 - 08:35
Никогда не говори никогда?Но супернаглость- заявлять слово НИКОГДА тем более от человека который связан с рынком и который должен понимать, что к рынку такие слова не подходят. Не к рынку, не к жизни.
Именно поэтому он попал в строчку
Отправлено 20 июля 2009 - 08:34
Нет, я -не инсайдер, я - дилетант на рынке и высказал свое мнение по проводимым опросам, что не запрещено.А Вы кто? Инсайдер? Если нет - то для ответа на такой вопрос подбросьте монетку... Она ответит СОВЕРШЕННО ТОЧНО... А если инсайдер, то.... Чревато...
А в неявной форме расклад по позам форума и дает в итоге именно тот ответ, который Вы ищите...
Короче, каков вопрос, таков будет и ответ - совершенно бессмысленным...
Отправлено 20 июля 2009 - 08:32
Можно сказать поровну всех, водной стихии маловато, а по рынку не скажешь, любим же лить акции еще как)))
Чем отличается "больше не будет до конца года" от "никогда больше не будет"
В вашем случае нет никакокой супернаглости в прогнозе. Ведь действительно трудно предположить падение на 50% за 5ть будущих месяцев, вы не ставите себя в тупик собственным максимализмом..
Но супернаглость- заявлять слово НИКОГДА тем более от человека который связан с рынком и который должен понимать, что к рынку такие слова не подходят. Не к рынку, не к жизни.
Именно поэтому он попал в строчку
Отправлено 20 июля 2009 - 08:31
Чем отличается "больше не будет до конца года" от "никогда больше не будет"Исседоны увидел что вы анала поставили себе в подпись. Это хорошо потому что и меня можете туда записать правда со сроком до конца года 40 больше не будет
Отправлено 20 июля 2009 - 08:31
Юджин
Тогда извините, не понял
Хотя без приглашения тоже никуда не пустят
Так я и говорю что речь не шла о колбасе
Речь шла о том что Часовщику видится что все идет к 37 году
Правда многие считают что 37 это фигня, а гулаг вообще мистификация
А, ну я тоже так думаю. Сперва свечи вверх
Интересно что теперь в августе придумают
Отправлено 20 июля 2009 - 08:29
Это был пост на опросник Удачника, нам с Энжел как-то не показалось, что "получить приглашение" - это вынужденная эмиграция)))
http://quoteforum.ru...mp;#entry281904
Доброе утро, господа)
Подводим результаты выходного опросника, как и ожидалось, самый авантюрный знак гороскопа - лев ))), дальше по стихиям трейдеры распределились следующим образом:
1. Огонь (овен, лев, стрелец) - 51 человек
2. Земля (телец, дева, козерог) - 45
3. Воздух (близнецы, весы, водолей) - 41
4. Вода (рак, скорпион, рыбы) - 39
Отправлено 20 июля 2009 - 08:29
Отправлено 20 июля 2009 - 08:28
Это был пост на опросник Удачника, нам с Энжел как-то не показалось, что "получить приглашение" - это вынужденная эмиграция)))
Да? А я и не знал. Вынужденная эмиграция - это бегство белого офицерства во время революции. От прямой угрозы унчтожения тебя и твоей семьи. С этой точки зрения эмиграция даже в 70-х была колбасной, чтобы там Солженицин и прочие правоборцы не говорили. А уж сейчас то в куда как более свободной стране при гораздо более высоком уровне жизни у наших форумчан - колбасней не бывает...
это я в принципе про август
до этого сходим на 1050-1080
Отправлено 20 июля 2009 - 08:24
Сейчас Лукойл стоит порядка 1475 рублей, если он восстановится до 1700/1750 рублей, где началась летняя коррекция, то это даст порядка 15%-18%. Если при этом реализуется наш пессимистичный сценарий, то есть случится падение цен на нефть в район 50$ за баррель, то это будет означать снижение котировок Лукойла на 25% или до 1100 рублей. То есть по грубым оценкам риск порядка 25%, а потенциал около 15-18%. Не готовы мы, в общем, покупать, особенно если учесть, что упомянутые акции Лукойла уже от минимумов июля выросли более чем на 10%.
Аналитик Константин Бочкарев
Бочкарёв с РБК сам начал аналитить.
Отправлено 20 июля 2009 - 08:23
Аналитик Константин Бочкарев
Бочкарёв с РБК сам начал аналитить.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |