Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 366

Опрос: Гороскоп (176 пользователей проголосовало)

Кто Вы по знаку гороскопа?

1. Овен (12 голосов [6.82%])

Процент голосов: 6.82%

2. Телец (13 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

3. Близнецы (20 голосов [11.36%])

Процент голосов: 11.36%

4. Рак (18 голосов [10.23%])

Процент голосов: 10.23%

5. Лев (22 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

6. Дева (19 голосов [10.80%])

Процент голосов: 10.80%

7. Весы (10 голосов [5.68%])

Процент голосов: 5.68%

8. Скорпион (10 голосов [5.68%])

Процент голосов: 5.68%

9. Стрелец (17 голосов [9.66%])

Процент голосов: 9.66%

10. Козерог (13 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

11. Водолей (11 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

12. Рыбы (11 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

Голосовать

#121 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 16:30

Бойан:
для счастливых акционеров - обладателей ценных бумаг ВТБ хорошая новость :
Путин подписал указ об увеличении уставного капитала ВТБ на 180 миллиардов рублей.

А это значит что количество ценных бумаг прибавится.... насколько?
Сначала было :
уставный капитал ВТБ составляет 52,1 млрд рублей, то есть 5.2 триллиона акций.
При ИПО допэмиссия составила 25% - 1 акция , то есть было выпущено дополнительно какие-то 1,7 трлн акций, которые и продали недорого акционерам.

http://www.vtb.ru/ru...p...mp;s3=1&l=1
То есть всего Уставный капитал ВТБ в настоящее время составляет 67 млрд 241 млн 385 тыс. рублей, ну и акций 6,7 триллиона.

значит, выпустят дополнительно какие-то 18 триллионов акций, что только в 10 раз выше предыдущей допэмиссии.
Но ведь акционеры приняли решение на собрании об увеличении только на 9 триллионов акций, что мало.
Очень.
Напомним, 29 июня 2009г. акционеры ОАО "Банк ВТБ" одобрили увеличение уставного капитала банка на 90 млрд рублей. Предполагается разместить по открытой подписке 9 трлн обыкновенных акций номиналом 0,01 руб.
http://top.rbc.ru/ec...09/314242.shtml

Значит, как заявляет Кудрин, соберут ещё одно собрание акционеров ВТБ после этого решения!?
которое утвердит ещё выпуск 9 триллионов?
Премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление правительства об увеличении уставного капитала ОАО "Банк ВТБ" на 180 млрд рублей. Об этом он сообщил на заседании президиума правительства. Как пояснил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, в ближайшее время будет объявлено о собрании акционеров ВТБ. 06 июля 2009г
Или Кудрин или РБК облажались ... или так и будет...

В Финаме какая-то ахинея (или правда). Они считают что количество акций допэмиссии не определено и будет от потолка определяться какими-то придурками-менеджерами.

Открытым остаётся вопрос о цене размещения и количестве новых акций. Согласно нашим расчётам, минимальная цена размещения в случае выпуска 9 трлн. акций составляет 2 копейки. Тем не менее, мы ожидаем, что цена размещения будет выше минимально возможной. Исходя из заявлений менеджмента, мы ожидаем, что ориентировочная цена размещения составит 4,3 копейки.

http://www.finam.ru/...ments0000101F44

За прошлый год на дивы пошло 11% прибыли банка, а первое полугодие этого года уже ярд залени убытков .
И долю небыдломиноров размоют с 24,99% до примерно 10% , что без разницы, так как никаких прав у них нет в любом случае.
Еще раз, я считаю уставной капитал как произведение всего количества акций на номинал и никак иначе.
Если я заблуждаюсь в данной заметке, поправьте или опровергните меня.

:rolleyes: Вот будет смеху-то, если ВТБ перед SPO отрастет от текущей цены минимум процентов на 50 вверх...

#122 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 16:30

Сколько же прелести в Вашей непосредственности!!! Ей, Богу! )))
....Представили??
Вот. ))))))))

Из всего сказанного, я представила одно!Говорить хорошо, а делать не надо. И всегда можно найти сотню причин, чтобы обосновать свои действия, или бездействия.
Я работала одно время в Администрации района, потом города. И как обстоят дела,отчетливо понимаю. Чем выше поднималась, тем пакостнее становилось внутри.
Но, я также наблюдала, как люди,обычные люди, но упрямые, целенаправленные, убежденные, заставляли шевелиться это сонное лежбище. По поводу себя..Я занимаюсь ежедневно проектами, касающимися себя лично и семьи. Если мне хочется помочь, то я нахожу точку приложения для удовлетворения своих желаний. Заметьте, я не выступаю с реальными нац. проектами. Как жить хорошо, и что для этого нужно сделать. Если возникнет такой проект, и такое желание (хотя я на сегодняшний день в этом сомневаюсь, ибо я в меру эгоистична, и спокойно об этом говорю),то непременно займусь. Смысл разговоры водить??
Вот))))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#123 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 16:17

Так как Вы сами считаете, что ждет цену ВТБуек? Подрастут или прольются??

Скорее всего, ВТБуйки подрастут и прольются...
Но вообще я считаю цену акций миноров равной нулю, а народ пачимуто абижаицо...

Такое впечатление, что Кудрин 6 июля не видел подписанного Путиным документа и нёс бред про облигации (почему не американские?) , про участие в эмиссии других акционеров ВТБ.
Как можно участвовать в эмиссии? выпускать акции или покупать их? Ипошникам дадут акций по копейке что ли? А другим по 10 копеек или по 4,2 копейки? Бред в бреде...
http://top.rbc.ru/ec...09/314242.shtml

А по офиц. документу только государство скупит допэмиссию за 180 миллиардов на деньги Минфина.

2. Росимуществу обеспечить в установленном порядке оплату дополнительных акций Банка ВТБ (открытое акционерное общество), размещаемых в связи с увеличением его уставного капитала, и оформление на них права собственности Российской Федерации", говорится в распоряжении Правительства.
14:37 08.07.2009 http://rosfincom.ru/news/51982.html

От него пять ярдов баксов поступит ВТБ.

кстати Лоджик утверждал что к Новому Году акции банков будут по цене размещения
Тогда ВТБ 15 триллионов акций будет стоить по 13 копеек примерно 62 миллиарда баксов капитализация.

Сообщение отредактировал MiR: 19 июля 2009 - 16:43

#124 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 16:14

У человека есть проект.Он искренне озабочен состоянием нашего общества,экономики и пр.Я посоветовала обратиться ему на специализированные ресурсы.Всегда есть шанс быть услышанным.
Вас что то не устраивает в моем посте?

Неожиданно менторский тон... и отсутствие пробелов между словами. :rolleyes:)
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#125 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 16:05

Вы же болеете душой за эту тему.Попробуйте,чем черт не шутит))Искренне убеждена, что инициативные,ответственные, порядочные люди и их проекты могут быть весьма полезны!Нужно дергать власть,предлагать, пропихивать,обосновывать..Может быть, тогда чихнут!Ну, как минимум, есть шанс!

Сколько же прелести в Вашей непосредственности!!! Ей, Богу! )))
Не обижайтесь только… я из самых теплых побуждений не удержался от комментария.
Вы, Ангел, видимо, этим всем перечисленным ежедневно занимаетесь?
Только вот... сомневаюсь я отчего-то, что Ваша искренняя убежденность, сквозящая в цитате, основана на собственном жизненном опыте в этой области. :rolleyes:)

Вот только представьте себе. Сидит эдак власть в своем кабинете, долетев до него с ветерком, благодаря эскорту ДПС и куче мигалок. Кофий утренний пьет. На столе у нее две стопки неотложных дел «на сегодня» возвышаются. Одни дела личные сокровенные, которые интересны ей самой, а другие – те, что нужно «кровь из носу» успеть провернуть сегодня же для нужных ей правильных людей. А еще запланировано перед камерой для электората засветиться, навоз где-то пальчиком потрогать, передовикам что-нибудь пообещать…. В общем, всё рабочее время у власти расписано буквально по минутам. А тут Вы со своей дерготней, предложениями, пропихиваниями чего-то там жизненно важного… да еще для всей страны и ее народа (то есть вааще непонятно для кого), да с кучей весьма правильных обоснований к этой всей особливой государственной важности галиматье. Представили??
Вот. ))))))))

Сообщение отредактировал Фигачник: 19 июля 2009 - 16:07

#126 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 15:53

продолжаю смотреть Доктор Хауз...отпад..какая любовь к людям!)) как на фрр))

#127 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 15:51

у нас середина лета -узел потоков. имхо.

Сообщение отредактировал gratis: 19 июля 2009 - 15:55

#128 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 15:39

по статусу. хочу понять реакцию их бизнеса а не властей на второе предполагаемое банкротство. там сейчас тоже вектор дальнейшего движения ..что далее с их "дырой" в отчетах в части потребительского кредитования. напомню что ключевыми направлениями инвестдомов до их поглощения других и переход под крыло фрс (как уже коммерческий банк) были инвестбэнкинг, управление активами..розничная деятельность была не в приоритете..сколько им понадобиться времени слабую сторону сильной сделать..? впереди отчеты визы и мастеркард..

пока грамотно их банки -лидеры прошли. опирались на сильную сторону - контролировали слабую. имхо

Сообщение отредактировал gratis: 19 июля 2009 - 15:43

#129 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 15:28

читать. Сергей всегда был открытым парнем.
http://www.expert.ru...y_dlya_pricepa/

#130 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 15:13

Не совсем тогда ясно, зачем вообще форум? Если не поговорить....
))))

У человека есть проект.Он искренне озабочен состоянием нашего общества,экономики и пр.Я посоветовала обратиться ему на специализированные ресурсы.Всегда есть шанс быть услышанным.
Вас что то не устраивает в моем посте?

Сообщение отредактировал Angel_A: 19 июля 2009 - 15:15

#131 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 15:09

Что то я не совсем вас понимаю! Есть конкретные страницы и ресурсы, где ведет обсуждение подобных проблем.Есть страницы,где можно показать экономически обоснованный, просчитанный и целесообразный проект.Это точка приложения усилий.Решение будут принимать наверху,ваша задача обосновать и донести свою мысль.Как минимум,это целесообразно!
Не совсем ясно в чем тут может помочь форум трейдеров.Если только поговорить, и все на этом оставить...

Не совсем тогда ясно, зачем вообще форум? Если не поговорить....
И что мы тут все вместе в принципе можем "не оставить на месте"? Разве только сменить или подправить мировоззрение читающих... друг другу то есть. :rolleyes:
))))

Сообщение отредактировал Фигачник: 19 июля 2009 - 15:10

#132 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 15:06

---------

Точно, только поговорить... на большее не рассчитывал. Хотя не я эту тему вчера начал.
Пора прекращать - не тот форум. Здесь перспектива ограничивается одним днем.
Но радует, что и среди интрадейщиков мыслящих людей подавляющее большинство. Сегодня же выходной...

Вы же болеете душой за эту тему.Попробуйте,чем черт не шутит))Искренне убеждена, что инициативные,ответственные, порядочные люди и их проекты могут быть весьма полезны!Нужно дергать власть,предлагать, пропихивать,обосновывать..Может быть, тогда чихнут!Ну, как минимум, есть шанс!

#133 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 15:04

Бойан:

Открытым остаётся вопрос о цене размещения и количестве новых акций. Согласно нашим расчётам, минимальная цена размещения в случае выпуска 9 трлн. акций составляет 2 копейки. Тем не менее, мы ожидаем, что цена размещения будет выше минимально возможной. Исходя из заявлений менеджмента, мы ожидаем, что ориентировочная цена размещения составит 4,3 копейки.

Так как Вы сами считаете, что ждет цену ВТБуек? Подрастут или прольются??

#134 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 14:35

Прогнозы компаний на конец июля 2009 года
Индекс РТС
ПРБ 930, БФА 830-850 ,Алор 970 ,Церих Кэпитал менеджмент” 1100 ,БКС 910 ,"Галлион Капитал" 1150-1200 ,"Олма" 870, «Финам Менеджмент» 1100.
Индекс DJIA ПРБ 7870, БФА 7950-8100,Алор 8200,Церих Кэпитал менеджмент” 8800 ,БКС 8100 ,"Галлион Капитал" 8500-8900,"Олма" 8000, «Финам Менеджмент» 9400.
Нефть Brent, $ за баррель
ПРБ 68, БФА 62-67,Алор 63 ,Церих Кэпитал менеджмент” 68 ,"Галлион Капитал" 65-75,"Олма" 63, «Финам Менеджмент» 72.

Сообщение отредактировал Angel_A: 19 июля 2009 - 15:00

#135 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 14:26

http://www.government.ru/content/
http://www.governmen...0d0aaa2e11e.htm

Кстати, на говерменте идут регламентные работы. Я уже неделю не могу отправить сообщение :P
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#136 GrafFikNafik

GrafFikNafik
  • Трейдер
  • 164 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 14:25

Что то я не совсем вас понимаю! Есть конкретные страницы и ресурсы, где ведет обсуждение подобных проблем.Есть страницы,где можно показать экономически обоснованный, просчитанный и целесообразный проект.Это точка приложения усилий.Решение будут принимать наверху,ваша задача обосновать и донести свою мысль.Как минимум,это целесообразно!
Не совсем ясно в чем тут может помочь форум трейдеров.Если только поговорить, и все на этом оставить...Изображение

---------

Точно, только поговорить... на большее не рассчитывал. Хотя не я эту тему вчера начал.
Пора прекращать - не тот форум. Здесь перспектива ограничивается одним днем.
Но радует, что и среди интрадейщиков мыслящих людей подавляющее большинство. Сегодня же выходной...

Сообщение отредактировал GrafFikNafik: 19 июля 2009 - 14:28

#137 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 14:18

Блин! А детские сады, школы и больницы?!!! Вы думаете, они своих детей дистанциооно собираются воспитывать и обучать? Дак нет же!... Они заявились в наши учреждения.... Пока что единственная инфраструктурная ЗдОрово??? Да!!! Десять раз да!.... Но не в одних только дорогах дело! Нужны НЕ ДОРОГИ!!!! Нужна СРЕДА!!! ЭКОСРЕДА!!! А ее надо ПЛАНИРОВАТЬ!!!

Что Вы раскричались? Вы дальше своего носа не видите
Кто мля в коттеджном поселке строит хорошие школы и больницы? в какой такой стране?(если и построят что теперь учителей туда хороших возить? :P ) Практика в штатах и европе такая что возят своих чад или автобусы нанимают.
Все везут своих детей в нормальную школу.. тем более те кто смог построить дом или купить его в ближнем подмосковье(у них более обостренное как правило чувство заботы о хорошем образовании своих детей)
е мое несете что то.. хоть думайте для начала, и попробуйте представить для начала желания тех людей о которых пишите и не нести из-за незнания ерунду
я сам собираюсь строиться там и свыкся с мыслью что ребенка буду возить в его хороший лицей в котором он сейчас учится
так и все остальные родители считают
уж и лечится в местную больницу никто тоже не отвезет
а из остального действительно нужны только магазинчики с первым необходимым, мусорницы, мобильная связь, газ и электричество

пысы.. все устал от этой демагогии.

Они заявились в наши учреждения....

что за НАШИ учреждения? это что у Вас такая карликово-изощреная форма мини фашизма?
и это говорит Преподаватель

Сообщение отредактировал trader_95: 19 июля 2009 - 14:37

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#138 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 14:16

со старой квоты:
На руку "быкам" сыграют отчеты корпоративного сектора США: вследствие изменения ранее правил бухгалтерского учета компании теперь могут отражать на балансах активы не по рыночной цене, а по предположительной стоимости на дату реализации, что, разумеется, позитивно скажется на их результатах.

http://www.quote.ru/.../32501629.shtml

#139 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 14:09

Да знают они все.
Проблема в том, что они не решаются сами или команду не дают им открыть свое финансирование на такую программу и на другие. Это можно сделать только за счет внутренней эмиссии сейчас. А для этого надо регулировать валютные курсы, как в Китае. А они завязаны на мвф,фрс,вб итд.
Я реалист и не верю, что эти сподобятся на такое. Будут дальше в глобализм играться, пока их не смоет.

Не совсем ясно в чем тут может помочь форум трейдеров.Если только поговорить, и все на этом оставить...Изображение

#140 GrafFikNafik

GrafFikNafik
  • Трейдер
  • 164 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 13:58

http://www.kremlin.ru/
http://www.kremlin.ru/mail/about.shtml
http://blog.kremlin.ru/themes/
http://www.government.ru/content/
http://www.governmen...0d0aaa2e11e.htm

Да знают они все.
Проблема в том, что они не решаются сами или команду не дают им открыть свое финансирование на такую программу и на другие. Это можно сделать только за счет внутренней эмиссии сейчас. А для этого надо регулировать валютные курсы, как в Китае. А они завязаны на мвф,фрс,вб итд.
Я реалист и не верю, что эти сподобятся на такое. Будут дальше в глобализм играться, пока их не смоет.
http://blog.kremlin.ru/theme/20

Сообщение отредактировал GrafFikNafik: 19 июля 2009 - 14:02

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления