Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 366

Опрос: Гороскоп (176 пользователей проголосовало)

Кто Вы по знаку гороскопа?

1. Овен (12 голосов [6.82%])

Процент голосов: 6.82%

2. Телец (13 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

3. Близнецы (20 голосов [11.36%])

Процент голосов: 11.36%

4. Рак (18 голосов [10.23%])

Процент голосов: 10.23%

5. Лев (22 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

6. Дева (19 голосов [10.80%])

Процент голосов: 10.80%

7. Весы (10 голосов [5.68%])

Процент голосов: 5.68%

8. Скорпион (10 голосов [5.68%])

Процент голосов: 5.68%

9. Стрелец (17 голосов [9.66%])

Процент голосов: 9.66%

10. Козерог (13 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

11. Водолей (11 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

12. Рыбы (11 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

Голосовать

#181 buy_n_hold

buy_n_hold

HARVESTOR

• Пользоватeли
  • 581 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 23:21

обратите внимание на мою подпись

и не жалуйтесь потом на то , что живёте в полицейском государстве

#182 buy_n_hold

buy_n_hold

HARVESTOR

• Пользоватeли
  • 581 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 23:20

Смотрю "орденоносец" теперь тебя жаба задушила:P

в смысле ?

#183 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 23:18

ну вы тут и нафлудили без меня...
понаписали всякой муйни

вам должно быть стыдно !
аяяяй

Смотрю "орденоносец" теперь тебя жаба задушила:P

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#184 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 23:16

А было дело... году так в 90-м в москве проходила выставка Промышленный дизайн... Там был станок производящий пустые банки для заливки Кока-колы. Его пероидически запускали а толпы народа эти пустые банки в драку разбирали... Помню и вставку музоборудования в Олимпийском году так в 88 - некоторые фирмы разбрасывали свои рекламные проспекты с красивыми картинками так же в драку разбирали... Это наверно был пик.... Московский - коммисионский - западно подлизывающий... Агдамыч наверно в этих священно действиях участвовал... А нет... скорей всего западным барахлом снабжал папа... Но все молчу молчу... Я после этих двух посещений больше ни на какие выставки не ходил - просто не хотел позориться за наших "сограждан". Я думаю многие уехали и слава богу...

ИМХО, это не массовое явление. Ну может среди посетителей массовых выставок этих людей больше. И то, 10 или даже 100 человек собравшихся специально чтобы получить бранзулетку - не показатель.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#185 buy_n_hold

buy_n_hold

HARVESTOR

• Пользоватeли
  • 581 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 23:15

ну вы тут и нафлудили без меня...
понаписали всякой муйни

вам должно быть стыдно !
аяяяй

#186 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 22:53

Анархист
Вы ошибочно используете термин поколение пепси
Поколение Пи(пепси) по одноименной книге это те кто тащился от заграничных вещей, в частности от банки пепси
Это те кому сейчас от 40 до 50

:P Вообще-то да. Ходит такая шука -
- Ты - Generation «П»!
- Да!? А ты - ... поколене "G"!!!
Вот и думай, что он имел ввиду. То ли "точку", то ли ... сами догодались. :P
Пошёл смотреть "Таксиста" по СТС.
"Это ты мнЕ говоришь?!" КЛАССИКА.

#187 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 22:50

ИМХО, Россию обустроить принципиально невозможно, по крайней мере в обозримом будущем.
Почему.
Экономика, это как экосистема - одно звено вытащишь, всей системе не бывать.
Вот вы тут про нац проект говорили, в частности про строительство дорог, которые, согласен, ох как нужны.
Совершенно ответственно заявляю, что принципиально невозможно в РФ построить, например нормальные дороги. Хотя бы потому, что вдоль дороги из пункта А в пункт Б д.б. развитая инфраструктура, т.е. населенные пункты с развитой экономикой, кот нуждается в этой дороге и в состоянии ее эксплуатировать. Далее - вдоль дороги не может быть развитой инфраструктуры, т.к. это принципиально невозможно в отдельно взятом регионе.
Таким образом получаем, что чтобы построить хотя-бы дороги, надо развить экономику. Обратное тоже верно. Т.е. все и только вместе, одновременно.
И так, что ни возьми - одно тут-же цепляет другое, и так до бесконечности.
А вообще-то даже только на одни дороги никакого бюджета и фондов не хватит. Да и км дороги обходится много дороже чем в той-же Германии. :P

Да не робей за отчизну любезную...
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную -
Вынесет всё, что господь ни пошлет!

Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.

Сообщение отредактировал YUBA: 18 июля 2009 - 22:55

#188 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 22:46

Ну так значит это я "Пепси" только не всё заграничное люблю, и не всё наше как говорят хаю, крпимеру машины люблю немецкие а женщин наших... могу продолжить список.

Мне тоже наши женщины нравятся, я им тоже иногда :P

#189 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 22:40

Анархист
Поколение Пи(пепси) по одноименной книге это те кто тащился от заграничных вещей, в частности от банки пепси

Ну так значит это я "Пепси" только не всё заграничное люблю, и не всё наше как говорят хаю, к рпимеру машины люблю немецкие а женщин наших... могу продолжить список.

Сообщение отредактировал Анархист: 18 июля 2009 - 22:44

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#190 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 22:28

А было дело... году так в 90-м в москве проходила выставка Промышленный дизайн... Там был станок производящий пустые банки для заливки Кока-колы. Его пероидически запускали а толпы народа эти пустые банки в драку Я думаю многие уехали и слава богу...

Не знаю, я первую банку заимел примерно в 1977 году )))
Мне кажется пик был гораздо раньше, просто нравы стали посвободнее, хотя еще в 87(когда был фестиваль?) оперотряды ломились в квартиры во время просмотров видео

Я думаю многие уехали и слава богу...

Ну из моих знакомых никто не лез в такие драки, но многие учили язык, читали классику в оригинале, кто то фарцевал
Уехало очень много, очень
Были годы когда казалось что поговорить о понятных друг другу вещах буквально стало не с кем, практически целая среда взяла и отчалила
Исход

#191 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 22:11

Бесполезно вы их не убедите - они либерасты - они верят в волшебную руку рынка.
... Зачем им 50- летний опыт кейнсианства, когда в 80-х фридменовсцы захватили приоритеты истинности... Правда они не знают ни о Кейнсе ни о Фридмене и тем более чем одно от другого отличается... Не спорте... Хватит одного меня - стардальца за макроэкономические истины...

Не понял, Борисыч, при чем здесь Кейнс и либерасты? Вы чего, предлагаете теперь посносить к едрене-фене всю подмосковную недвижимость и начать ее строить заново? Только для того, чтобы московским строителям было чего работать, а металлурги могли бы и дальше клепать миллиардами гвозди и канализационную арматуру?.... А если нет, то... Лужков пытается продвинуть свою подругу со своим жилищгым строй-комплексом в другие регионы.... Только не очень-то их там ждут и хотят... Своим работы не хватает... Да и ничего другого, кроме крупнопанельных ульев эти ребята воздвигать так и не научились, по-хорошему....
То, что российскому народу до сих пор негде удобно и качественно жить - этого никто не отрицает, но базировать на такой примитивной идее стратегию ДВИЖЕНИЯ целой страны на столетие (пятидесятилетие, тридцатилетие) - это ни с Кейнсом, ни с Фридменом и рядом не лежало... Это абсурд... Здесь нет ни миссии, ни вызова, ни гарантий... (ВСЕ перечисленное должно быть ДОЛГОСРОЧНЫМ)... По большому счету, все, что требуется СЕГОДНЯ, чтобы обквартирить весь российский народ - это ЕДИНСТВЕННОЕ ведомство Шойгу, т.е. РЕАЛЬНОЕ отсутствие бардака в деле, и десять лет сроку... НИЧЕГО создавать на миллионы рабочих мест не требуется!!!!... Есть технологии, есть средства, есть инструменты... ВСЕ ЕСТЬ!!! Требуется только одно - ПОРЯДОК.... и единственное министерство генерала Шойгу в придачу... Это НЕ ЕСТЬ проблема экономики... Это есть проблема технического анализа, если хотите... А вот ПЛАНИРОВАНИЕ расселения, градостроительства, будущего городов и народа в них обитающего - это задача стратегическая, без решения которой все остальное не имеет никакого смысла ни сейчас, ни даже уже в ближайшем будущем. Не решив вопросы стратегии, из перманентного кризиса не выбраться!.... Даже с Кейнсом под мышкой....

#192 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 18 июля 2009 - 22:04

Что называется в тему

http://news.mail.ru/incident/2750692

Каждый день какая то мутота то это, то разрешение произвольного чтения чужой почты

А еще у меня подозрение что они умственно неполноценные
ну что это такое:
водрузить свое неспортивное тело в трусы, которые называют шортами, надеть некое подобие обуви и посещать злачные места
И это чиновник государственного уровня?!
Да маргиналы с которыми я пью пиво не опускаются до таких тошнотных умствований

Анархист

А было дело... году так в 90-м в москве проходила выставка Промышленный дизайн... Там был станок производящий пустые банки для заливки Кока-колы. Его пероидически запускали а толпы народа эти пустые банки в драку разбирали... Помню и вставку музоборудования в Олимпийском году так в 88 - некоторые фирмы разбрасывали свои рекламные проспекты с красивыми картинками так же в драку разбирали... Это наверно был пик.... Московский - коммисионский - западно подлизывающий... Агдамыч наверно в этих священно действиях участвовал... А нет... скорей всего западным барахлом снабжал папа... Но все молчу молчу... Я после этих двух посещений больше ни на какие выставки не ходил - просто не хотел позориться за наших "сограждан". Я думаю многие уехали и слава богу...

#193 art

art
  • Трейдер
  • 426 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 22:01

Бесполезно вы их не убедите - они либерасты - они верят в волшебную руку рынка. Это на уровне менталитета. Несколько заученых фраз из эпохи Нуйкина и Шмелева... Светлый образ Гайдара с Явлинским... Программа 500 дней. И прочая лабуда. И за двадцать лет они ничего так и не поняли... Спросите их - денежная эмиссия всегда приводит к инфляции? И получите однозачный ответ... Они не читали даже экономикс и этим гордятся... Зачем им 50- летний опыт кейнсианства, когда в 80-х фридменовсцы захватили приоритеты истинности... Правда они не знают ни о Кейнсе ни о Фридмене и тем более чем одно от другого отличается... Не спорте... Хватит одного меня - стардальца за макроэкономические истины...

А что вы хотите после 70 лет волшебной руки государства? Народ увидел результат и больше не хочет этой руки..

#194 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 21:59

:P :P :P :)
Изображение

#195 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 21:57

Некоторые думают что у нас все хреново из-за кризиса на западе, либерастов и отсутствия какой-нибудь программы или комиссии
Нетушки
У нас проблемы с правами и с использованием законов
Можно жить бедно но достойно, можно строить дом не за год-два а за десять-двадцать лет
Но должна быть уверенность что этот труд не пропадет в одночасье по прихоти чиновников, из-за того что поменялась местная власть или твой дом кому то приглянулся

В 80х годах выпускался буржуазный журнал на русском язык ФОТО ЯПОНИИ. Там была статья и фотография о том что один крестьянин не пожелал чтобы его дом снесли при постройке новых небоскребов. Так его и не снесли. Стояла нелепая избушка а вокруг громадина по 50 этажей
Я примерно об этом говорю

А мы тут все больше о грандиозных нац проектах. :P

А проблема оказывается в трусах

#196 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 21:56

Что называется в тему

Каждый день какая то мутота то это, то разрешение произвольного чтения чужой почты

.......

А мы тут все больше о грандиозных нац проектах. :P

#197 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 21:47

Что называется в тему

ну что это такое:
водрузить свое неспортивное тело в трусы, которые называют шортами, надеть некое подобие обуви и посещать злачные места
И это чиновник государственного уровня?!
Да маргиналы с которыми я пью пиво не опускаются до таких тошнотных умствований

Анархист

Сообщение отредактировал parker: 18 июля 2009 - 21:45

#198 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 21:40

.....
Кстати, у меня после чьего-то посещения, эта страничка поломалась в части данных по возрасту...
Только у меня?...

У меня тоже. Однако сейчас этот опрос снова появился.

Сообщение отредактировал YUBA: 18 июля 2009 - 21:42

#199 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 21:40

А чего несерьезного в том, что люди, "затрудняющиеся с ответом" и "не склонные к (любым) переменам вообще" постоянно находятся в кэше? Разве нет?.... Те, же которые, помрут, где родились, эти купили и держать будут до упора и без определенной цели. Эти, когда покупали, условий "выхода из сделки" в принципе для себя не формулировали и не допускают никакого выхода вообще... ИМХО, все очень даже серьезно... Просто на другом поле и в других терминах, а уши алгебры торчат, как бы их не комуфлировали там разными умными одежками: ТеорВер, Дискретка, ... а приглядишься - примитивная Линейная Алгебра за 1-й курс.... ;-)))))))))))))))
Психотипы - они и есть психотипы...
Кстати, у меня после чьего-то посещения, эта страничка поломалась в части данных по возрасту...
Только у меня?...

Нет. Не только. это я там в тот момент пытался вторую часть опроса подкорректировать. Ну, и... вышло как всегда, разумеется. :P

Там во второй части предлагалось ответить только проголосовавшим за отъезд. Но тогда как всем остальным вообще голосовать было не ясно. Движек не принимает в обработку половинчатых ответов. Либо в двух опросах сразу, либо пошел нафик.
Видимо, по этой же самой причине (моя правка там) и первый пост Борисыча провалился.

Давненько в общем я не брал в руки шашек... :P

Сообщение отредактировал Фигачник: 18 июля 2009 - 21:41

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#200 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 18 июля 2009 - 21:39

[
-----------
Опять Вы ничего не поняли. Поэтому я внес это предложение. А Вы внесите свое. Обсудим.

Бесполезно вы их не убедите - они либерасты - они верят в волшебную руку рынка. Это на уровне менталитета. Несколько заученых фраз из эпохи Нуйкина и Шмелева... Светлый образ Гайдара с Явлинским... Программа 500 дней. И прочая лабуда. И за двадцать лет они ничего так и не поняли... Спросите их - денежная эмиссия всегда приводит к инфляции? И получите однозачный ответ... Они не читали даже экономикс и этим гордятся... Зачем им 50- летний опыт кейнсианства, когда в 80-х фридменовсцы захватили приоритеты истинности... Правда они не знают ни о Кейнсе ни о Фридмене и тем более чем одно от другого отличается... Не спорте... Хватит одного меня - стардальца за макроэкономические истины...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)