Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 июля 2009 - 12:00
11.00 Мамба 983 РСИ - 68
12.40 Мамба 983 РСИ - 62
Разрыв вырос с 4-х до 6 пунктов.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
#522 Гость_Борисыч_*
Отправлено 20 июля 2009 - 11:58
Ну ладно -пиво можно сделать и подешевле. а вопрос цен регулируется акцизами и таможней пошлиной. И если цена на качественный продукт будет с одной стороны высока а с другой близка к низкокачественному продукту - то сами понимаете - исчезнет низкокачественный продукт - что в принципе нормально.В Чехии кружка пива - доллар. В Баварии и Австрии - 2-4 евро. А баночное в магазинах от 50 евроцентов. И никто не спивается, заметьте.
Сколько стоит наше импортное в супермаркетах - знаю. Потому что только его и пью. Но если цены на наш отстой станут по 200 рублей бутылка, то на импортное пиво придется цены задирать ещё выше, потому что при равной цене брать будут импортное.
Отправлено 20 июля 2009 - 11:56
лучше всего купи тариф модемовский (у меня был билайн), и подключи телефон кабелем. все их модемы - хлам, проверил просто уже. а вот на новых нетбуках не пробовал встроеный модем. у меня первый acer one 150 8.9 без встроеного.Ребят, подскажите
Хочу все таки купить нетбук
Что к нему докупить если предполагается иногда проверять и ставить заявки из деревни в квике?
Местность такая что скайлинков там нет. Есть мтс, билайн, мегафон кажется тоже
У меня есть также телефон nokia 6085 - поддерживает egprs и gprs
кстати у меня батарея расширеная, так что телефон всегда от него может подзаряжатся.
Сообщение отредактировал young_bull: 20 июля 2009 - 11:58
может тогда уже расстрелл на месте)))Что бы самогон не варили требуется всего лишь соотвествующая статья УК РФ... когда срок будет 20 лет посмотрим как будут гнать. А клей смомент - да пусть кто хочет его жуют или нюхают - быстрей сдохнут...
Ну если так интересны подробности,это означает следующее:Что значит прет как бык, просто идет на встречу? Если так, то он то же самое сказать может, гуляю по парку ни кого не трогаю, а тут тетка с огромным волкодавом на встречу прет.
на очень широкой дорожке он идет ровно на встречу..Хихикая и что то под нос рассказывая.Я меняю траекторию, и он меняет.Так доступно для понимания?Видимо, человек искал приключений.
Обороты тетки, дядьки и пр, приберегите для иных мест,где произведете должное впечатление своим недюжим интеллектом и словарным запасом.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 20 июля 2009 - 11:55
телефон будет постоянно разряжаться, и в конце концов убьете его. Оптимальный вариант USB или РС Card модем с поддержкой EDGE/HSDPA.Ребят, подскажите
Что к нему докупить если предполагается иногда проверять и ставить заявки из деревни в квике?
Отправлено 20 июля 2009 - 11:54
Борисыч прикалывается,чтобы форум развеселитьЧто бы самогон не варили требуется всего лишь соотвествующая статья УК РФ... когда срок будет 20 лет посмотрим как будут гнать. А клей смомент - да пусть кто хочет его жуют или нюхают - быстрей сдохнут...
#528 Гость_Борисыч_*
Отправлено 20 июля 2009 - 11:54
Не надо - наркоманы расплодились у нас как раз на дешевой водке. Если вы не знаете - ни когда в истории государства российского у на алкоголь так дешево не стоил... И вообще борьба с наркоманией у нас в старне просто не ведется. Нельзя одну проблему увязывать сдругой.при таких ценах на спиртное, мы произведём следующее поколение наркоманов
Отправлено 20 июля 2009 - 11:53
Брехня что есть женщины в русских селеньях,На еду, одежду и дорогу на работу)))))
Деньгами дарЯт, вот не надо ля-ля!
Моя из получки, хоть стой на коленьях
Мне на опохмелку жалеет рубля.
Она с малолетства вагоны грузила
Горит где, ее пропущаю вперед.
Сама завсегда и коней тормозила,
А будет нужда и "КАМАЗ" тормознет!
Не женщина братцы, живая картина,
Когда полЫ мОя подол заголит!..
Царицей глядит, что твоя Катерина,
Хоть сдохни просимши, не опохмелит.
Почто я по пьянке на дуре женился?
Как чувствовал, жизнь я свою загублю:
Достал из заначки свои, похмелился!
За что не пойму эту стерву люблю?
Не особо слежу за графиком жижи, но по картинке на 83-84 смотрит ИМХО.обед
кстати.. уже год как мы не видели брент на недельках выше ма50
и вот мы снова, так сказать, сверху.
картинка:
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
В Чехии кружка пива - доллар. В Баварии и Австрии - 2-4 евро. А баночное в магазинах от 50 евроцентов. И никто не спивается, заметьте.эээ - по 250... А какие цены в европе? Честно не знаю. Но у нас в магазинах (не в барах) импортные марки уже выше 60-70 рублей - так их все равно у нас делают если вы не знаете... А настоящее импортное итак за 100 в супермаркетах..
Сколько стоит наше импортное в супермаркетах - знаю. Потому что только его и пью. Но если цены на наш отстой станут по 200 рублей бутылка, то на импортное пиво придется цены задирать ещё выше, потому что при равной цене брать будут импортное.
Отправлено 20 июля 2009 - 11:52
согласен, меня бесят хозяева бойцовых собак ,которые шлындают с ними без намордников.Что значит прет как бык, просто идет на встречу? Если так, то он то же самое сказать может, гуляю по парку ни кого не трогаю, а тут тетка с огромным волкодавом на встречу прет.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
#533 Гость_Борисыч_*
Отправлено 20 июля 2009 - 11:50
Что бы самогон не варили требуется всего лишь соотвествующая статья УК РФ... когда срок будет 20 лет посмотрим как будут гнать. А клей смомент - да пусть кто хочет его жуют или нюхают - быстрей сдохнут...Борисыч, а сколько тогда кило сахара должен стоить, чтобы самогон не варили?))) или клей момент?))) сколько можно на грабли-то?
Отправлено 20 июля 2009 - 11:50
Ребят, подскажите
есть модели с местом по симку там вообще ничего не надо больше также есть модели со встроеныым wimaxом если вы в москве то это удобнее
Отправлено 20 июля 2009 - 11:49
Что значит прет как бык, просто идет на встречу? Если так, то он то же самое сказать может, гуляю по парку ни кого не трогаю, а тут тетка с огромным волкодавом на встречу прет.Никто не заставляет!Это точно!Они употребляют и будут употреблять.И то, что нет легализации, их не останавливает.Они знают все злачные места.Милиция с этого дела кормится.Некоторые из огранов сами пристрастились.
Не так давно,гуляя с собакой, встретила такого отморозка.Прет на меня как бык,и пес его не пугает.Пес сам оружие, потому страха не испытала.Но мысли были..Что вот такое чудовище свою жизнь загубило на корню, и может принести в жизнь совершенно счастливых, благополучных людей много проблем и несчастий..Они на любые крайности готовы,когда нет "элексира их жизни"
Отправлено 20 июля 2009 - 11:48
сейчас появился в продаже мегафон-модем...узнай у них в офисахРебят, подскажите
.
#537 Гость_Борисыч_*
эээ - по 250... А какие цены в европе? Честно не знаю. Но у нас в магазинах (не в барах) импортные марки уже выше 60-70 рублей - так их все равно у нас делают если вы не знаете... А настоящее импортное итак за 100 в супермаркетах..Вы с дуба рухнули? Где Вы в Европе такие цены на пиво видели? У нас и так в барах приличное пиво от 200 рублей. А если наш отстой по 200 рублей будет, то по чем же пиво будет в барах?
Борисыч, а сколько тогда кило сахара должен стоить, чтобы самогон не варили?))) или клей момент?))) сколько можно на грабли-то?Зачем же запрещать - сделать мене доступным я буду толькоза... Правда я не курю - но выпитьь люблю и черт возьми здоровье требует уже ограничений.... Так что я приветствую водку по минимум 500 рублей с 14-00 до 19-00 кроме воскресений в специальных госмагазинах в неограниченных объемах без допущения очередей. Пиво -200 рублей за бутылочку там же и с 21 года...
Отправлено 20 июля 2009 - 11:47
И пусть - спиртосодержащие жидкости легко делаются неупотребительными. На это пойдут лишь конченные алкаши - зато через двадцать лет мы будем мало пить... Задача не спасти алкаша - для этого нужны зоны - бывшие ЛТП и прочие неприглядные для свободного человека вещи... Задача не произвести следующее покаление алкашей...
при таких ценах на спиртное, мы произведём следующее поколение наркоманов
.
Отправлено 20 июля 2009 - 11:47
Все ограничения потребления алкоголя, как показывает практика, дают прямо противоположный результат.Задача не произвести следующее покаление алкашей...
|